设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

多么强大的祖国!

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-30 18:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

TT截图未命名.jpg TT截图未命名1.jpg

多么强大的祖国。豆 瓣上连评论都不敢开。

这纯粹就是他国政府和我国人民的区别!

连评论都害怕的国家你和我谈祖国强大了。GDP世界第二了。

有鸟的用。请问远山装逼 GDP世界第二这里面的钱有多少是属于老百姓的?

远山100 发表于 2017-8-2 21:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 08:34
你这样洗地非但起不到洗 脑的作用。

反而会让更多人看到你门的无耻和恐惧。

GDP第二的成果是每一个努力工作追求更好的生活的人们的成果。跟好逸恶劳只知仇恨撕咬的社 会渣子没什么关系。你这些浅薄的问题不是回答不了,是因为你满嘴污言秽语,真的不想回答。至于你说的那位与你意见相左的兄弟是我的小号,那是你病态的心里在作怪。去问下子陵版主就知道了。
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 15:58:35 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 13:56
好多小鲜肉,评分满分

你母亲的老屄,评分是负分,太大太干太涩~~~
煮酒子陵 发表于 2017-8-3 08:23:37 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-31 06:23
三年饥荒没赶上。独 裁政权不会两届就必须下台。无数贪 官确实有,我也一样憎恨。上班打牌的政府人员也有 ...

杂 种,你眼瘸呀,都你 妈解放了68年了,现在有的农村过的日子还不如民国时期
you74222 发表于 2017-7-30 23:50:46 | 显示全部楼层
一个电影都不敢开评论。呵呵。这也是强大了。不过据说是一帮外国人演的中X建国大业,我也是呵呵了
水军 发表于 2017-7-30 20:49:21 | 显示全部楼层
狗 粮不够缺钱买套子了

评分

远山100 发表于 2017-7-30 21:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
GDP第二估计跟那些成天无所事事,一事无成,自身不知努力,只知道怨恨政府咒骂国家的混混们没什么关系。我热爱自己的祖国,她给了我安全稳定富足的生活,给了我自豪和荣誉感,给了我奋斗的基础,给了我可以期许的未来。
无非正义 发表于 2017-7-31 02:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-30 21:20
GDP第二估计跟那些成天无所事事,一事无成,自身不知努力,只知道怨恨政府咒骂国家的混混们没什么关系。我 ...

他也给了你三年打饥荒,给了你文化大革 命,给了你独 裁和无数的贪 官,给了你上班打牌的正腐工作人员
水军 发表于 2017-7-31 03:00:11 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-7-31 02:19
他也给了你三年打饥荒,给了你文化大革 命,给了你独 裁和无数的贪 官,给了你上班打牌的正腐工作人员

一切都是为了人民

评分

远山100 发表于 2017-7-31 06:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-7-31 02:19

三年饥荒没赶上。独 裁政权不会两届就必须下台。无数贪 官确实有,我也一样憎恨。上班打牌的政府人员也有,但现在正在整治。中 共以前犯的错误我不否认,但现在的中国是越来越强大的国家。我热爱她是因为我清楚的知道,除了少数发达国家,我们比任何国家都要好的多。在同样的基础上,时间内的发展,中国最成功。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 08:34:40 | 显示全部楼层
三年饥荒没赶上。独 裁政权不会两届就必须下台。无数贪 官确实有,我也一样憎恨。上班打牌的政府人员也有 ...

为什么你门从来不敢正面的回答问题?

我帖子里不是问了吗?

这GDP世界第二里面有多少钱是属于老百姓的钱?

你他妈 的眼睛是不是被狗日瞎了?你看不清楚吗?

这么强大的祖国养你这样的狗拿来有何用?

你连这个问题都回答不了。你还配吃这碗狗饭吗?
hubname 发表于 2017-7-31 12:02:00 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 08:34

对对对,是是是,没有属于老百姓的,GDP数据基本都是伪造的,谁信谁傻X
水军 发表于 2017-7-31 12:51:32 | 显示全部楼层
可恶得小鲜肉去砸场了
孤独的雪狼 发表于 2017-7-31 13:11:45 | 显示全部楼层
连评论都害怕的国家你和我谈祖国强大了。GDP世界第二了。
su37a 发表于 2017-7-31 13:21:41 | 显示全部楼层
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 14:16:19 | 显示全部楼层
hubname 发表于 2017-7-31 12:02
对对对,是是是,没有属于老百姓的,GDP数据基本都是伪造的,谁信谁傻X

又换上另一个小号来洗。大号又傻逼了又不知怎么回答了。

就上小号来洗。GDP造假是必须的。

你国他妈 的啥不是假的?

来你给爷说随便说出一个不是假的东西。

大爷分分把你脸打得啪啪啪的你相信吗?

一个国家没言 论 自 由那么这个国家的每个角落都会是谎言。

我和你讲你 妈拉个逼的道理。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 14:21:42 | 显示全部楼层

怎么你又他妈被我打脸打成傻逼了?

又找不到借口来回复我了。

只有上小号来捣乱。

路遥知马力 日久见人心

这句古话很好的诠释出你到底是个啥样的人!

猫着洞 发表于 2017-7-31 14:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
GDP第二估计跟那些成天无所事事,一事无成,自身不知努力,只知道怨恨政府咒骂国家的混混们没什么关系。我 ...

共 产党垮台了你会不会抑郁而终?装逼山!
uncle 发表于 2017-7-31 15:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
我就纳了闷了,这么大的国家这么多的军队在国内秀肌肉,可为什么周边那么多小国家都在欺负咱为什么就不敢正面面对,在国内对自己的老百姓秀肌肉有什么用,难不成只对付老百姓有办法…?
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 15:11:59 | 显示全部楼层
uncle 发表于 2017-7-31 15:09
我就纳了闷了,这么大的国家这么多的军队在国内秀肌肉,可为什么周边那么多小国家都在欺负咱为什么就不敢正 ...

中国军队只是拿来镇 压老百姓的。

打仗是什么玩意?他门不懂。

评分

zhong229 发表于 2017-7-31 15:16:33 | 显示全部楼层
一个电影都不敢开评论
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 16:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
那么问题来了,如果可以评论,大家猜猜能有几颗星
奥拓老男人 发表于 2017-8-1 06:31:42 | 显示全部楼层
通过四十年的改革开放政策和二十年的经济全球化,中国靠对外加工和密集型产业的人口优势,确实有钱了。有钱人的影响是很大的,上至国家层面,数百架飞 机的订单全在看谁对我们友好到什么程度,下至百姓,上百万吨的香蕉就可以让东南亚小国经济受到影响。大国真的有大国的好处。但是,这个泱泱大国最缺乏的就是对世界价值文化的输出,就像一个满口金牙,屁股上插着大棍,一身包裹着酒气的土豪,大家怕你,但是并不服你,也不尊重你。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-8-1 08:41:59 | 显示全部楼层
奥拓老男人 发表于 2017-8-1 06:31
通过四十年的改革开放政策和二十年的经济全球化,中国靠对外加工和密集型产业的人口优势,确实有钱了。有钱 ...

这段话貌似是文昭说的。
奥拓老男人 发表于 2017-8-1 09:20:29 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-8-1 08:41
这段话貌似是文昭说的。

文昭是谁?
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-8-1 09:55:03 | 显示全部楼层

呵。。当我没说。
水军 发表于 2017-8-1 13:56:33 | 显示全部楼层
好多小鲜肉,评分满分
李斯特 发表于 2017-8-1 14:35:50 | 显示全部楼层
有一位比较聊的来的朋友,他是卖兔子的。有一次他找我聊天,说中国的歼十飞 机可与美国4代战机媲美,当时也是我嘴欠,一不留神说:歼十用的是乌克兰发动机。他很吃惊,问为什么?我继续解释:本来要用国产太行发动机,但测试后太行发动机只能用800小时,而乌克兰发动机能用3万小时,世界上最好的喷气发动机是劳斯莱斯和波音的,能用25万小时,但中国买不着。兔子朋友好像不太开心,继续问:中国的发动机真的只能用800小时?。我说:是的,一切原因是材料科学,中国生产的材料很低端,在喷气发动机上工作时不耐高温和高压,所以材料疲劳很快,800小时就烧化了,而尖端材料只有美国、德国、英国、瑞典、日本能生产,作为战略物资是不卖给中国的,而且歼十的电控系统是美国的,液压是德国的,电器组是日本的,CPU是美国的,机身材料是俄国的。兔子朋友笑了笑就悻悻地走了。
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 21:04:32 | 显示全部楼层
好多小鲜肉,评分满分

你母亲是老 母猪屄壳子肉,鲜明的对比啊,杂毛~~
zhf8964 发表于 2017-8-1 21:29:33 | 显示全部楼层
这种脑残片只有2B才去看。
not5 发表于 2017-8-2 20:32:23 | 显示全部楼层
借用d5的话说,圈养的猪再怎么努力也还是家畜!
远山100 发表于 2017-8-2 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
not5 发表于 2017-8-2 20:32
借用d5的话说,圈养的猪再怎么努力也还是家畜!

没错,他们就躲在自己的猪圈里发狠。怨恨所有不在猪圈里的人,怨恨国家,怨恨社 会。永远都不会想想他自己为什么只配在猪圈里生活。

评分

煮酒子陵 发表于 2017-8-3 08:27:54 | 显示全部楼层
好多小鲜肉,评分满分

拉回家 给你 妈
dukeking2012 发表于 2017-8-3 09:13:56 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 15:11

正解
dukeking2012 发表于 2017-8-3 09:21:09 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-31 15:11

正解,呵呵呵
heng9929 发表于 2017-8-3 10:09:50 | 显示全部楼层
uncle 发表于 2017-7-31 15:09
我就纳了闷了,这么大的国家这么多的军队在国内秀肌肉,可为什么周边那么多小国家都在欺负咱为什么就不敢正 ...

你指望这帮官老爷去打仗? 那你还不如指望佛祖呢
水军 发表于 2017-8-3 12:58:38 | 显示全部楼层
叫嚣打仗的一般都是蠢货
水军 发表于 2017-8-3 13:01:53 | 显示全部楼层
连美日杂毛的主管都混不上,还想指挥军队出击,别在坑了最可爱得人
铁马天_S699d 发表于 2017-8-3 19:58:19 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 12:51
可恶得小鲜肉去砸场了

水军儿:你 妈和我拉郎配,我和你 妈成双配!!!
天天注册 发表于 2017-8-4 11:59:13 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 03:00
一切都是为了人民

币       您的贴子少于4个字符
小学本科 发表于 2017-8-5 11:01:21 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-3 12:58
叫嚣打仗的一般都是蠢货

水军就是一个蠢货,经检测含量99%。
yxz007 发表于 2017-8-6 09:32:18 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 21:04
你母亲是老 母猪屄壳子肉,鲜明的对比啊,杂毛~~

我喜欢你的头像很久了
yxz007 发表于 2017-8-6 09:38:21 | 显示全部楼层
我已经无法用语言来描述我对某gov的失望与愤怒
su37a 发表于 2017-8-6 13:23:09 | 显示全部楼层

呵呵,告诉你,小哥我自己在某市中心有4套房,给自己和宝贝都买了车,都是我自己一身水一身汗换来的,不是你所谓“国家”白送我的,别跟我提什么是靠国家的政策和环境,当年办什么事看“公仆”们什么脸色怎么打交道我自己知道,给国民提供一个稳定上升的环境本身就是一国政府的责任与义务,不然要你来何用,难道你要混成津巴布韦那个鸟样才证明你本事么???
su37a 发表于 2017-8-6 13:31:03 | 显示全部楼层
李斯特 发表于 2017-8-1 14:35
有一位比较聊的来的朋友,他是卖兔子的。有一次他找我聊天,说中国的歼十飞 机可与美国4代战机媲美,当时也 ...

某导弹上有些控制开关还是松下的呢,好像是演习的时候被人家拍了下来,不过那照片被删的很快,现在找不到了。
su37a 发表于 2017-8-6 13:36:30 | 显示全部楼层
有一位比较聊的来的朋友,他是卖兔子的。有一次他找我聊天,说中国的歼十飞 机可与美国4代战机媲美,当时也 ...

而且800小时是大修,每大修一次使用时间就会缩短一半,并不是大修一次就变新机一样用,比如新机是800小时,第一次大修过后就是400小时就又得大修,过后就变200小时一次。。。
罗22 发表于 2017-8-6 14:24:02 | 显示全部楼层

哇··哇··哇·· 今天狂子陵的不知多少位醍醐灌顶,请您多教化 请您多发言,心里膜拜.

听君一席话 如沐至春风。

听君一席话 拨云见日啦。

听君一席话 世界真可拍。

听君一席话 前途渺茫啊.......(各位不妨侃侃回复)
水军 发表于 2017-8-6 14:25:59 | 显示全部楼层

你民智开了吗?