设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩文化,行贿受贿的本质就是感错了恩

人行道 发表于 2017-7-30 13:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

别看水军整天扯鸡 巴蛋满口感恩,假大空叫嚷什么感党恩。现实中,官场内外的感恩可不是这么玩的,典型主流感恩就是行贿受贿,比如掌握了权力的人可以索贿,想必接受水军感恩熏陶的主肯定会乖乖奉上,更上道的人不用水军开口就能主动奉送啦。这个感恩其实是真实而具体的,那党 国又为何要查办他们呢,因为这些人感错了恩,要知道,皇权下的权力都是皇帝赋予的,如果各位实在要感恩,那就得送给皇上。把皇上搞定,就搞定一切,也就是政治上正确,这个恩领会对了。讲政治关键是保护而不是查办,所以政治集团玩得无 法 无 天了!
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
神经错乱的特色玩意
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩,水军落水,神的灵运行在水面上,救了水军,水军就要感恩,如同再造之恩。见义勇为,感恩吗?感恩肯定要具体指向,精确到人
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
水军感恩父母,感恩党,党的领袖世世代代供奉,方便各位感恩
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
特色玩意好玩吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个恩感得世世代代抬不起头,还是远走美国,死在美国好了,美国有感恩节
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
中国人最讲究感恩