设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我军的历史文化能和美军相提并论吗?

人行道 发表于 2017-7-30 10:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

中国人自己把自己吹上了天。美军从二战开始,没有一个方面不是在党 国军队之上的,尤其是历史文化丰功伟绩方面。战争数量质量,力度广度,历史贡献美军均在我军之上。我军打了几年内战,游击战,就吹上天了,不觉得可笑吗,而且还是为了自身利益
无非正义 发表于 2017-8-1 01:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
lzc127 发表于 2017-7-30 14:41
请科普一下双方的伤亡,再思考一下我们得到了什么

他们这种歌 功 颂 德的狗哪会花心思去科普双方的伤亡的比例,摇着尾巴冲民 主人士吼才能得到正腐撒的狗 粮
su37a 发表于 2017-7-31 13:13:56 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 12:38
看样子很愤怒,你去吧

呵呵。。。你的狗眼哪看的懂人类的世界,告诉你,我没时间对这种事愤怒,我就喜欢看乐趣罢了。对了,嫌平时收拾的你还不够多么?给你个忠告,碰上我,你最好自动自觉赶紧滚蛋,别自找没趣。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 10:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
短短几年的历史演绎出当下如此多的文化,匪夷所思,什么红色影视剧,红色歌曲,拍出来的电影电视,唱出来的红歌时间长度比游击战,内战时长都多。每天都有
加菲牛 发表于 2017-7-30 11:48:30 | 显示全部楼层
其他的看不懂,反正看过一次演习的图片,发现里面共 军士兵的携行具连美军二战士兵都不如,也是可怜了这些士兵,这真打起来天晓得会咋样。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 11:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
感恩文化的一部分,每天都是这些玩意,不知道美国是不是满世界的红色传奇,为了世界就没有消停过
水军 发表于 2017-7-30 12:51:45 | 显示全部楼层
关公战秦琼,谁厉害
思念子陵当今 发表于 2017-7-30 13:43:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 12:51
关公战秦琼,谁厉害

你继父我战你婊子妈,谁厉害?
红色海盗旗 发表于 2017-7-30 13:56:38 | 显示全部楼层
二战中75%的德军是苏军消灭的;日军的主力也深陷中国战场。
但,我仍然要说美军很牛逼!
不过,由这支牛逼的军队带领的17国联军在朝鲜战场竟被一支农民游击队象赶鸭子一样从鸭绿江边赶到了三八线以南,最后不得不第一次在没有取得胜利的情况下在停战书上签字。
你说美军是这个世界上最牛逼的军队,那么,这支羞辱美军及其率领的17国联军的农民游击队不由得笑了!
狂飙为我从天落 发表于 2017-7-30 14:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
看看地图就知道跟鸭绿江有没有关系了,哈哈哈
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-30 14:12:40 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-30 11:48
其他的看不懂,反正看过一次演习的图片,发现里面共 军士兵的携行具连美军二战士兵都不如,也是可怜了这些 ...

2012年军报 发表一篇报道

说我军某特种部队在有生命禁区之称的新疆某地。进行野外生存训练!

报道配发出来的图片。从树林里逮到的家养大白兔。

淡水河里捞出了带鱼。

特种部队就这鸟样?衣服一尘不染?
当你戳穿了他门谎言的时候。他门非但不会加以改正。
反而会说你造谣。你不爱国。现在中国就被这样的环境这样的人大行其道!
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 14:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
没有打过几场仗,红色文化倒蛮多
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 14:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
苏联到了后期才介入,没有英法,苏联早完蛋了,苏联是个屁
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 14:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
地球上贡献最小的水军倒成了歌 功 颂 德最厉害的,有趣
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 14:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
为了国内统 治,讲感恩,糊弄本国人民倒是可以,去国际上糊弄鬼啊
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 14:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
这文化本就造就了国人小肚鸡肠,勾心斗角的根本,哪国如特色这般,美英法,德日意还是俄罗斯
lzc127 发表于 2017-7-30 14:41:09 | 显示全部楼层
红色海盗旗 发表于 2017-7-30 13:56
不过,由这支牛 ...

红色海盗旗 发表于 2017-7-30 15:09:02 | 显示全部楼层
lzc127 发表于 2017-7-30 14:41

讲伤亡,二战绝对是希 特 勒和倭国赢了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
水军八年伤亡不及他国一场战争
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 15:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
水军八年所留影像有战斗场面吗,搞个纪录片看看
醉虾 发表于 2017-7-30 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
不可否认,美军目前依旧是世界上最强大的军队,在二战中为消灭法 西 斯作出了巨大贡献,二战后继续引领世界军事科技潮流,在很多地方都值得我们学习。我军建立于90年前,由一支弱小的队伍开始至夺取全国政 权,先后多次击败侵略者,面对自然灾害始终冲在一线。这些年,武器装备也有长足发展。要说中美两军最大的区别,我觉得美军是世界上最强大的进攻型军队,我军是世界上最大的防守型军队。
铁马天_S699d 发表于 2017-7-30 23:49:35 | 显示全部楼层
不过,由这支牛 ...

不抬杠,只说事实!
1、现在已经承认北韩侵略南韩,抗美援朝50年代欺骗百姓是事实!
2、联合国出兵半岛至停战38线,北韩损失几千平方公里国土。
3、因为支持非正义战争,丧失解放台 湾机遇、同时受联合国多项制裁30年。
4、几十万人、无数的财力付出培养了一只白眼狼,反而把自己咬的血淋淋的还要打碎了牙咽肚里,连个响屁都不敢放。木匠做枷-自作自受!
欢迎孩子们反驳!!!
水军 发表于 2017-7-31 01:39:01 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-7-30 23:49
不抬杠,只说事实!
1、现在已经承认北韩侵略南韩,抗美援朝50年代欺骗百姓是事实!
2、联合国出兵半岛 ...

联合国军良心停战?党 国因为不乖被制裁?存在几十年的朝鲜就是果实,无论黑眼还是白眼?谁承认了欺骗事实,说出名号?你那么确定子陵人都是杂 种养的?
水军 发表于 2017-7-31 01:50:15 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-7-30 23:49
不抬杠,只说事实!
2、联合国出兵半岛 ...

不抬杠,只说事实!俺日 你母屄12年,(^_^)…!
水军 发表于 2017-7-31 02:04:30 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-30 14:12
2012年军报 发表一篇报道

说我军某特种部队在有生命禁区之称的新疆某地。进行野外生存训练!

没有造谣,都是当地特有物种
猫着洞 发表于 2017-7-31 09:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 01:50
不抬杠,只说事实!俺日 你母屄12年,(^_^)…!

那个红色傻逼来换远山的班吗?你们聋的吗?叫錫安之泪过来。5毛皆弱智,一点没错!
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-31 10:05:15 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 12:51
关公战秦琼,谁厉害

我大战你 妈 老 黑 逼三百回合,谁厉害?

我知道你肯定又会问:此文出处?

我只能告诉你,是进进出出,三百回合
hubname 发表于 2017-7-31 11:57:33 | 显示全部楼层
是是是,对对对,比不了,人家是为 “正义” 而战。

su37a 发表于 2017-7-31 12:08:32 | 显示全部楼层
不过,由这支牛 ...

“日军的主力也深陷中国战场。”

米帝在海上空中打的是日本游击队?

“最后不得不第一次在没有取得胜利的情况下在停战书上签字。”

这点你说对了,不是战败,也不是投降书,是停战书。而且,这支“游击队”武装到了鹅狗的战机大炮灰猩猿,才落得了个死了太子又折兵,帮大胖丢了6000多平方公里土地,死的炮灰比人家多,才“停战”的“光辉”下场,哈哈哈哈哈~~~
su37a 发表于 2017-7-31 12:21:18 | 显示全部楼层
不过,由这支牛 ...

“我仍然要说美军很牛逼!”

当然牛逼,天天在你家门口转悠,单用个飞 机翅膀就把鸡国小战机灰猩猿拍下了大海死无全尸,更被周边小国炸渔船的炸渔船,杀渔民的杀渔民,除了打嘴炮骗骗屁民至今屁都不敢放一个,更被米帝小弟2年前越界拆了个哨所,今年更被人家“越界”(官方 说不算侵略哦),哈哈哈哈哈~~~

水军 发表于 2017-7-31 12:38:51 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-31 12:21
“我仍然要说美军很牛逼!”

当然牛逼,天天在你家门口转悠,单用个飞 机翅膀就把鸡国小战机灰猩猿拍 ...

看样子很愤怒,你去吧
水军 发表于 2017-7-31 12:40:05 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-31 12:08
“日军的主力也深陷中国战场。”

米帝在海上空中打的是日本游击队?

以你的指挥力,给你3000w也不够用
su37a 发表于 2017-7-31 13:15:23 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-31 12:40
以你的指挥力,给你3000w也不够用

我有几十亿留着对付你家上下三代女性,还有你爷爷的小屁眼子,呵呵。。。
zhong229 发表于 2017-7-31 13:58:35 | 显示全部楼层
中国军队依然是牛逼的,只是,宣传部门出了问题,让人笑话!
水军 发表于 2017-7-31 14:12:10 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-31 13:13
呵呵。。。你的狗眼哪看的懂人类的世界,告诉你,我没时间对这种事愤怒,我就喜欢看乐趣罢了。对了,嫌平 ...

俺还真不知你姥姥尻啥样?快说来听听 ,让俺对比下和你老 母尻有何区别?
su37a 发表于 2017-7-31 14:16:18 | 显示全部楼层
你老 母就是因为没有逼,才让你爷爷捅你老 母的屁眼才拉出来你这么个不忠不孝捅完你老 母屁眼子再捅你自己女儿屁眼子的狗 逼老杂 种。
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 17:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
不过,由这支牛 ...

首先你用“农民游击队”来形容志愿军我很生气,你不光歧视了农民,也歧视了志愿军这群最可爱的人。还有你都说了老美说的是“没有胜利”注意老美并没说战败。双方伤亡比先不算,你就看看老美在韩国的驻军,再看看我们付出那么大,连在朝鲜驻军权都没有,谁吃亏谁沾光自己想想。再告诉你志愿军不是你说的“农民游击队”他们是最可爱的人,是一群职业军人,其中有很多都是原国军,大英雄邱少云就是原国军的兵!!!
铁马天_S699d 发表于 2017-7-31 19:44:45 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 17:04
首先你用“农民游击队”来形容志愿军我很生气,你不光歧视了农民,也歧视了志愿军这群最可爱的人。还有你 ...

我发现水军各种父亲特别多,水军母亲兽类了
大泽乡农民 发表于 2017-7-31 20:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-7-31 19:44

我不是水军的父亲,请不要侮辱我!
无非正义 发表于 2017-8-1 01:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-30 13:43
你继父我战你婊子妈,谁厉害?

赞一个
水军 发表于 2017-8-1 02:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10861467&ptid=1310038]Ξ
水军 发表于 2017-8-1 02:53:38 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-1 01:44
他们这种歌 功 颂 德的狗哪会花心思去科普双方的伤亡的比例,摇着尾巴冲民 主人士吼才能得到正腐撒的狗  ...

撒泼打滚的烂碧莲子,垃圾号,呸!
水军 发表于 2017-8-1 02:56:56 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-7-31 19:44

多关心关心你姥姥尻,半小时了还没起来,你这鳖孙还不帮忙
水军 发表于 2017-8-1 02:58:29 | 显示全部楼层
就你们还民 主人士,一群蠢货而已
疲劳的精卫 发表于 2017-8-1 08:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
不过,由这支牛 ...

关于中国抗战史和朝鲜战争史你还是需要好好阅读有关书籍资料,再学会思考这段历史,课堂上和中央电视台给你的知识只能让你成为弱智!
lyx1314 发表于 2017-8-1 14:58:44 | 显示全部楼层
不过,由这支牛 ...

我爷爷参加过朝鲜战争物资 设备 武器 和美国不在一个世纪