设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神创造天地,神的恩情的确是说不完的

人行道 发表于 2017-7-29 21:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

感恩的心。人世间除了利益还是利益
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-29 21:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
神无与伦比的伟大,自在自有,永生永有。比万岁如何
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-29 21:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
水军开篇就说权力斗争不在天在人间,水军都不能信教。与人斗的表演昭然若揭,活着的意义就在于与人斗,十几亿不斗不行,利益巨大,有特权才会有绝对利益
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-29 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
不信教也不能信水军那一套。先要解决为何水军的那一套就是正确的呢,既然无**证,人就是猴子派来的吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-29 22:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
水军的意思大概是说,既然其他的都不信了,大家就只能信我了,永远跟我走,一条道走到黑。所有教都不能信,包括宗教邪教,外加西方价值观。让你们这些人人空虚寂寞冷,那就得跟我走了
水军 发表于 2017-7-30 02:14:28 | 显示全部楼层
听党的话,跟着党走,把心交给党
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 02:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
换点别的说辞,党内人员换得很快,水军儿子登基后感恩的人又换一批
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-30 02:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢一批又一批人还是感恩党这个名号
铁马天_S699d 发表于 2017-7-30 23:35:53 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 02:14

孩子,说得好,祝你早死早托生,傻B!
猫着洞 发表于 2017-7-31 14:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 02:14

怎么苏共挂了苏联没一个人跟他走了