设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

来来来,大家每天的呐喊和祈祷

无非正义 发表于 2017-7-29 19:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 无非正义 发布于: 子陵 ziling.com

拿钱发帖儿孙不得好死,白发人送黑发人!!!

仅以此贴告慰曾经被迫 害的百姓,集众人愿,佛将成佛,魔将入地狱!
远山100 发表于 2017-7-31 06:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
拿钱发帖的死全家当然可以。按照这个逻辑,拿钱为这个政权做宣传的是不是也应该死全家,拿枪保卫这个政权的是不是也应该死全家,拿钱为这个政权工作的是不是也要死全家,这些人都拿的钱比五 毛多,都是这个政权的基础,比五 毛重要多了,楼主这么恨五 毛,相信一定更恨八千万共 产党员,七百万公 务 员和两百多万解放军吧,这些人加一起将近一亿人,他们的家人保守估计四亿人吧,咱们是不是可以一起诅咒,要不光骂那些五 毛,是不是欺软怕硬啊?
水军 发表于 2017-7-29 20:21:39 | 显示全部楼层
拿个破照乱扣帽子,你不入地狱,谁入地狱
阿成181 发表于 2017-7-29 20:30:23 | 显示全部楼层
还是会有人心惊肉跳的
小学本科 发表于 2017-7-29 20:34:19 | 显示全部楼层
哈,拿钱的人一定心慌了。
 楼主| 无非正义 发表于 2017-7-31 02:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-29 20:21
拿个破照乱扣帽子,你不入地狱,谁入地狱

你不拿钱你慌什么?
水军 发表于 2017-7-31 02:58:54 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-7-31 02:21
你不拿钱你慌什么?

俺很淡定
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-1 14:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-31 06:17
拿钱发帖的死全家当然可以。按照这个逻辑,拿钱为这个政权做宣传的是不是也应该死全家,拿枪保卫这个政权的 ...

你还真是个有点文化的网络老痞子,你觉得挖个坑爷就会跳进去?拿钱为独 裁政权宣传的人无 赖无耻至极,保卫独 裁政权的人就是人类社 会进步的最大绊脚石
水军 发表于 2017-8-1 14:26:11 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-1 14:21
你还真是个有点文化的网络老痞子,你觉得挖个坑爷就会跳进去?拿钱为独 裁政权宣传的人无 赖无耻至极,保 ...

请你拿出证据,小心我告你诽 谤
远山100 发表于 2017-8-1 14:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-1 14:21
你还真是个有点文化的网络老痞子,你觉得挖个坑爷就会跳进去?拿钱为独 裁政权宣传的人无 赖无耻至极,保 ...

所以啊,所有为这个政权服务的都死全家,都无耻至极。这样骂,这样诅咒才公平,光骂几个五 毛属于专找软的捏!在网上发狠骂五 毛不算本事,出门直接去公安局,他们属于政权的保卫者,大门口直接开骂多痛快!

评分

楼主| 无非正义 发表于 2017-8-1 21:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 14:26
请你拿出证据,小心我告你诽 谤

五 毛是杂 种!!!!驴狗 操出的杂 种
让你这杂 种告去,不告就是杂 种
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-1 21:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-8-1 14:27
所以啊,所有为这个政权服务的都死全家,都无耻至极。这样骂,这样诅咒才公平,光骂几个五 毛属于专找软 ...

果然是好五 毛,五 毛们替独 裁者做炮灰还说自己软,这是既要当婊子还想立牌坊。装弱者没用,你们就是人人得而诛之的人类社 会进步的绊脚石,不论强弱,迟早被百姓诛灭,就如你主子当年反 政 府一样
水军 发表于 2017-8-2 01:00:55 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-1 21:59
果然是好五 毛,五 毛们替独 裁者做炮灰还说自己软,这是既要当婊子还想立牌坊。装弱者没用,你们就是人 ...

叫你去你敢去吗,你不敢,只会怂恿小孩去,发帖的狗 粮不值
水军 发表于 2017-8-2 01:19:03 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-1 21:55
五 毛是杂 种!!!!驴狗 操出的杂 种
让你这杂 种告去,不告就是杂 种

论坛没有五 毛,俺们良心发帖。你个杂毛狗!你听到了吗
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-2 02:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-2 01:19

拿钱发帖还不敢承认,死一户口本
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-2 02:08:41 来自手机 | 显示全部楼层

你就一低素质的疯狂,真不知道你家主子什么智商养你这么条狗杂 种
 楼主| 无非正义 发表于 2017-8-2 02:09:52 来自手机 | 显示全部楼层

我说拿钱发帖子孙不得好死是不是踩到你尾巴了?你这早死爹娘没教养的东西