设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

羡慕嫉妒恨

水军 发表于 2017-7-28 14:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

泰国一男子在网络诋毁泰国国王被判30年创记录

据BBC报道,泰国两家法庭以侮辱国王罪分别判处一名男子和一名女子30和28年监 禁。
  报道说,泰国一家法 院判处一名男子30年徒刑,罪名是侮辱王室,这是泰国迄今为止在此类罪行(欺君罪)中判处最重的刑罚,创下纪录。这名48岁的男子在社交媒体脸书上(Facebook)上发表了被认为是诋毁泰国国王的文章。
  泰国有严格的法律保护泰国国王普密蓬·阿杜德,使他免受人们的批评。自从去年泰国军政府上台后,因为此类行为被定罪的人猛增。
  泰国的一个权力团体说,之前由于欺君罪被判刑的只有两起,而现在已经达到56宗。据悉,该名男子是一位在旅行社工作的人。他一共贴了6个对泰国国王不敬的帖子,法官最初判他60年,即每个帖子10年。但在他承认有罪之后,法官把刑罚减半,于是成了30年。
  与此同时,泰国的另一家法庭以同样罪名判处一名29岁的酒店工作人员,两个孩子的母亲56年徒刑,在承认有罪后,获得一半的减刑,即28年。
  本周早些时候,一名患有精神病史的男子因为撕了国王的像被判刑5年。
  泰王普密蓬是世界上在位时间最长的国王,他今年87岁,但由于健康原因,很少公开露面。

评分

楼主| 水军 发表于 2017-7-28 14:11:18 | 显示全部楼层
像老婆一样成熟,像情人一样甜蜜,像小三一样有味!
 楼主| 水军 发表于 2017-7-28 14:12:22 | 显示全部楼层
网络暴力危害严重,建议以暴制暴
青铜时期 发表于 2017-7-28 14:17:16 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-28 14:11

搂你的农村又脏又丑又臭又肥的农村老婆去吧
 楼主| 水军 发表于 2017-7-28 16:06:54 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-28 14:17

城里人咋地,抽死你个烂碧莲子

评分

思念子陵当今 发表于 2017-7-28 20:10:57 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-28 14:12
网络暴力危害严重,建议以暴制暴

对你继母,就是要以暴制暴!!

老子就要用暴力来尻你继母屄
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 20:11:36 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-28 16:06
城里人咋地,抽死你个烂碧莲子

城里人就会日 你老婆的土屄!
疲劳的精卫 发表于 2017-7-28 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 20:11
城里人就会日 你老婆的土屄!

不要日,太脏!找个狗来日!
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 21:25:40 | 显示全部楼层
你抓得完吗?墙外骂包子的人有多少你去全部把他门抓起来啊。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-28 21:30:38 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 21:25
你抓得完吗?墙外骂包子的人有多少你去全部把他门抓起来啊。

抓的完
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 21:56:32 | 显示全部楼层

在你吃饭的时候,全子陵的网友都在排便,往你们家锅里面排大便

你真的能抓的完?能把所有的大便都抓完放到你家人的碗里面??

你这个婊子养的!!
gto9665 发表于 2017-7-29 13:26:32 | 显示全部楼层
是不是天朝的大大没称帝,太 监个个心里急啊,
猫着洞 发表于 2017-7-29 13:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,跟你主子说说。用錫安之泪把远山100换了好不好?
猫着洞 发表于 2017-7-29 13:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
你也看到了,远山100在这里无法开展工作,还不如让錫安之泪回来,顶替他。
小学本科 发表于 2017-7-29 18:19:46 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-28 14:11