设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

庭审乱停乱放

xysls100 发表于 2017-7-28 10:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: xysls100 发布于: 子陵 ziling.com

http://gslb.miaopai.com/stream/N ... HlEvh9LkLh7geUishSZ
加菲牛 发表于 2017-7-30 13:31:35 | 显示全部楼层

十几年前,我因为一起经济纠纷案去某区法 院。

在我前面有个老太太,怯怯生生的问法 院一个女办事员:法官,我上次交给法 院的那张欠条,能还给我吗?
女办事员头也不抬,硬邦邦的一句:找不到了!
老太太:啊,找不到了?那我怎么去要钱?
女办事员:不是说了找不到了吗,走开走开,别堵在这里

现在都忘不了那老太太呆在哪里说不出话的样子,眼眶里没泪,但有一种绝望的,不忍心多看第二眼

hanxiao5265 发表于 2017-7-29 03:49:42 | 显示全部楼层
万恶的美帝就是这样的
他们有很多社 会问题
就像视频里看到的
有人活得很不好
有人死得更糟
但同时也看到
有更多像法官那样的人
正在努力让别人过得更好
反观伟光正的某大国
除了新闻联播还有什么???

还有录后以后要收回的油和米~~~

楼主| xysls100 发表于 2017-7-28 10:10:34 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-28 13:48:30 | 显示全部楼层
看哭了,谁他妈说资本主义没有温情!
阿成181 发表于 2017-7-28 21:22:36 | 显示全部楼层
不知道为什么有一点流泪的感觉,这就是我们的宣传机器所说万恶的美帝?
270775720 发表于 2017-7-28 22:21:52 | 显示全部楼层
万恶美帝的法官看上去像绵羊。
疲劳的精卫 发表于 2017-7-29 17:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
伟光正还有水军痔疮这种道德败坏无耻到极点的杂 种!
思念子陵当今 发表于 2017-7-29 17:27:30 | 显示全部楼层
太感人了................
水军 发表于 2017-7-30 13:50:09 | 显示全部楼层

俺日 你老 母屄,你尽然说感动??真是不孝儿
水军 发表于 2017-7-30 13:51:37 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-30 13:31

在我前面有个老太太,怯怯生生的问法 院一个女办事员:法 ...

十几年前你还穿尿布呢,装什么大叔
水军 发表于 2017-7-30 13:54:00 | 显示全部楼层
疲劳的精卫 发表于 2017-7-29 17:26
伟光正还有水军痔疮这种道德败坏无耻到极点的杂 种!

俺们都是良心发帖,你这疲劳的小狗
加菲牛 发表于 2017-7-30 15:59:06 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 13:51
十几年前你还穿尿布呢,装什么大叔

十几年前你 妈卖淫的时候我们哥们还嫖过呢,老子七零后
思念子陵当今 发表于 2017-7-30 22:21:22 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 13:50

我感动的是你继母现在对我太好了,居然能双洞齐开了~~~你爹我很满足,也很感动啊~~
水军 发表于 2017-8-1 02:07:35 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-30 15:59
十几年前你 妈卖淫的时候我们哥们还嫖过呢,老子七零后

你还70后?你被剽的七零八落还差不多
水军 发表于 2017-8-1 02:08:26 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-28 13:48
看哭了,谁他妈说资本主义没有温情!

那都是给了美元的,你懂?

评分

水军 发表于 2017-8-1 02:13:06 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-30 22:21
我感动的是你继母现在对我太好了,居然能双洞齐开了~~~你爹我很满足,也很感动啊~~

你老 母站街5天终于迎来了第一个客人,那就是我,你所以感动?

评分

加菲牛 发表于 2017-8-1 09:22:48 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 02:07
你还70后?你被剽的七零八落还差不多

和你 妈搞多了的狗比生成来的乱 伦杂 种,当年你叔叔嫖你 妈 的时候你还是游离分子状态呢,你亲爹是谁目前都没搞清楚,别乱和长辈咋呼,别不小心骂错了你亲爹
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 19:45:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-1 02:13
你老 母站街5天终于迎来了第一个客人,那就是我,你所以感动?

我对于你继母的屄能吹口琴给我听,而感动~~~

另外你母亲的 屄还能开啤酒瓶盖子~~~
su37a 发表于 2017-8-1 23:19:02 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-30 13:31

在我前面有个老太太,怯怯生生的问法 院一个女办事员:法 ...

chengliangyu 发表于 2017-8-2 10:26:01 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-30 13:50

你真的很讨厌。观念信念不同没关系,就事论事,这个视频不是什么负能量,不知你为何说脏话
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 16:47:25 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-1 19:45
我对于你继母的屄能吹口琴给我听,而感动~~~

另外你母亲的 屄还能开啤酒瓶盖子~~~

现在还有这样的表演吗?记得当年要800大洋呢
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 18:06:09 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-8-4 16:47
现在还有这样的表演吗?记得当年要800大洋呢

现在免费,水军的继母是我的性 奴,我叫她怎么表演她就怎么表演!

不然我真的拿破鞋底呼她屄梆子
杨志杨志 发表于 2017-8-5 11:26:59 | 显示全部楼层

不知道看美国西部片时候还能这样含情脉脉不?不知道看汤姆叔叔小屋的时候还能够如此涕泗交流不?...  没别的意思,人家美国走到这一步貌似也并非一蹴而就。见贤思齐焉,见不贤而内自省也!觉得好,点个赞,客观公正对比不同,寻找差距,对如何能够借鉴提高自己表达自己的真知灼见....文明理性表达自己都很好!非要撒泼打滚谩骂侮辱他人一番,仿佛不如此就不是牛二了!

西方人揭露的好,不是这些傻蛋热爱自由,只不过是这些傻蛋需要撒泼打滚闲抽风!
思念子陵当今 发表于 2017-8-5 14:25:21 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-5 11:26
不知道看美国西部片时候还能这样含情脉脉不?不知道看汤姆叔叔小屋的时候还能够如此涕泗交流不?...  没别 ...

老子拿破鞋底狂抽你这张屄嘴就是一蹴而就的
煮酒子陵 发表于 2017-8-8 08:53:15 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-8-4 18:06
现在免费,水军的继母是我的性 奴,我叫她怎么表演她就怎么表演!

不然我真的拿破鞋底呼她屄梆子{:1_1 ...

下次记得叫上俺,我拿狼牙棒去