设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

说说强大的祖国!

子陵楼主
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

祖国强大了。你门在国外才能挺起腰杆做人。

象台 湾开议会骂得不行。不解恨了。说不通了。掀桌子的。动手的都有。

但你不要受央视的迷惑。你看看乱了吧。你看看开会的时候多乱。

但你从另外一个方面想想。这就是民 主。民 主允许你骂。允许你掀桌子。允许你发火。

甚至动手。而不必有恐惧。说事后会遭到秋后算账。你可以自由的发表你的言论。

表达你的思想。用肢体语言都可以。动粗都可以。骂粗都可以。

但是呢。你不会有后果。因为你在表达你的观点。受言 论 自 由这条最高的法律来保护你

当然你去打人要负一点责任了。我说的意思是什么呢。不是说打人应该。

我也不说打人对。有一点文明常识都不会讲这话。

我说的意思什么呢。就是民 主允许你这样做不必担心秋后算账!

民 主强大了海外的华人地位是不是就高了。

是不是你门就挺直了腰杆了。

我可以这么说。祖国真正强大是什么样的。

什么叫祖国强大?我门在认知上可能有点不同。

民族的强大可能就是GDP第二呗。

现在有一部分人富起来了。有钱了。

到海外来消费。弄得美国老百姓都傻眼。

一快手表几万美金。美国老百姓的房子是贷款。

车是贷款。一辈子不是房奴就是车奴。

存几个钱的人都很少。有个网上调查。

美国老百姓能拿出5千快来应急的有多少人啊!

只占美国人口的3%左右。就是绝大多数几千快钱拿不出来的。

信用卡都透支。欠了一大堆帐。因为是这儿的消费习惯。

他有靠。我不存钱。我花完了。到老年政府你得管我。

换句话说就是老有所依。依能靠得住多少。依得好不好。

给这些钱够不够花。那看你怎么花。我过点清静的日子也可以。

想豪华。奢侈。那你做不到。

回到上面一点。我门来海外大把花钱是不是就是祖国强大了。

你必须要理解西方人尊重你一个个人。有人老百姓会羡慕。

哎哟你看人家多有钱。你看中国现在富了。这种言辞是有。

但真正敬佩你吗?尊敬你吗?就因为你有俩个钱?

你看一看我门海外现在出来旅游的多少人引起多少的负面的影响!

我门花钱花得少了吗?大把扔钞票。没换来尊敬。

换来的是似笑非笑的礼节来把你的钱拿走。

就是说皮笑肉不笑的对你客气一点。花完钱滚蛋。

就是这么简单。知道吗!

真正的尊敬来自那里呢!是来自一个民族的气节。

民族的精神。一个民族对自己知识分子是怎么待遇。

对自己的穷苦百姓怎么待遇的。

残疾人怎么对待的。这才是让人家尊敬你的地方。

我个人认为。一个强大的祖国呢。最起码。

象日本。日本我去过神户。北海道。

那边的孩子。很小的穷乡僻壤的小山村里面。

都有很漂亮的小学堂。孩子门上学穿得整整齐齐。

冬天外面鹅毛大雪。教师内春意盎然。

小孩子在里面读书学习。欢快的成长。

这。。才是真正强大的祖国。

而不向我门云贵川的儿童。要翻山越岭。

穿着漏着脚趾的小鞋。写字的时候小手冻得通红。

你跟我说这是强大的祖国吗!

一个强大的祖国。知识分子应该凭着良知讲话。

凭着良心做学问。不在去抄袭。不在用买文 凭。

不在为政治势力说话。我门能做到吗?

一个真正强大祖国。他的河流应该是清澈的!

山川应该葱绿的。你别给我讲说经济发展的必然过程一定要污染。

要怎么怎么样。资本社 会怎么怎么样。请你了解点历史。

美国欧洲都有过。有过雾霾有过污染。

不错历史真有。那他门是怎么对待的。

他门让他发展到了中国今天这个程度了吗?

你知道中国的地下水源侮辱了多少米吗?

60米以下的地下水源都被污染了。

我门的子孙后代怎么活?

我门现在的一位政治明星有一位叫汪洋的!

这个人比较敢讲话。俩年前他在俩会上讲了一句话。

说我门这代人啊。就是吃祖宗饭。造子孙孽!

这句话讲得对还是不对?我门这代人是不是做了造孽的事!

你可能本人没有参与。我说的是这一代人。不是说你个人!

你别听了以后又受不了。又开始骂了。我门家没人参与。

我爷爷我爹都没参与。你这种弱智的话少说点。

我门说的是一个民族。一个整体。好不好!

要说的太多了。

一个强大的祖国非得被潜规则才能从艺吗!

能不能透明一点!能不能凭着演技凭着本领来出镜。行吗?

一个真正强大的祖国还怕老百姓骂俩句吗?

骂俩句是坏事吗?一个人把别骂不是坏事。他可以警醒你,

可以告诉你自己不是那跟葱。不是那瓣蒜。

可以自己减免自己提高自己。知识不够可以在努力读书。

社 会实践不够多去参加社 会活动多去打工。多去接触底层百姓。

了解了解感同身受的看一天下百姓疾苦。

说到祖国强大了。老百姓吃的东西可以安全点吗?

能不能把毒奶粉的罪魁祸首拉出来绑缚刑场啊!

能不能把三鹿背后的那些官僚给他门法办啊!

而不是先撤职。回家修养喝几顿小酒。换个马甲。

换一个地方。更大的官做着!更升官。

你告诉我这是强大祖国应该做的事吗?

说起来这个食品安全。我门插一句为什么会有这个事。

根本的原因就是什么呢。煤矿里的矿工讲过一句话。

煤矿之所以经常出事。死人不安全。是因为什么呢!

我门的领导不下矿。如果他门也经常在下面戴着。。

不要说天天去挖煤。那怕在下面看着。视察。观察。

多待点时间。敢吗?如果他门在下面的时间多一点。

矿井里面一定安全。因为他门怕死。

食品不安全因为我门的领导。根本就不吃市场的那些东西。

领导的家属。领导的亲戚。领导的同学。领导的马仔都不吃。

他怎么会关心这个食品安全呢!

食品安全根本的原因就是我门的上层和百姓完全是脱钩的。

你知道北京的高干吃什么啊?中央各机关上层领导。

副总 理以上的专门有一个机构负责他门的衣食住行。。

无微不至。这个机构叫什么知道吗?叫国务院事物管理局。

专门负责领导的衣食住行。吃喝玩乐的!

什么紧俏商品要什么有什么。

不能在往下说了。在说就说歪了。

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
推荐
煮酒子陵 发表于 2017-8-2 13:22:24 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 10:23
我只知道有个老女人胸口长个痦子···

某女明星身上有特殊标记~~~

那段视频太不清楚了
推荐
hubname 发表于 2017-7-31 11:49:19 | 只看该作者
一个国家一个社 会有问题不可怕,可怕的无限放大,把社 会矛盾无限放大从而导致社 会动荡国家败亡的例子不少,推倒重建?呵呵倒霉的只有老百姓,国家发展到这个地步不容易。
你说的到了台 湾,台 湾开会经常打架,无非是狗咬狗一嘴毛而已,打出来结果没有?照样该做的做不了该讨论的讨论不上去。
你提到了日本,日本福岛核辐射核 污 染渗透不是一天两天的了,日本做啥了?
你说到了养老金,起码我父母我老丈人丈母娘的退休金今年又涨了。
你对咱们这辈儿的未来养老发出质疑,很好,未来谁说的准呢?国家政策又不是一成不变得。
你说到了医疗保险,很好,母亲每 周住院报销60% 还好我挣得足够担负剩余部分,灯塔国的医疗保险如何呢?
你说的到了环境污染,很好,哪个国家环境没有污染?灯塔国还退出巴黎协定了不是?某国液岩污染地下水更多,咱们这一代都解决不了的问题还要替后代操心?如今国家也在重视环境污染问题不是?
你提到食品安全问题,难道就只有中国食品安全有问题吗?况且中国也在进一步加强管理监控,台 湾地沟油事件当年不也闹得沸沸扬扬的
你说真正强大的国家河流是清澈的,清朝末年河流没有污染肯定清澈,有屁用,照样年年战乱,而且国家对污水排污管理的比以前更严苛了
你说雾霾污染,某个灯塔国都退出了,咱们不还在遵守吗?
好了其他的懒得说了,问题肯定是有,无限放大就不好了,国外不是天堂,国内也不是地狱,牧羊犬当得久了基本只会跪地不起了,口口声声谈言 论 自 由,但是连一个表情包都能拒绝你入境的地方,这个地方言论能有多自由?
推荐
一傻屌丝 发表于 2017-7-28 15:52:56 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 12:48
请说明此文的出处

你这个混蛋玩意儿,人家说的不对么?你拿什么反驳?还找出处,人家自己写的不行么?你这个猪狗不如的东西!腆着屄脸滚回你 妈 的屄里回炉去吧!
推荐
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 10:23:51 | 只看该作者

我喜欢这个~~~
沙发
人行道 发表于 2017-7-27 21:20:28 来自手机 | 只看该作者
印度正打算挑战强大的文明古国
人行道 发表于 2017-7-27 21:28:01 来自手机 | 只看该作者
就是为了自己在人世间这段路走得有特权,死神指引着他们
shcn 发表于 2017-7-28 10:16:06 | 只看该作者
不能在往下说了。在说就说歪了。
水军 发表于 2017-7-28 12:47:38 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 10:23

你只喜欢你老 母的老屄,你就这点出息了
水军 发表于 2017-7-28 12:48:29 | 只看该作者
请说明此文的出处
35213 发表于 2017-7-28 13:13:50 来自手机 | 只看该作者
请说明此文的出处

出你 妈块臭閪!!!
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 13:19:50 | 只看该作者
请说明此文的出处

要连接吗?我怕你看不了啊。

远山100 发表于 2017-7-28 15:47:01 | 只看该作者
那么,70年的发展时间,我们向谁学习?同样的基础,同样的人口数量,谁做的比我们更好?我们确实有各种各样的问题,但我们是发展中国家里做的最好的。这点毋庸置疑!我们当然很难,因为我们的军力要和美国比,环境要和北欧比,福利要和日本比。印度是民 主国家,他们污染严重得多,最关键的是,他的经济并没有发展起来就污染了!欧洲美国也是在经济发展起来以后才开始治理环境的,中国现在对环境越来越重视,随着科技的发展,我相信环境治理的速度会更快,更好!我们有很多假货,但今天不要再提三鹿了,中国的食品治理已经见成效了,除非你视而不见!

远山100 发表于 2017-7-28 15:49:31 | 只看该作者
顺便说一句,美国总统和副总统包括各个部长的衣食住行也有专门部门负责。麻烦你自己科普一下。演艺圈的潜规则也不是中国特色,全世界都差不多!
水军 发表于 2017-7-28 15:58:13 | 只看该作者
暗杀方式有很多,就是在衣食住行上下手,没这些部门就不行。那是职业危险,职业需要,那不是为了某个人,:这点都质疑,典型的民智未开。

评分

水军 发表于 2017-7-28 16:04:41 | 只看该作者

期盼西方民 主,我要核武控制权

思念子陵当今 发表于 2017-7-28 18:10:26 | 只看该作者
请说明此文的出处

出自你继母的老  屄,老子拿锹把子桶你老 母屄!
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 18:14:22 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 15:58
暗杀方式有很多,就是在衣食住行上下手,没这些部门就不行。那是职业危险,职业需要,那不是为了某个人,: ...

民智未开???拿你母亲的屄们怎么开了??不然我的锹把子怎么桶进去的??
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 18:15:05 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 16:04
期盼西方民 主,我要核武控制权

我要你母亲的日逼控制权!!!!
zhf8964 发表于 2017-7-28 18:38:29 | 只看该作者
难得一见的好贴
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 19:54:36 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-28 15:47
那么,70年的发展时间,我们向谁学习?同样的基础,同样的人口数量,谁做的比我们更好?我们确实有各种各样 ...

你主子的内裤都他妈被扒了。

你都还在这里一边舔着屎一边装着逼!

为什么你可以这么的厚颜无耻。那是因为厚颜无耻是你挣钱的生计!

只要是说的实事。那么你的原则就是把实事扭曲。

我很奇怪明明你都知道你自己厚颜无耻。你也知道我门知道你的厚颜无耻。

但你却可以毫不在乎我门怎么看待你。

打个比方。当一个人可以当着无数人的面前脱裤子当众拉屎的时候。

当一个人可以当着无数人脱裤子当众拉屎毫不在乎有多少人围观的时候。

那么这无数人已经不会把他看做是一个人了。

你现在知道你是个什么样的人了吗?

楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 19:56:19 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-28 15:49
顺便说一句,美国总统和副总统包括各个部长的衣食住行也有专门部门负责。麻烦你自己科普一下。演艺圈的潜规 ...

哦。。是吗?

那你还知道美国总统和副总统包括各个部长他门也吃市场里卖的东西吗?

我门的领导敢吃市场里的东西吗?

你又傻逼了吧。快去想想怎么回答这个问题。
水军 发表于 2017-7-28 20:31:49 | 只看该作者
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 19:56
哦。。是吗?

那你还知道美国总统和副总统包括各个部长他门也吃市场里卖的东西吗?

快说哪个市场,那是最有价值得目标
水军 发表于 2017-7-28 20:33:25 | 只看该作者
尽然无视安保需要,美国威武
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 21:07:51 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 20:31
快说哪个市场,那是最有价值得目标

傻逼。你没看见过奥巴马吃肯德基吗?

youtu各国领 导 人去超市买东西吃汉堡的视频一大堆。

给你连接你看得了吗?
水军 发表于 2017-7-28 21:16:58 | 只看该作者
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 21:07
傻逼。你没看见过奥巴马吃肯德基吗?

youtu各国领 导 人去超市买东西吃汉堡的视频一大堆。

作 秀作 秀
水军 发表于 2017-7-28 21:22:42 | 只看该作者
恐怖分子瞬间都是废物了,为什么不直接走到面前抽死这些碧莲的
水军 发表于 2017-7-28 21:26:44 | 只看该作者
老一辈能和你一样天天吃牛板筋吗?偶尔吃一次也是为了政治需要。
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 21:28:49 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 20:33
尽然无视安保需要,美国威武

你个婊子养的呆逼,就你这智商也敢上子陵???

上子陵就要把你婊子妈带上,来给子陵网友们轮流奸污,简称:轮 奸!
水军 发表于 2017-7-28 21:28:54 来自手机 | 只看该作者
Β
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 21:32:26 | 只看该作者

别鸡 巴又上小号来回复。

上 你装逼100的大号来回复。

天天吃屎的人还会在乎屎里那颗没有消化完的饭粒吗?

白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-28 21:45:40 | 只看该作者
那么,70年的发展时间,我们向谁学习?同样的基础,同样的人口数量,谁做的比我们更好?我们确实有各种各样 ...

你这样靠舔屁眼,每个月到底能领到多少钱?!
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-28 22:33:03 | 只看该作者
请说明此文的出处

各种迹象表明,你的出处,是一个巨大的黑逼
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 22:44:11 | 只看该作者

中国现在对环境越来越重视,随着科技的发展,我相信环境治理的速度会更快,更好!我们有很多假货,但今天不要再提三鹿了,中国的食品治理已经见成效了,除非你视而不见!

你相信你相信你 妈拉个逼。。

你相信你主子贪污上万亿吗?

你相信吗?铁一样的证据摆在你面前你都会视而不见。

你相信。草你 妈 的你相信!
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 22:48:12 | 只看该作者

口口声声说不能骂人。

要文明理性的探讨。

你他妈嘴里啥时候说过人话?

对你这样的。不骂你你就不知道原来你也是从你 妈 的逼里蹦出来的。

不骂你你还以为你有多特别。不骂你你还真以为你多有钱!
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 23:00:28 | 只看该作者

你承认你是B了??呵呵呵~~~~
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 23:01:38 | 只看该作者
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-28 22:44
中国现在对环境越来越重视,随着科技的发展,我相信环境治理的速度会更快,更好!我们有很多假货,但今天 ...

今天老子来骂骂你这个大号,你真不要屄脸,搞个小号来唱双簧,装二皮脸,恶心到了极点,

别跟老子讲我冤枉你!!!!
水军 发表于 2017-7-28 23:29:53 | 只看该作者
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。
水军 发表于 2017-7-28 23:36:47 | 只看该作者
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-28 22:33
各种迹象表明,你的出处,是一个巨大的黑逼

你的出处就是思念子陵当今的腚,和思念子陵当今一样脏,比呵呵被注册了更臭
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-29 00:18:44 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 23:36
你的出处就是思念子陵当今的腚,和思念子陵当今一样脏,比呵呵被注册了更臭

向你的出处,表示最崇高的敬意。男同胞们,上啊!
猫着洞 发表于 2017-7-29 08:00:05 来自手机 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-28 23:29
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。

你对远山100的大姐昨天被我日出10次高潮这事有什么看法?
远山100 发表于 2017-7-29 10:03:19 来自手机 | 只看该作者
这就是某些网友的个人素质。这就可以看出子陵上这几位民 主斗士的个人水平。从而看出这些对自己国家恨的咬牙切齿的人的生存环境。您几位尽可痛快嘴,意淫天下。但生活是非常现实的,在网络上无论多么肆无忌惮,一遇到现实,你们就什么都不是了。好好学习,好好工作,提高自己的生活水平才是王道,才会有客观理性的思维,才会用文明的语言发表观点。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-29 10:24:23 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-29 10:03
这就是某些网友的个人素质。这就可以看出子陵上这几位民 主斗士的个人水平。从而看出这些对自己国家恨的咬 ...

你对你的无耻怎么看?

你觉得你是不是一个无耻的人?
远山100 发表于 2017-7-29 11:03:51 来自手机 | 只看该作者
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-29 10:24
你对你的无耻怎么看?

你觉得你是不是一个无耻的人?

我觉得,张嘴就是污言秽语满口跑着生殖器的人才是无耻的人。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-29 11:39:51 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-29 11:03
我觉得,张嘴就是污言秽语满口跑着生殖器的人才是无耻的人。

哈哈。。这不。。这正好诠释你的无耻。

满口的文明理性。却说不出一句人话来。

你无耻我说了不算。你说了也不算。

在大家的眼里你是无耻你就是无耻的。
水军 发表于 2017-7-29 12:55:55 | 只看该作者
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-29 11:39
哈哈。。这不。。这正好诠释你的无耻。

满口的文明理性。却说不出一句人话来。

苦海无涯,回头是岸
水军 发表于 2017-7-29 13:04:19 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-28 23:01
今天老子来骂骂你这个大号,你真不要屄脸,搞个小号来唱双簧,装二皮脸,恶心到了极点,

别跟老子讲我 ...

二皮脸要撒泼打滚的谩骂,企图用网络暴力虐杀爱国人士,思念子陵当今你记的要自己是狗的身份,狗咬人才是狗样,努力吧!亲╭(╯3╰)╮
思念子陵当今 发表于 2017-7-29 13:52:48 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-29 13:04
二皮脸要撒泼打滚的谩骂,企图用网络暴力虐杀爱国人士,思念子陵当今你记的要自己是狗的身份,狗咬人才是 ...

老子就是要拿破鞋底猛抽你母亲的老屄~~~

怎么了?不服气可以全家喝百草枯~~~

你个婊子养的,是你从裤裆里伸头爬出来滴~~~

你既会点火,还怕响声??

我尻你妹妹屄滴~~~