设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改革无所不在,神与你同在

人行道 发表于 2017-7-26 14:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

发现一个天大的秘密,国人能把一个东西化作无形与有形融入你生活的全部。比如央视所讲的改革。只要你生活工作中能碰到的,都是改革的成果。只要你能想到的都是改革的目标。从留守儿童到高考科目,从生病就医到入土为安,从生孩子到赡养父母。改革是办好事办实事啊。真是中国的事关键在党。只有党是不能改的。有一个强大的集体推动,掌控着我们的生老病死,和神一样了。这种普遍联系,永恒发展的唯物论运用得很精妙。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-26 14:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
水军活了一百岁,改革在这里!
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-26 14:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
资费降低,手机普及,汽车多了,房子大了,我们在人世的一切都交给了关键少数,靠他们了。主动权都在他们手里
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-26 14:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
意识形态不同,空间就不同,文化大不同,看来各位在人世的一切都注定由关键少数决定了。可惜玩反了
指心见性 发表于 2017-7-26 20:04:17 | 显示全部楼层
兄弟 你有话就直说,如果不敢说你就不要说。你上面写这短话啥子意思大家都懂,遮遮掩掩、反而让人觉得你差了点的感觉~~~~~~~~~~~~直接喷 不走程序  
指心见性 发表于 2017-7-26 20:09:08 | 显示全部楼层
1.还有你说的国人,很不喜欢这个词,在子陵这个论坛,这两个字很贬义了。虽然我也是国人,吗的~~~

2.但是同是国人的你 能不能不要这么说,有鸡毛办法啊,道理大家都懂,你敢说出来,
3.就当发发恼骚吧, 现在的网络经常看到好多人写个文章加几个图片,说这国家的人没血性,那国家的是奴才, 道理谁不懂啊,其实自己也是,明显就是没出息、欺软怕硬的表现,有本事就大声喊出来,兴许有人跟着你喊,关键是你TM不敢喊还要BB别人没出息~~真的是不如奴才~
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-26 20:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
扩大化,改革从阶级斗争到经济建设。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-26 20:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
实质性的改革没有啦