设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

【资讯】家暴男电梯里暴打妻子 小伙挺身制止也遭殃

村长111 发表于 2017-7-24 15:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 村长111 发布于: 子陵 ziling.com

http://mvpc.eastday.com/vzixun/20170723/20170723173459019821911_1_06400360.mp4

一傻屌丝 发表于 2017-7-24 16:57:10 | 显示全部楼层
这个男的真不是东西呀。没本事打女的!女的也贱,拉偏架,竟然拉着劝架小伙子的胳膊!这女的也是活该挨打!
 楼主| 村长111 发表于 2017-7-24 15:41:49 | 显示全部楼层
http://mvpc.eastday.com/vzixun/20170723/20170723173459019821911_1_06400360.mp4

楼主| 村长111 发表于 2017-7-24 15:42:02 | 显示全部楼层
 楼主| 村长111 发表于 2017-7-24 15:42:20 | 显示全部楼层
微骚年代 发表于 2017-7-24 17:56:22 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-24 16:57
这个男的真不是东西呀。没本事打女的!女的也贱,拉偏架,竟然拉着劝架小伙子的胳膊!这女的也是活该挨打!

这样的女人你帮她也落不到好!~!~
you74222 发表于 2017-7-25 10:00:40 | 显示全部楼层

那女的就象坛子里的那些认罗刹鬼当爹的杂毛狗养的狗一样。
水军 发表于 2017-7-25 14:06:26 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-25 10:00
那女的就象坛子里的那些认罗刹鬼当爹的杂毛狗养的狗一样。

就是,就像美日杂毛狗一样
tuzhi111 发表于 2017-7-25 15:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
保不准这小两口就喜欢玩这样的重口,你个路人插什么嘴
you74222 发表于 2017-7-25 18:25:11 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-25 14:06
就是,就像美日杂毛狗一样

我去罗刹鬼都不知道,还好意思在这当水军。给你这弱智补一下,你是纳粹党的干爹
水军 发表于 2017-7-25 22:35:22 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-25 18:25
我去罗刹鬼都不知道,还好意思在这当水军。给你这弱智补一下,你是纳粹党的干爹

罗啥什么东西,还玉皇大帝,皇母娘娘呢。俺热爱党卫军有何不妥。。。
you74222 发表于 2017-7-26 22:51:24 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-25 22:35
罗啥什么东西,还玉皇大帝,皇母娘娘呢。俺热爱党卫军有何不妥。。。

不和SB争长短,就是说的你这种人。你爱你纳粹吧,中印冲突你咋不上 街呢,你不是爱它们吗
水军 发表于 2017-7-27 03:57:21 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-26 22:51
不和SB争长短,就是说的你这种人。你爱你纳粹吧,中印冲突你咋不上 街呢,你不是爱它们吗

谁是纳粹,尼玛不要乱扣帽子,你个乱 伦强 奸 犯
you74222 发表于 2017-7-27 11:43:48 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-27 03:57
谁是纳粹,尼玛不要乱扣帽子,你个乱 伦强 奸 犯

你终于认为你是乱 伦的强 奸 犯了,不是你是乱 伦出来的杂 种
水军 发表于 2017-7-27 14:20:20 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-27 11:43
你终于认为你是乱 伦的强 奸 犯了,不是你是乱 伦出来的杂 种

如果有人在电梯里暴打你,我绝不挺身而出制止