设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

为何对印度作战胆战心惊,而对台动武津津乐道

人行道 发表于 2017-7-24 09:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

特色国就是进化论的产物,畸形心理加禽兽模式!所谓意识形态极端重要,在这个作战动武问题上大大的得到了体现。通过每天不停的自言自语,台 湾是一个省,是在圣上管制下的皇土,那些人都是臣民,不听话灭了他们应该,所以长此以往,对台动武理直气壮了。狗的一种本能心理

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 09:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
在这个问题还有利于构建皇权意识形态,越来越畸形了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 09:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
印度可没有特色国里的什么皇权政治,什么皇恩浩荡,先进纯洁,心理上无任何底气和优势的水军把印军没辙。就等水军开第一枪了,水军敢吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 09:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
太 监在水军面前有强大的优势,皇帝派来的,水军不听话就灭了水军,大家非常认同,所以意识形态极端重要。
qeon_007 发表于 2017-7-24 09:58:47 | 显示全部楼层
印度的实力肯定是会让领导们忧心忡忡的,台 湾的实力,还会有些把握,
qeon_007 发表于 2017-7-24 10:01:13 | 显示全部楼层
敢断言,中 共不会为印度边界地方的对峙,而动手的,在领导的眼里缺乏必要性,被印度打败,台 湾更收不回来了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 10:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
特色理论也就是一个产业理论
智障馋师 发表于 2017-7-24 10:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
就是这样台 湾也收不回来。你就看看这20年中 共对香港的策略吧。台 湾还敢回来吗?
水军 发表于 2017-7-25 14:17:18 | 显示全部楼层
智障馋师 发表于 2017-7-24 10:23
就是这样台 湾也收不回来。你就看看这20年中 共对香港的策略吧。台 湾还敢回来吗?

有你这样的智障台 湾当然不敢回来
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-25 14:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
水军又开始胡言乱语,装太 监
风吹花影 发表于 2017-7-26 00:27:39 | 显示全部楼层
因为台 湾不可能先动手,而印度真的会动手。
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-26 01:19:31 | 显示全部楼层
欺软怕硬,这个成语简单扼要的讲明了现在中国对外的一切行动准则
水军 发表于 2017-7-26 01:48:21 | 显示全部楼层
只能说明党领导下的军队,军纪好
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-26 06:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
水军的人生叫表演,草民的人生叫看戏,特色国的全部就在于此。特色政权或特色政治。