设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何美国航母用人名命名,而我国还做不到。

人行道 发表于 2017-7-23 23:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

我国是一个极其喜欢摆弄人的国度,每天都围着神坛在转,周行不殆。以此来求的凝聚力,向心力,团结在核心周围。以核心为中心依次为关键少数,党 国官员和吃瓜群众。那如此注重立德树人的国家为何拿不出过硬的神主牌位命名诸如航母这样的国之重器呢!文化复杂且微妙,需要你细细品味。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-23 23:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
国人污秽不堪,人心复杂,讲政治成瘾都是文化不同的最终显现
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-23 23:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
在讲政治的神坛没有一个神主牌位是先进纯洁滴,此种文化随着讲政治,挖坟鞭尸都有可能,当然不可能有美国那样的风骨了。加之国人人心复杂,龌蹉不堪,也就更加不会有美国文化了
水军 发表于 2017-7-24 10:05:46 | 显示全部楼层
盲目的人物崇拜,美国的悲哀
paganini 发表于 2017-7-24 10:22:00 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-24 10:05
盲目的人物崇拜,美国的悲哀

美国人盲目崇拜?请问中国人崇拜起帝王将相是不是盲目的?
远山100 发表于 2017-7-24 11:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
我们为什么要跟美国人学?用地名不是很好吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 11:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
万岁号万岁军美国也学不来啊
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 11:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
挺好,的确挺好,政治号,特色号也不错
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 11:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
文化不同,无法逾越,只能等水军死绝了,大家重来,再造天国
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-24 11:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣升天之时可曾许诺再造天国,天国是啥意思,与神同在还是与神同住