设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

现今5毛团伙三大5毛谁的洗 脑技术最强?

子陵楼主
猫着洞 发表于 2017-7-23 11:05:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  1. 远山100,5年前被以猫着洞和小看小左集结了7个群的人对此进行围剿。被灰溜溜的赶出了子陵,现在又臭着脸皮回来继续愚民大业。
招数:1.鸡血神功。鸡血神功发功前要先装逼。装大款来确定自己的舆 论制高点。然后就是中国差的外国有,由于外国有中国差得理所当然。
假如有人谈到制度立马撒丫的跑。
     2.骂共既骂国。远山100的偷换概念,用舆 论直接绑 架国家,建立道德制高点。凡骂共就直接贴上卖国标签。
    3.对自己非常了解,完全不是对手的人视而不见。比如一些老子陵,远山100的招数一眼就穿。远山100对于老子陵的发难直接不予理会。
  远山100所有的洗 脑招数都要有个大前提,就是装逼。所以远山又名装逼山。
2.杨志,脸皮极厚。远山100的5年后的回归可能就是继承了他的脸皮。
  招数:我拥护不自由就是我的自由。你特么咬我啊!口头禅:一但哑口无言就会说没有调教你的义务。所以杨志又有名为调教痔。
3.水军,低级,低端,低层次的5毛。没有任何的洗 脑招数,洗 脑手段就是背书,背歌词。可以说没有任何洗 脑实操经验。有人怀疑这个人是
远山100的小号,是唱双簧用的。
单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (8)
25.00% (4)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
无非正义 发表于 2017-7-28 01:08:45 来自手机 | 只看该作者
远山怎么还有时间上网呢,儿女们的癌症都不去照顾了?
水军 发表于 2017-7-26 12:48:27 | 只看该作者
loveat 发表于 2017-7-26 11:49
让子陵管理员查下他们物理地址,不就全齐了。

这情况很多年了,似乎还有骂了4天4夜的帖子
loveat 发表于 2017-7-26 11:49:53 | 只看该作者
让子陵管理员查下他们物理地址,不就全齐了。
当今的爸爸 发表于 2017-7-26 00:34:05 来自手机 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-25 23:54
今天晚上拿运动员短跑穿的钉子鞋底猛抽你婊子妈 的屄梆子~~~

绝对让她屄肿的像老 母猪的猪拱嘴~~~

我滴个儿当今呐,你不愧为你 爸的儿子

你让你老子我痛揍的气急败坏了吧!

你发那些你爹我看都不带看的,你爹我只知道当初用jb日 你 妈然后有了你呦
思念子陵当今 发表于 2017-7-25 23:54:25 | 只看该作者
当今的爸爸 发表于 2017-7-25 23:38
我滴个儿当今呐,你 妈被我日的很爽才下出来你这个孽子,这事你 妈应该给你这个孽子说过啊,

我滴个儿 ...

今天晚上拿运动员短跑穿的钉子鞋底猛抽你婊子妈 的屄梆子~~~

绝对让她屄肿的像老 母猪的猪拱嘴~~~

明天早上 你个杂毛等着看吧~~~
思念子陵当今 发表于 2017-7-25 23:52:47 | 只看该作者
当今的爸爸 发表于 2017-7-25 23:38
我滴个儿当今呐,你 妈被我日的很爽才下出来你这个孽子,这事你 妈应该给你这个孽子说过啊,

我滴个儿 ...

你搞错了,杂 种~~

从我尻你姐姐屄的那一天起,我就是你姐夫了,并且还兼任你继父,因为你母亲也来与我们玩3P了...........

你母亲不愧是老卖屄的行家,水平真高,技术真好,那叫 床声音跟老 母猪哼一模一样,我只当在日 你母亲猪屄了~~

当心你全家女人,你继父我一个一个的拿枪挑,挑死一个算一个,挑惨2个算一双~~

杂 种,老子永远都会给你那被车辗死的父亲戴邮政局专属的帽子~~
当今的爸爸 发表于 2017-7-25 23:38:26 来自手机 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-25 22:11
有 奖励的,奖励就是把你婊子妈拖到子陵来被每个长阳具的同志轮流尻一下!

欢迎你带着你老 母来参加~~ ...

我滴个儿当今呐,你老子我过去把你打惨了吗?你这么恨你爹我
思念子陵当今 发表于 2017-7-25 22:11:25 | 只看该作者
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 14:29
投票有 奖品没?如果有的话老衲就投远山一票~~

有 奖励的,奖励就是把你婊子妈拖到子陵来被每个长阳具的同志轮流尻一下!

欢迎你带着你老 母来参加~~~
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-25 18:30:17 来自手机 | 只看该作者
远山100真有纳粹党的潜质啊。。。
you74222 发表于 2017-7-25 18:22:53 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-25 14:03
我爱中华还需要排队吗?你个封建烂痞子

你爱的是中华吗?真TMD的搞笑,你爱的是纳粹党。你还TMD爱中华,说出来不自己抽TMD自己几嘴巴子
水军 发表于 2017-7-25 14:03:51 | 只看该作者
you74222 发表于 2017-7-25 10:37
那个水军。就是SB一个,连5毛都算不上。就纯一弱智

我爱中华还需要排队吗?你个封建烂痞子
you74222 发表于 2017-7-25 10:37:26 | 只看该作者
那个水军。就是SB一个,连5毛都算不上。就纯一弱智
水军 发表于 2017-7-25 02:23:04 | 只看该作者

往你脸上啪啪啪
滇临双 发表于 2017-7-24 23:52:13 | 只看该作者
加菲牛 发表于 2017-7-23 13:28
羊痔=外痔:锋芒毕露,主动找骂,骂不过就堵上耳朵闭上眼睛背台词继续骂,唯恐别人不知道他是依附在肛门上 ...

当今的爸爸 发表于 2017-7-24 22:45:51 来自手机 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 21:36
我可以把你妹妹调教成卖 逼货,因为我是心理学士!

我还可以把你继母变成刑奴,肆意虐待,请让你的继 ...

我滴个儿崽当今,你可不能气急败坏呦,爸爸我每天要把你当狗溜,你死了你老子我会很孤单,因为你 妈 的逼老子已经日烦了
WSZH188452 发表于 2017-7-24 21:10:14 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-24 20:49:40 | 只看该作者
请做个中国好公民
水军 发表于 2017-7-24 20:48:02 | 只看该作者
assmbler 发表于 2017-7-24 19:49
骂志志最多,选志志吧

这还能选吗,习惯于谩骂,良心早被狗吃了,道德沦丧,赶紧放手吧,苦海无涯,回头是岸
水军 发表于 2017-7-24 20:45:59 | 只看该作者
assmbler 发表于 2017-7-24 19:49
骂志志最多,选志志吧

这还能选吗,习惯于谩骂,良心早被狗吃了,道德沦丧,赶紧放手吧,苦海无涯,回头是岸
assmbler 发表于 2017-7-24 19:49:57 | 只看该作者
骂志志最多,选志志吧
小学本科 发表于 2017-7-24 18:05:58 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-23 20:51
你对杨志的老婆被黑鬼日过这事,有什么看法?

刚刚知道有这件事啊。问羊志大仙去?
加菲牛 发表于 2017-7-24 17:45:32 | 只看该作者
青铜时期 发表于 2017-7-23 17:37
远山读过几天书能略识几个字,其它那两个纯是文盲草包没有任何水平

水军是肯定没水平,就一没文化,没头脑,没廉耻的社 会最底层。
痔痔平心而论还是有一定的文采的,周星驰的九品芝麻官里不是有个没鸡 巴的人老是说女主羡慕他的文采吗,就是那种类型的文采
水军 发表于 2017-7-24 14:03:52 | 只看该作者
:
水军 发表于 2017-7-24 14:02:33 | 只看该作者
坦坦荡荡做人,明明白白做事,苦海无涯,回头是岸
水军 发表于 2017-7-24 14:00:22 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 13:16
这一切都是我搞的,从那天起。你们5毛团伙就一蹶不振。怎么?你们连愤怒的勇气都没有了吗?

坦坦荡荡做人,明明白白做事,苦海无涯,回头是岸
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:43:45 | 只看该作者
看看网络了蹦跶的都是些什么蛆!
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:43:08 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 13:38
你想想看,你被我算计了那么久。麻木的连愤怒都忘了吗?你麻木了吗?

你那蠢样子!蛆!还算计?你也太拿你不当夜壶了?你听说过谁在意被夜壶算计?惹烦了直接抽你夜壶碧莲就是了!呸!你 妈逼!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 13:42:55 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:41
你就是个夜壶!你不死乞白赖的纠缠谁睁眼看你?你个蠢货!看着都恶心!你个垃圾!为你多打一个字都是浪费 ...

一个连愤怒都已经忘却的人,你对我能有什么伤害?
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:41:39 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 13:38
你想想看,你被我算计了那么久。麻木的连愤怒都忘了吗?你麻木了吗?

你就是个夜壶!你不死乞白赖的纠缠谁睁眼看你?你个蠢货!看着都恶心!你个垃圾!为你多打一个字都是浪费时间!太抬举你了!你个蠢货!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 13:38:00 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:33
有点自由什么垃圾弱智都出来蹦跶!真蠢!

楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 13:36:18 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:32
还被你们逼的?看你那蠢样子!抽烂你这垃圾碧莲都是一种时间浪费!你个蠢货!弱智!垃圾!蛆!你 妈逼! ...

哎!你的这点怒火能代表什么?看看被我整死的5毛们那可怜巴巴的眼神吧!他们的眼神带着怒火和无奈。他们的尊严被我一脚脚的践踏。当然,他们没有多少尊严。你这一点怒火是在说明你的懦弱和无奈吗?你真的连愤怒的力气也没有了吗?
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:33:08 | 只看该作者
有点自由什么垃圾弱智都出来蹦跶!真蠢!
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:32:37 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 13:15
当年你被扣得整天找老徐要分数,你手下几个5毛连话都没说几句就被扣挂了。远山本来7000分一天被扣3000。 ...

还被你们逼的?看你那蠢样子!抽烂你这垃圾碧莲都是一种时间浪费!你个蠢货!弱智!垃圾!蛆!你 妈逼!也就是借助所谓的“你们”捡鸡毛凑胆子肆意嚣张了!离开所谓的你们你还会如此嚣张狂?你个蠢货!这就是你这垃圾的典型特征~~仗势欺人!蠢货!!!!抽烂你碧莲!垃圾!要知道猛兽总是独行,牛羊才成群结队!看把你所谓的你们放眼里不?你蠢货!都是些什么网络垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-7-24 13:27:09 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 13:15
当年你被扣得整天找老徐要分数,你手下几个5毛连话都没说几句就被扣挂了。远山本来7000分一天被扣3000。 ...

分你随便扣!你再怎么扣不也就是在论坛里扣吗?你能够把天下人都扣的不能够表达自己坚持自己吗?你的丑行足以让大家看清了你夜壶极其邪 恶愚蠢的本来面目,你夜壶要是得势表现肯定比在论坛还要嚣张,比极端主义分子还有邪 恶!同时也注定你这垃圾永远是垃圾,你永远是夜壶!呸!垃圾!看你那蠢样子!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 13:16:33 来自手机 | 只看该作者
这一切都是我搞的,从那天起。你们5毛团伙就一蹶不振。怎么?你们连愤怒的勇气都没有了吗?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 13:15:02 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-24 09:06
这个夜壶也太不拿自己当夜壶了!哈哈  还能够制造黑暗?靠你的骚气?

当年你被扣得整天找老徐要分数,你手下几个5毛连话都没说几句就被扣挂了。远山本来7000分一天被扣3000。被我们逼得跑的那个兔子快。。。。
杨志杨志 发表于 2017-7-24 09:06:04 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 08:10
记得当时你们5毛最黑暗的时候吗?

这个夜壶也太不拿自己当夜壶了!哈哈  还能够制造黑暗?靠你的骚气?
杨志杨志 发表于 2017-7-24 08:59:28 来自手机 | 只看该作者
无聊愚蠢下贱的网络垃圾!土鳖!呸!
杨志杨志 发表于 2017-7-24 08:58:31 来自手机 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 08:10

黑暗?一个夜壶能够带来黑暗?你就是个夜壶!看到夜壶任何人都会非常阳光,可以非常开心的放松一下!
一傻屌丝 发表于 2017-7-24 08:17:14 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-23 18:50
你可以回家中 出

出到你闺女的小臊屄里吧!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 08:10:56 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-24 02:00
无聊愚蠢的网络垃圾!呸!

杨志杨志 发表于 2017-7-24 02:00:10 来自手机 | 只看该作者
无聊愚蠢的网络垃圾!呸!
杨志杨志 发表于 2017-7-24 01:58:41 来自手机 | 只看该作者
夜壶无非就是一坨屎!目的无非就是一次恶心大家,打发它屎的日子!纠结再多的屎也是屎!大家看看这坨屎能纠结多少滩屎恶心大家!哈哈
杨志杨志 发表于 2017-7-24 01:55:49 来自手机 | 只看该作者
猫着洞 发表于 2017-7-24 00:50
5毛们,你们的愤怒还不够。是的。我逼走了你们那么多人,搞垮了你们整个阵营。你们不恨我吗?难道你们连愤 ...

你这坨屎也太自恋了!你不过就是坨网络了嚣张蹦哒的一坨屎!谁会在意一坨屎如何蹦哒吗?夜壶?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 00:50:27 来自手机 | 只看该作者
5毛们,你们的愤怒还不够。是的。我逼走了你们那么多人,搞垮了你们整个阵营。你们不恨我吗?难道你们连愤怒的勇气都没有了?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 00:48:22 来自手机 | 只看该作者
夜阑人静 发表于 2017-7-23 21:46
你全家都是汉 奸 走 狗 卖 国 贼,猫着洞的 妈 妈 嘴巴最温柔,添得我龟 头好舒服,你全家女人都喜欢被**, ...

哎!对了,愤怒。我就喜欢看你们5毛愤怒,恼怒的样子。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-24 00:47:12 来自手机 | 只看该作者
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 21:17
你这个心理学士都搞不清楚只能证明他比你高出一筹

看你说的,我都不知道杨志为什么会蠢成这样。难道杨志就高我一筹了?ggfjj他的症状有点像我见过的一个病人,然后这个病人自残被救。另外,我的学历不止学士。