设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

现今5毛团伙三大5毛谁的洗 脑技术最强?

猫着洞 发表于 2017-7-23 11:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 远山100,5年前被以猫着洞和小看小左集结了7个群的人对此进行围剿。被灰溜溜的赶出了子陵,现在又臭着脸皮回来继续愚民大业。
招数:1.鸡血神功。鸡血神功发功前要先装逼。装大款来确定自己的舆 论制高点。然后就是中国差的外国有,由于外国有中国差得理所当然。
假如有人谈到制度立马撒丫的跑。
     2.骂共既骂国。远山100的偷换概念,用舆 论直接绑 架国家,建立道德制高点。凡骂共就直接贴上卖国标签。
    3.对自己非常了解,完全不是对手的人视而不见。比如一些老子陵,远山100的招数一眼就穿。远山100对于老子陵的发难直接不予理会。
  远山100所有的洗 脑招数都要有个大前提,就是装逼。所以远山又名装逼山。
2.杨志,脸皮极厚。远山100的5年后的回归可能就是继承了他的脸皮。
  招数:我拥护不自由就是我的自由。你特么咬我啊!口头禅:一但哑口无言就会说没有调教你的义务。所以杨志又有名为调教痔。
3.水军,低级,低端,低层次的5毛。没有任何的洗 脑招数,洗 脑手段就是背书,背歌词。可以说没有任何洗 脑实操经验。有人怀疑这个人是
远山100的小号,是唱双簧用的。
单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (8)
25.00% (4)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 12:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家投票啊。。。。
加菲牛 发表于 2017-7-23 12:22:03 | 显示全部楼层

不是不支持楼主投票,是楼主这标题就不对
应该改成:现今5毛团伙三大5毛谁是演技之最?现今5毛团伙三大5毛谁脸皮最厚?
现今5毛团伙三大5毛谁最无耻?

就他们这水平不存在洗 脑的问题,论坛群众都眼睛雪亮,不会被这种低劣的蹦跶洗 脑的

加菲牛 发表于 2017-7-23 13:28:12 | 显示全部楼层

羊痔=外痔:锋芒毕露,主动找骂,骂不过就堵上耳朵闭上眼睛背台词继续骂,唯恐别人不知道他是依附在肛门上的一坨赘肉。

水君=宿便:成天在肛门口晃悠,大声喊道:来看我吧,我是一个货真价实的痔疮,以此吸引大家的关注,在他的眼里,作为痔疮是光荣伟大而神圣的职业,是理想,是抱负,是拯救人类灵魂的伟大事业!但遗憾的是,屎就是屎,割掉痔疮,肛门会流血,会感到痛,而你在费尽心思挤出肛门后,唯一能引起肛门关注的时候就是从屁眼通过的瞬间,作为伪痔疮也就是那短暂的一刹那!诚然,当主子便秘的时候,你可能作为一长条硬硬的屎在肛门上能多挂几秒钟,但随后,作为一长条宿便的你,仍然逃脱不了被肛门抛弃而掉入粪坑的悲惨命运!你在肛门内与内痔的蜜月期,与外痔在肛门口的一 夜 情,都将随着你与屁眼的实质性脱离而成为过去。
诗曰:
痔疮依旧在,
几度屁眼红,
主子一泡屎,
水痔伴蛆虫。

评分

水军 发表于 2017-7-23 14:06:59 | 显示全部楼层
穷人何必为难穷人
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 14:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
投票有 奖品没?如果有的话老衲就投远山一票~~
su37a 发表于 2017-7-23 15:43:46 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-23 12:22
不是不支持楼主投票,是楼主这标题就不对
应该改成:现今5毛团伙三大5毛谁是演技之最?现今5毛团伙三大5毛 ...

说的对,就他们三?说洗 脑,功力差的很,纯粹就三个胡搅蛮缠的货色而已。
红色海盗旗 发表于 2017-7-23 15:48:35 | 显示全部楼层
骚 穴 猫还没完成老夫给你布置的家庭作业?
怎么不谈你的唯心论了?
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 16:28:06 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-23 13:28
羊痔=外痔:锋芒毕露,主动找骂,骂不过就堵上耳朵闭上眼睛背台词继续骂,唯恐别人不知道他是依附在肛门上 ...

痔疮依旧在,
几度屁眼红,
主子一泡屎,
水痔伴蛆虫。

是那位大湿做的?

有文采!
加菲牛 发表于 2017-7-23 17:02:29 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-23 14:06
穷人何必为难穷人

我不是穷人,所以我要难为你
加菲牛 发表于 2017-7-23 17:02:59 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 16:28
痔疮依旧在,
几度屁眼红,
主子一泡屎,

谢谢,是我的原创
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 17:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-23 14:06
穷人何必为难穷人

我也不是穷人,所以我要整死你。
青铜时期 发表于 2017-7-23 17:37:07 | 显示全部楼层
远山读过几天书能略识几个字,其它那两个纯是文盲草包没有任何水平
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 17:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-23 17:37
远山读过几天书能略识几个字,其它那两个纯是文盲草包没有任何水平

远山的学历最多高中。
青铜时期 发表于 2017-7-23 18:17:58 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-23 17:56
远山的学历最多高中。

以前读书人少,按比便算现在本科等于以前初中
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 18:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-23 18:17
以前读书人少,按比便算现在本科等于以前初中

你懂你 妈个逼,以前教的啥,现在又教的啥。你个龟儿子屁都不懂不要充你 妈勒隔壁的文屁
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 18:34:05 | 显示全部楼层
3个都是一路货色,智商都是负分~~~

我怎么选啊??
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 18:34:32 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 18:22
你懂你 妈个逼,以前教的啥,现在又教的啥。你个龟儿子屁都不懂不要充你 妈勒隔壁的文屁

老子又要来尻你继母屄了
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 18:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 18:34
老子又要来尻你继母屄了

我滴个儿崽
你念念不忘你 爸爸我是怎么把你这孽子从你 妈逼里日出来,这很好,不愧为你 爸爸的好儿子,时刻惦记着你 爸爸
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 18:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
老子又要来尻你继母屄了

看着我滴名字说话,我滴不孝子当今,任何时候都改变不了我是你爹的事实
水军 发表于 2017-7-23 18:47:25 | 显示全部楼层
老子又要来尻你继母屄了

见了你 爸还不快请安
水军 发表于 2017-7-23 18:50:25 | 显示全部楼层
3个都是一路货色,智商都是负分~~~

我怎么选啊??

你可以回家中 出
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 18:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-23 18:50
你可以回家中 出

他回家他爸爸我要狠狠抽他民智未开滴逼脸,我这逆子当今就一无 赖,这个逆子不敢回家,他被他老子我打怕了
水军 发表于 2017-7-23 18:54:48 | 显示全部楼层
这是论坛迫 害,我不是五 毛,一个良心发帖的普通百姓,我没有进行任何煽动,引导的洗 脑动作。只是怀着慈悲之心拯救你们这些失足群众。
水军 发表于 2017-7-23 18:59:33 | 显示全部楼层
这是论坛迫 害,我不是五 毛,一个良心发帖的普通百姓,我没有进行任何煽动,引导的洗 脑动作。只是怀着慈悲之心拯救你们这些失足群众。
水军 发表于 2017-7-23 19:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
Β
水军 发表于 2017-7-23 19:03:24 | 显示全部楼层
我想真正的救赎,并不是厮杀后的胜利,而是能在苦难之中找到生的力量和心的安宁
水军 发表于 2017-7-23 19:03:54 | 显示全部楼层
苦海无涯回头是岸
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 20:36:44 | 显示全部楼层
你可以回家中 出

中 出你妹妹和你母亲??
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 20:37:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-23 18:54
这是论坛迫 害,我不是五 毛,一个良心发帖的普通百姓,我没有进行任何煽动,引导的洗 脑动作。只是怀着慈 ...

你不是5毛,因为你的水平拿不到5毛,你主子5分钱都不会给你,杂毛~
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 20:37:57 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 18:53
他回家他爸爸我要狠狠抽他民智未开滴逼脸,我这逆子当今就一无 赖,这个逆子不敢回家,他被他老子我打怕 ...

我回家拿破鞋底抽你继母屄
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-23 18:59
这是论坛迫 害,我不是五 毛,一个良心发帖的普通百姓,我没有进行任何煽动,引导的洗 脑动作。只是怀着慈 ...

那我可以拒绝你的所谓的拯救吗?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
水军大骂共 产党连单细胞生物都不如,这样拯救我们?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
你可以回家中 出

知道中 出这个词,真的老司机啊。。。。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
水军,你既然想拯救。可以,给你个机会,每个月往我账号上打20000块人民币。我保证不骂共 产党。成交?
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-23 20:37
我回家拿破鞋底抽你继母屄

我滴个儿崽,你这个大逆不道的孽子怎么抽你祖宗的逼脸,jjfgg说的没错,你总是喜欢拿你祖宗出气,老子抽烂你这孽子民智未开滴逼脸
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:44
我滴个儿崽,你这个大逆不道的孽子怎么抽你祖宗的逼脸,jjfgg说的没错,你总是喜欢拿你祖宗出气,老子抽 ...

看不出来你还是jjfgg的粉丝啊。。。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:44
我滴个儿崽,你这个大逆不道的孽子怎么抽你祖宗的逼脸,jjfgg说的没错,你总是喜欢拿你祖宗出气,老子抽 ...

你对杨志的老婆被黑鬼日过这事,有什么看法?
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-23 20:45
看不出来你还是jjfgg的粉丝啊。。。

jjfgg修理我儿子当今一绝,有他在,我就省心了
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:52

哦!听说jjfgg曾经大骂杨志,你怎么看?
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-23 20:51
你对杨志的老婆被黑鬼日过这事,有什么看法?

我只关心我儿当今是我日出来来滴
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:52

问题是jjfgg,无论左右都骂。而且骂5毛也很厉害。你不会视而不见吧。你又怎么看?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:56

哎,当年我日出杨志那货的时候,他也不省心啊。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 20:56

当年我和20几号人一起轮日杨志他妈,结果他妈怀上了,说是我的种。我找谁说理去?
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 21:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-23 20:56
问题是jjfgg,无论左右都骂。而且骂5毛也很厉害。你不会视而不见吧。你又怎么看?

那你对jjfgg怎么看,以我滴观察,你和他论战你好像占了下风,坛里江湖中人说你为此失踪了一个月,莫非,你中了他滴五 毛混淆大 法?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-7-23 21:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 21:04
那你对jjfgg怎么看,以我滴观察,你和他论战你好像占了下风,坛里江湖中人说你为此失踪了一个月,莫非, ...

so!过了一个月我回来了。然后呢?到底ggfjj是你们这边的还是哪边的。我到目前为止我都不知道。我唯一知道的是,他在哪边坑哪边。
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 21:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-23 21:08
so!过了一个月我回来了。然后呢?到底ggfjj是你们这边的还是哪边的。我到目前为止我都不知道。我唯一知道 ...

你的判断就那么准确吗?你似乎有些非黑即白