设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

信仰是什么!!!

青铜时期 发表于 2017-7-20 23:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

什么是信仰呢,兄弟认为信仰指的是为人类的解放,自由,富强,民 主,民权等不息的努力甚至牺牲,总之是为了追求民 主民权 是为了人民的付出,这个才叫有信仰,别他妈了个逼的信个野猪叫(耶酥教)佛教等封建迷信就把自已说成有信仰的人了,也别信个极端的邪教就认为自已有信仰了,此类人如水军,之流的文盲,照水军远山老王八那样理论 杀人放火的巴勒斯坦少年更有信仰了   兄弟随便说几个有信仰的人,民权斗士 ......................................
农民远山所仰暮的信仰感觉比,阿迈勒,塔利班都恐怖,好象事实上他们就是比阿迈勒恐怖
人行道 发表于 2017-7-20 23:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
资本主义也可以叫信仰,按照阁下的说法,金正恩的政治主体思想也可以叫政治信仰。装鸡 八道士就说自己懂道了吗
人行道 发表于 2017-7-20 23:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
世界大乱,各类信仰的混战
人行道 发表于 2017-7-21 00:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
普世价值这个说法是最合乎天理的,至于赋予了别的什么政治涵义就不得而知了。宗教也有被利用的,政治集团担心权力柔化。人类目前都是利益主义的活法
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:03:22 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-20 23:53
资本主义也可以叫信仰,按照阁下的说法,金正恩的政治主体思想也可以叫政治信仰。装鸡 八道士就说自己懂道 ...

你 妈逼的,金三胖猪蹄思想是为了追求民 主吗!!!!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:06:30 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-20 23:55
世界大乱,各类信仰的混战

信野猪教是你自已的事,那个不是我们的也不是主体的共认的信仰,再说了,耶 和 华也就是你们说的上帝怎么就象个JB似的,他给人家少女马丽雅弄怀孕了经过人家同意了吗,何况人家都定婚了
人行道 发表于 2017-7-21 00:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
政治集团出于自己的目的而喊出的自由民 主叫策略,不叫信仰
人行道 发表于 2017-7-21 00:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣教说得比阁下的民 主还漂亮,直接说人类的救世主,神理论涵盖了人类的全部,不自生的而永生的说辞很诱人
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:18:08 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-21 00:13
耶稣教说得比阁下的民 主还漂亮,直接说人类的救世主,神理论涵盖了人类的全部,不自生的而永生的说辞很诱 ...

你抓个神装瓶子里我看看什么样好不好,还不自生而永生,怕死,担小的人,才想信有灵魅存在,灵魂是一切宗教的基础,也是你们这些担心怕死的人发明的
人行道 发表于 2017-7-21 00:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
人在最无助无力的时候最可能接近信仰,信仰的力量大概就是这个意思。一群肉欲,为了利益叫嚷信仰,多半就是政治玩嗨了
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:20:07 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-21 00:18
人在最无助无力的时候最可能接近信仰,信仰的力量大概就是这个意思。一群肉欲,为了利益叫嚷信仰,多半就是 ...

你那不是信仰,是愚昧无知
人行道 发表于 2017-7-21 00:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,意识形态政治文化,就别糊弄鬼了,这么低级的玩意,有人觉得有趣就有趣去吧
人行道 发表于 2017-7-21 00:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
这种东西还在哥面前玩杂耍,除非总统是神
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:30:26 | 显示全部楼层

隔山打牛,把少女马丽雅弄怀孕,这就是你们的主干的好事!!!
诺亚方舟时毁灭世界,害了几乎所有的生命,你们的主有多残忍多邪 恶!!!

让亚当在布满荆棘的土地上劳做一生,你们的主那来的仁慈!!!

总之,你们的主也就是耶 和 华你们尊称为上帝的人怎么就象个大鸡 巴似的!!!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:43:50 | 显示全部楼层
对了,你和耶 和 华还是有几分相似的,都象个大JB似的
人行道 发表于 2017-7-21 00:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
哥可没觉得耶稣就是主,装道士有趣吧。但肯定死神的存在
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 00:53:30 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-21 00:48
哥可没觉得耶稣就是主,装道士有趣吧。但肯定死神的存在

无论你的主是耶 和 华还是释加木尼还是默罕默德,都一样,都是一JB味,爷不仅是道士,还是开山道士
人行道 发表于 2017-7-21 01:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
装逼道士,你就是自生自灭的猪 头
人行道 发表于 2017-7-21 01:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
中国的道士都是在老子死后n年后拼凑起来的宗教,否则不可能有穿着道袍讲唯物论的猪 头,又讲什么信仰。
you74222 发表于 2017-7-21 11:16:35 | 显示全部楼层
楼主没屁事看下基督教的新约,耶稣是要求人生而平等,讲求民 主,别看了两天就认为懂教义,你和马教思想也差不多了。
远山100 发表于 2017-7-21 11:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你作为一个中国共 产党员,你的共 产主义算不算信仰?你信他吗?你嘴再脏,也无法否认你就是这个体 制的一部分,一个中国共 产党党棍,一个每月交党费的人。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-21 13:05:21 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-21 11:28
楼主,你作为一个中国共 产党员,你的共 产主义算不算信仰?你信他吗?你嘴再脏,也无法否认你就是这个体 制 ...

叟,共 产党人的理想和最终目地是实现共 产主义,共 产主义是一个没有阶级制度、没有剥削、没有压 迫,实现人类解放的社 会,这当然是一种信仰
当今的爸爸 发表于 2017-7-21 14:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-21 00:18
你抓个神装瓶子里我看看什么样好不好,还不自生而永生,怕死,担小的人,才想信有灵魅存在,灵魂是一切宗教的 ...

你懂你奶奶个屄让皇军日了
     穷逼一条,瞎喊你 妈逼
            那蒋家就信基督的,台 湾越治理越发达,你逼眼瞎了吗?
                你狗贼是替你主子洗地的?
当今的爸爸 发表于 2017-7-21 15:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-21 13:05
叟,共 产党人的理想和最终目地是实现共 产主义,共 产主义是一个没有阶级制度、没有剥削、没有压 迫,实 ...

实现你 妈逼,只有你个龟儿子信