设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这就是我理解的民 主!

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-20 00:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

民 主国家可以私有土地!

民 主国家可以拥有持 枪权!

民 主国家可以有公正的法律!

民 主国家的贪污只会贪到一定的数额!

民 主国家相当重视儿童的生活环境!

民 主国家对食品安全空气质量有严格的要求!

民 主国家有言论新闻媒体自由!

民 主国家没有那个部门可以一手遮天都是相互制衡的!

民 主国家的军队不属于那个党派!

民 主国家没有强拆谈不拢就不拆!

民 主国家不需要靠维稳来维持他的统 治!

等等等等..........(以上这么多条中国有那一条是做到了的?当然独 裁体 制是肯定不会有这些的!

缺点肯定也很多。你说他有没有冤 案?肯定有!
有没有社 会不公?肯定有!有没有贪污?肯定有!
有没有暴力执法?肯定有!
你所看到的民 主社 会每一个优点下面都有缺点。
但重点是这些缺点都在民 主权利的框架下变得很小。

这就是我理解的民 主! 五 毛门喜欢拿民智未开来说事。

说白了你门就是不想让老百姓门明白到底什么是民 主吗?其真正目的就是不想让老百姓门明白到底什么是独 裁吗?

评分

远山100 发表于 2017-7-20 09:17:14 | 显示全部楼层
zhong229 发表于 2017-7-20 09:03
就是这样一个你眼中一无是处的印度,占着藏南,如今还入侵你的祖籍国(谁知道你还是不是中国人)一个多月 ...

印度在我眼中也并非一无是处。他的神 油就不错,要不干嘛天天跟打了鸡血似的。而且,他国内也似乎没有很多内奸,人家不管穷不穷,起码知道不能卖国!

藏南问题是历史遗留问题,我们说印度占了藏南,他们说我们占了达旺。我们同日本,印度,越南,菲律宾,印尼等一大堆国家都有历史遗留下来的领土问题,只能一个一个来,一步一步解决。用战争手段是最不得已的做法。而且,这几年南海我们修了南海地区最大的军事基地,实际控制了黄岩岛,在钓鱼岛的巡航已经常态化了,在中藏边境的基础设施也在建设中,要不印度干嘛这么气急败坏的抗 议中国改变地区现状?
hugc6926 发表于 2017-7-22 12:46:58 | 显示全部楼层
你说的这些个应该,后果是什么,想过没?

第一条,我赞同。
但后面几条,我只能呵呵了。
特别是第三条,“可以有公正的法律”。呵呵。谁会说自己的法律是为自己服务的?谁会说自己定的法律不公正?你说的民 主,太笼统了。民 主,只是一个概念。不同的文明,不同的社 会,会发展出不同的民 主。
第四条,贪污只会到一定的数额??你在这搞笑呢?民 主不是最好不要有贪污么?如果连贪污都可以放宽到“一定数额”,那么第三条,司法是不是也可以腐 败到一定程度??

你所谓的民 主,估计只会对你自己有好处吧。

最后一条,维稳??你没看过美国怎么维稳的吧?遇到自然灾害了,中国士兵都是拿着救援工具去灾区的,美国大兵呢?带着枪炮去维稳的。另外,有个国家,在二战后,因为老兵不满,集 体 上 访,被某著名将军指挥士兵镇 压,而且还动用的坦 克,你知道这个国家是哪个国家么?某著名的将军是谁么?

其他的,因为我回复的时候被回复格栏挡住了,也记不住,所以就不再一一回复你了。

希望你能多了解点其他的信息。

不要觉得就你自己好像了解真像,

6十4的录像,你有没有?你看到过么?我十年前就看到过,我也是从一个脑残美粉慢慢变成爱国者的。你们经历的,叔十年前都经历过了。多看点不同的东西,对自己的成长有好处的。
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 13:56:22 | 显示全部楼层
hugc6926 发表于 2017-7-22 12:46
你说的这些个应该,后果是什么,想过没?

第一条,我赞同。

呵呵。。。

我先问你一句话。

这世界上有什么东西是完美的?

我所理解的民 主,对13亿中国人有好处。不是我个人。

最后一条,维稳??你没看过美国怎么维稳的吧?遇到自然灾害了,中国士兵都是拿着救援工具去灾区的,美国大兵呢?带着枪炮去维稳的。另外,有个国家,在二战后,因为老兵不满,集 体 上 访,被某著名将军指挥士兵镇 压,而且还动用的坦 克,你知道这个国家是哪个国家么?某著名的将军是谁么?

拿出证据来。不要说有个国家。我还可以说有另一宇宙!

你还能在傻逼点吗?你都活了几十年了。这国家的政府是个啥样。

你就靠这打的这几个字就可以给政府洗白了吗?

你就能把我看到的把我所想的就给我洗没了?

语言不仅仅可以沟通。也是可以变成谎言的!

还问我看过6+4的视頻没!呵呵。

翻 墙几年了。你认为你看到的东西能够有我多吗?

你看到的东西有多少真实?你有去验证过吗?

还有我提醒你一句。爱国不等于爱政府。

国家和政府不是一体的。你连这个你都搞不清楚。

你还上子陵来洗地。笑死!

做五 毛不要做得这么傻逼!
人行道 发表于 2017-7-20 00:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
不正确啦
 楼主| 呵呵被人注册了 发表于 2017-7-20 01:17:48 | 显示全部楼层

杀人也要定个罪名才可以杀人。

不正确3个字就完了吗?

那里不正确你给我说出来啊!
远山100 发表于 2017-7-20 05:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的,印度全都有。
远山100 发表于 2017-7-20 05:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
整个南美洲,整个非洲,包括亚洲的菲律宾印尼马来西亚都有。楼主以为中国人都傻吗?看看这些垃圾般的民 主国家吧。
疲劳的精卫 发表于 2017-7-20 06:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-20 05:39
楼主说的,印度全都有。

印度的全民医疗中国有吗?知道饭里面找沙粒和屎里面找饭粒的区别吗?另外,我能叫你傻逼百分百吗?
远山100 发表于 2017-7-20 08:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
疲劳的精卫 发表于 2017-7-20 06:40
印度的全民医疗中国有吗?知道饭里面找沙粒和屎里面找饭粒的区别吗?另外,我能叫你傻逼百分百吗?

印度的全民医疗?知道哪有多可怕吗!谁敢进印度的公立医院,印度有钱人都去私立医院。这就是印度人均寿命,新生婴儿死亡率跟非洲水平差不多的原因。
远山100 发表于 2017-7-20 08:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
印度这个世界上最大的民 主国家还有着举世公认的最失败的免费教育,他那个免费教育的结果就是四分之一的人口是文盲。
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 08:30:18 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-20 08:08
印度这个世界上最大的民 主国家还有着举世公认的最失败的免费教育,他那个免费教育的结果就是四分之一的人 ...

别他妈 的吵吵了,上次问你的问题你还没有回答。这次再问你一个吧,一定要回答哦。你在印度生活过几年呀?如果没有,就别在这里瞎屄屄。你说的新闻联播里都有,别人说的都是新闻里没有的。上次的,这次的请回答。不回答就滚出子陵好不?上次我说的是回答不上来就别在这里,对不对?
远山100 发表于 2017-7-20 08:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]一傻
远山100 发表于 2017-7-20 08:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]一傻
远山100 发表于 2017-7-20 08:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
我去过印度,但绝不敢在印度生活。脏乱和无序的印度是可怕的。至于印度的人均寿命新生婴儿死亡率什么的有联合国报告可以查询,不用看新闻联播。另外,回答不出你的问题就不许说话,就要滚出子陵?说句冒昧的话,你这是自由民 主吗?你以为你是谁?
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 08:49:41 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-20 08:45
我去过印度,但绝不敢在印度生活。脏乱和无序的印度是可怕的。至于印度的人均寿命新生婴儿死亡率什么的有联 ...

哈哈,我以为我就是我,你以为我是谁呀?上次的问题还没有回答,你没资格跟我说话,懂么?滚!别回我的话了。你去过印度,谁没有去过?我傻我承认。没有你聪明!连印度你都去过,好伟大哦。
zhong229 发表于 2017-7-20 09:03:34 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-20 08:08
印度这个世界上最大的民 主国家还有着举世公认的最失败的免费教育,他那个免费教育的结果就是四分之一的人 ...

就是这样一个你眼中一无是处的印度,占着藏南,如今还入侵你的祖籍国(谁知道你还是不是中国人)一个多月了,而你们只会拿62年来YY,动都不敢动!
人行道 发表于 2017-7-20 09:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
总统觉得自己的一切来自于选票,权力来自于民,才叫民 主。意识形态被扭转而不是扭曲
远山100 发表于 2017-7-20 09:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]一傻
冷眼旁观的老人 发表于 2017-7-20 09:06:25 | 显示全部楼层
我在信耶稣之前,也无限的向往民 主。信了耶稣之后才明白,独 裁是敌基督,民 主是假先知。
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 09:08:32 | 显示全部楼层

别没事叫你大爷啊。操,烦不烦?
远山100 发表于 2017-7-20 09:11:57 | 显示全部楼层
人都有自己的认知层次。不会理你的谩骂,也不会再回你,既然你不懂交流。至于是否离开子陵,这个是我的权利。还是那句话,你以为你是谁?
水军 发表于 2017-7-20 09:47:44 | 显示全部楼层
楼主有病吃药
水军 发表于 2017-7-20 09:48:39 | 显示全部楼层
楼主有病吃药
水军 发表于 2017-7-20 09:54:38 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-20 01:17
杀人也要定个罪名才可以杀人。

不正确3个字就完了吗?

民 主国家同性恋合法(^_^)
水军 发表于 2017-7-20 09:57:17 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 08:30
别他妈 的吵吵了,上次问你的问题你还没有回答。这次再问你一个吧,一定要回答哦。你在印度生活过几年呀 ...

你改名叫一蠢货哈哈
水军 发表于 2017-7-20 09:59:26 | 显示全部楼层
枪 支合法,我要狙击你的pp
杨志杨志 发表于 2017-7-20 10:19:14 | 显示全部楼层

杨志理解的民 主就:己欲立立人,己欲达达人,己所不欲勿施于人!首先做好自己,文明自己,懂得尊重他人自由权力,才有资格谈民 主二字!否则  民 主只不过是阿Q眼中的白盔白甲的天兵天将,无非就是:我手持钢鞭将你打....哼哼哈哼哼哈...哼哼啊!帮助阿Q欺负他人,宣泄阿Q对他主子赵老爷的一肚子幽怨。说白了,不是阿Q热爱自由,只不过是阿Q痛恨他主子赵老爷!
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 11:08:19 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-20 09:57
你改名叫一蠢货哈哈

滚你 妈 的屄吧,狗不日的傻逼东西。想开骂不是?
水军 发表于 2017-7-20 11:13:30 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 11:08
滚你 妈 的屄吧,狗不日的傻逼东西。想开骂不是?

尼玛里隔壁
月亮上的小猪 发表于 2017-7-20 11:30:26 | 显示全部楼层
真不敢想象在中国实行枪 支私有合法化是什么后果,我们将活在一个多么没有安全感的社 会里.........
思念子陵当今 发表于 2017-7-20 11:32:42 | 显示全部楼层

你个杂 种,你来子陵,就是羊痔的替补队员,不日 你 妈,你不喊我爹!
zhf8964 发表于 2017-7-20 11:48:50 | 显示全部楼层
民 主就是上网没有禁用词
爷,一个人过 发表于 2017-7-20 12:08:28 | 显示全部楼层
民 主的国家不会有上 访,上 访无非就是让那些官员提前做好应诉准备或对策或报复上 访人……哎!在这条有特色的社 会 主 义 大道上,不能违法,更不能守法,更更不能信法,因为所谓的法制实则为权力的诠释
su37a 发表于 2017-7-20 12:29:07 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-20 05:42
整个南美洲,整个非洲,包括亚洲的菲律宾印尼马来西亚都有。楼主以为中国人都傻吗?看看这些垃圾般的民 主 ...

楼主说的这些,美德日英法瑞。。。。。。等等全都有,所以人家全是傻的。

呕粥大老板的傻逼思维就是善于跟差的比,从而否定好的,所以,你那个餐厅法国厨子能拿出些什么狗屎来招待客人可想而知,是吧?
思念子陵当今 发表于 2017-7-20 12:30:16 | 显示全部楼层
我们的国家是很稳定的,谁知道我们每年的维稳费用占到GDP的几成?
su37a 发表于 2017-7-20 12:34:35 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-20 09:17
印度在我眼中也并非一无是处。他的神 油就不错,要不干嘛天天跟打了鸡血似的。而且,他国内也似乎没有很 ...

“我们同日本,印度,越南,菲律宾,印尼等一大堆国家都有历史遗留下来的领土问题,只能一个一个来,一步一步解决。”

喂喂喂,我说,藕粥大老板,你好像说漏了一个最大头的哦,选择性无视么?
hubname 发表于 2017-7-20 12:40:26 | 显示全部楼层
这都2017年了,咋还有小纯真发这种帖子啊。。。。。
su37a 发表于 2017-7-20 12:43:02 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 08:49
哈哈,我以为我就是我,你以为我是谁呀?上次的问题还没有回答,你没资格跟我说话,懂么?滚!别回我的话 ...

我在上几个帖子问过他的问题他一个也回答不了,再这里就装模作样的说不想回帖,笑死。。。

远山100,你别说我骂人,你自己回去看看有骂你吗?自己说的东西漏洞百出,回答不了就乖乖闭嘴。
水军 发表于 2017-7-20 12:54:42 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-20 11:32
你个杂 种,你来子陵,就是羊痔的替补队员,不日 你 妈,你不喊我爹!

有没給你 爸请安,子不教父之过
水军 发表于 2017-7-20 12:56:13 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-20 12:43
我在上几个帖子问过他的问题他一个也回答不了,再这里就装模作样的说不想回帖,笑死。。。

民 主就是有回答和不回答的自由,**,党 国万岁
hubname 发表于 2017-7-20 12:59:59 | 显示全部楼层
爷,一个人过 发表于 2017-7-20 12:08
民 主的国家不会有上 访,上 访无非就是让那些官员提前做好应诉准备或对策或报复上 访人……哎!在这条有特 ...

没地方上 访,当然没有上 访了
su37a 发表于 2017-7-20 13:06:24 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-20 12:56
民 主就是有回答和不回答的自由,**,党 国万岁

对吖,我又没说远山100没回我贴就是反对民 主,瞧你这只狗 逼的智障思维。
su37a 发表于 2017-7-20 13:12:59 | 显示全部楼层
hubname 发表于 2017-7-20 12:59
没地方上 访,当然没有上 访了

对啊,哪像鸡国明明就设有法律可供执行,有公安、检察、法 院行使职责,偏偏就还要设个信访让民众认为可以有个途径直达青天大老爷,笑死。。。
hubname 发表于 2017-7-20 13:18:45 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-20 13:12
对啊,哪像鸡国明明就设有法律可供执行,有公安、检察、法 院行使职责,偏偏就还要设个信访让民众认为可 ...

说白了还是国民素质不行,要是行的话干嘛上 访,某明珠国家警 察打死黑人,人家也没上 访,咱们应该多学学这些高素质的民众
su37a 发表于 2017-7-20 13:23:12 | 显示全部楼层
hubname 发表于 2017-7-20 13:18
说白了还是国民素质不行,要是行的话干嘛上 访,某明珠国家警 察打死黑人,人家也没上 访,咱们应该多学 ...

就是嘛,应该向鸡国警 察学习,见了黑鬼就像个孙子,却能为了喝不上一杯奶茶,掏出枪来一枪打死个孕妇,一尸两命,绝逼的威武霸气天下无双!
hubname 发表于 2017-7-20 13:30:20 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-20 13:23
就是嘛,应该向鸡国警 察学习,见了黑鬼就像个孙子,却能为了喝不上一杯奶茶,掏出枪来一枪打死个孕妇, ...

比不了比不了,咱们的警 察要是能像某大国警 察,这一天不知道得死多少人呢,哪还有打骂警 察,驾车撞警 察的事情,不像某明珠国家警 察打死人也就革个职查个办,牢都不用做起步美滋滋,人家都能赔恐怖分子好几千万,咱们能比得了?
水军 发表于 2017-7-20 13:35:07 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-20 12:30
我们的国家是很稳定的,谁知道我们每年的维稳费用占到GDP的几成?

不慰问你能站在这,你能出生吗?不孝儿
su37a 发表于 2017-7-20 13:37:18 | 显示全部楼层
hubname 发表于 2017-7-20 13:30
比不了比不了,咱们的警 察要是能像某大国警 察,这一天不知道得死多少人呢,哪还有打骂警 察,驾车撞警  ...

“咱们的警 察要是能像某大国警 察,这一天不知道得死多少人呢,”

哦,原来你的一切论据都是建立在你的个人猜测之上,嗯,很好。
水军 发表于 2017-7-20 13:38:22 | 显示全部楼层
hubname 发表于 2017-7-20 13:30
比不了比不了,咱们的警 察要是能像某大国警 察,这一天不知道得死多少人呢,哪还有打骂警 察,驾车撞警  ...

警民关系紧张,油水关系,美国的悲哀