设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

任何组织不能形成气候,包括民 主共和两党

人行道 发表于 2017-7-18 11:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

国家宗教局长:对信教党员 要通过教育使其放弃信教
2017-07-18 10:44 求是
T大
原标题:做好宗教工作必须讲政治
核心要点:
■宗教的根源不在天上,而在人间。人类社 会发展的历史证明,宗教与政治虽然是不同的范畴,但两者有着十分紧密的联系。人们是否选择信仰宗教,个人可以自主选择,应当予以尊重。但是,信仰宗教的人数众多,使宗教具有了鲜明的群体特征,形成了广泛的社 会影响,任何国家和政党对此都不会忽视。
■党员干部不仅不能信仰宗教,还要做执行党的宗教政策的模范,严守宗教政策法规红线。
■做好党的宗教工作,把党的宗教工作基本方针坚持好,关键是要在“导”上想得深、看得透、把得准。积极引导宗教与社 会主义社 会相适应,这是宗教工作的根本方向;同时要把广大信教群众团结到党和政府周围,这是评价宗教工作成效的根本标准。做好新形势下宗教工作,一刻也不能忘记这“两个根本”。
■宗教工作部门要强化责任担当,秉持守土尽职、忠诚履责的精神,切实把**总书记关于宗教工作的讲话精神落到实处。
■宗教领域存在的一些深层次问题,既有深刻的经济社 会发展根源,需要在推进中国特色社 会主义事业中统筹考虑和综合施策。既要总结实践经验,也要借鉴他国做法,既要靠顶层设计引路,也要靠基层创新探路。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
社 会公平正义必须把特权包括政治宗教统统关进笼子
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 11:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
思路倒是清晰,可惜逻辑很混乱。清晰之处在于,在人世间,权力如何的掌握在手,不可威 胁到权力和利益。混乱之处在于逻辑,人世间最大的人,又如何公平正义呢
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 11:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈党 国逻辑首先否定神的存在,其次说明了权力的本质就是人世间人和人的斗争,人形成的组织团体团伙之间的斗争。问题是,人世间如何体现公平正义,如何自由而平等呢。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 11:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
人世间就是人糊弄人啦,包括各类组织
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 11:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
人吓人吓死人,人会咬人,世道不好,距离世界大同,原始共 产遥遥无期,自相矛盾,见人说人话 见鬼说鬼话的人一直存在
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 12:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
水军私下琢磨,自己死了是不是真一了百了,活着的时候如何把握权力和利益不过为了自身在人世间得从生到死的历程罢了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 12:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
问题还是没有解决,人生的苦难靠权力和利益消减吗
水军 发表于 2017-7-18 14:05:11 | 显示全部楼层
你是在学习呢,还是病发了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 14:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
学习水军的讲话
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 14:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
说了半天就是手中权力和利益不能受到威 胁,如果水军每天狗屁不通还拐弯抹角,就直接点行吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-18 14:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
水军是打算装逼到死还是因为装逼上瘾呢,人生的乐趣就是装逼吗,这才是病