设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

不要再侮辱土匪了!!

李斯特 发表于 2017-7-17 10:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 李斯特 发布于: 子陵 ziling.com

【民俗之土匪八禁】自古以来土匪八不抢规矩: 1、瞎子聋哑残疾不抢; 2、节妇孝子不抢;3、寡妇独子不抢; 4、婚丧嫁娶非仇不抢; 5、婊子老鸨不抢;6、学生苦力不抢; 7、先生郎中不抢; 8、清官还乡不抢。请以后不要轻易把一些坏人比作土匪,这是对土匪的一种侮辱,土匪做事还是有底线的!! [/cp]
webwxgetmsgimg (9).jpg

评分

煮酒子陵 发表于 2017-7-23 21:14:48 | 显示全部楼层
他活了83岁,死了40年,如今还是有很多人怀念他,他妻妾成群,生活淫 乱。他杀战友兄弟绝不留情。他饿死人民4千多万,整死人民2千多万,经济被他搞得一团糟,他鼓动学生不读书去造 反,忽悠几千万找不到工作的知识青年上山下乡荒废青春埋没人才。他搞户籍制度让几亿农民回到农奴时代,不能自由行走迁徙,干活没有一分工资,吃不饱穿不暖,说句不中听的话就立马枪毙,无心之语就要拉出来剃头游街捆绑批斗。他毁灭一切文明,发动内战让同胞自相残杀死难几千万。他挑动金家侵略南方朝鲜,让百万中国人为一场不正义的战争白白送死。他毒害人的思想,蛊 惑人与天斗与地斗与人斗,斗父母斗妻子丈夫,斗子女斗同事朋友。人性恶的一面被他彻底换发,人性善的一面被他彻底压制。他的罪恶罄 竹 难 书,他的手段令人发指。他终将被历史审判,被后世千夫所指万人唾骂。70年前能看清他的人是先知,60年前能看清他的人是思想家,50年前能看清他的人是智者,40年前能看清他的人是清醒的人,30年前能看清他的人算明白人,20年前能看清他的人算正常人,10年前能看清他的人算分是非的人,今天能看清毛的人算是要脸面的人,到今天还看不清的人绝对是个无耻之人,,,,,,,?

评分

想入飞飞 发表于 2017-7-18 12:20:14 | 显示全部楼层
出卖灵魂和尊严比出卖肉 体那个更无耻

评分

KIDNAPPERS 发表于 2017-8-1 03:14:55 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-23 21:14
他活了83岁,死了40年,如今还是有很多人怀念他,他妻妾成群,生活淫 乱。他杀战友兄弟绝不留情。他饿死人 ...

所以他死无葬身之地
一傻屌丝 发表于 2017-7-24 08:29:35 | 显示全部楼层

人家有一句是瞎话么?还用找出处?你这个傻逼真是脑积屎后期了!少舔点吧,你主子的屎从你的脑子里溢出来了!

评分

失恋的37岁男 发表于 2017-7-17 10:31:51 | 显示全部楼层
是的,我也老早就这么脚得了
人行道 发表于 2017-7-17 11:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
劫富济贫还是占山为王
人行道 发表于 2017-7-17 11:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
这其中最重要的问题是政治问题,也就是政治土匪,所以肯定是要剿灭滴。不讲政治怎么行
zhong229 发表于 2017-7-17 17:17:18 | 显示全部楼层
这一万里面,起码有所长的几百元!
月亮上的小猪 发表于 2017-7-17 17:29:13 | 显示全部楼层
盗亦有道,土匪也好乞丐也罢,都是一种职业,是职业就有职业操守和底线。当然对于混蛋来说没有底线就是底线!
孤独的雪狼 发表于 2017-7-17 20:18:26 | 显示全部楼层
请以后不要轻易把一些坏人比作土匪,这是对土匪的一种侮辱,土匪做事还是有底线的!!
玫瑰的誓言 发表于 2017-7-17 20:46:50 | 显示全部楼层
      从古到今,妓女一直存在,当今社 会要想杜绝这一行业,还是要解决民生,要从社 会制度下手,,并不是抓表不治本,年年抓,为何越来越多,该想一下是什么让她们走向这一行的,我觉得任何一个女孩子不会心甘情愿干这个吧?不从根本解决这些社 会问题,抓嫖抓妓也许会变成一种变相的生财之道!
人行道 发表于 2017-7-17 20:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
不要讲歪理,想**了吗?还不如搞一 夜 情
alang829 发表于 2017-7-17 22:30:24 | 显示全部楼层
同意城 管是土匪的,顶上!!!
qeon_007 发表于 2017-7-18 09:29:03 | 显示全部楼层
其实古今中外,统 治阶级都是剥削压 迫百姓的,只是盘剥程度各有不同,中 共要狠点,可能是以前太穷的原因,西方一样要盘剥,老百姓真的无处安靠啊,
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-18 09:36:49 | 显示全部楼层
你说的规矩适用于土匪

共 匪不在限制范围
风之子狂 发表于 2017-7-18 13:34:06 | 显示全部楼层
楼主!你家里人当婊子一年赚一万?
远山100 发表于 2017-7-18 13:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
土匪不会修高铁,土匪不会让中国有今天的繁荣强大。土匪可以在中东制造战火,可以在非洲制造贫困,可以在印度制造文盲,可以在巴西墨西哥制造混乱。他们能做的就是这些!
远山100 发表于 2017-7-18 13:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的土匪是土匪意淫出来的。其实无论是东北的胡子还是山东的晌马,河北的剪径,哪有不抢的道理。
shasi 发表于 2017-7-22 19:06:27 | 显示全部楼层
土匪就是土匪,过去的可能还讲点义气,不过也没你说的那么夸张,现在嘛,,,,,,
风吹花影 发表于 2017-7-23 13:54:37 | 显示全部楼层
扫黄捉赌,扬我警威。
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 14:03:04 | 显示全部楼层
zhong229 发表于 2017-7-17 17:17
这一万里面,起码有所长的几百元!

几百?

呵呵。你把他门的胃口想得太小了。
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 14:05:05 | 显示全部楼层
风之子狂 发表于 2017-7-18 13:34

你帮我问候下你 妈还好吗?
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 14:06:04 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-18 13:37
土匪不会修高铁,土匪不会让中国有今天的繁荣强大。土匪可以在中东制造战火,可以在非洲制造贫困,可以在印 ...

怎么你的屁眼长在嘴上了。

你应该被关起来。然后带去世界展览!
杨志杨志 发表于 2017-7-23 14:21:15 | 显示全部楼层
貌似土匪搞个什么八禁五 不抢就成了天使团小圣徒了?典型缺乏现代民 主法治精神的表现!土匪就是土匪抢谁都不对!难道土匪抢劫前还要开一个身份鉴定大会不成?这抢劫效率不是难为土匪吗?
当今的爸爸 发表于 2017-7-23 14:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-23 14:21
貌似土匪搞个什么八禁五 不抢就成了天使团小圣徒了?典型缺乏现代民 主法治精神的表现!土匪就是土匪抢谁都 ...

我滴儿子当今就是一个土逼,你小心被我儿扣分,那孽子今天又跑到他老爸我这扣了他嘴边经常挂的爸爸(8)分
红色海盗旗 发表于 2017-7-23 15:39:09 | 显示全部楼层
我对楼主的遭遇表示同情
水军 发表于 2017-7-24 02:32:59 | 显示全部楼层
他活了83岁,死了40年,如今还是有很多人怀念他,他妻妾成群,生活淫 乱。他杀战友兄弟绝不留情。他饿死人 ...

请说明出处
水军 发表于 2017-7-24 02:34:22 | 显示全部楼层

此文出处是你的腚吗?
 楼主| 李斯特 发表于 2017-7-24 13:48:26 | 显示全部楼层

SB一只,鉴定完毕~!
煮酒子陵 发表于 2017-7-26 15:04:55 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-24 02:34
此文出处是你的腚吗?

你 妈屄出来的只是脑残的杂 种,问候她老人家
煮酒子陵 发表于 2017-7-26 15:08:55 | 显示全部楼层

狗 操的,那也许是很多年前,你 妈卖一辈子也赚不到一万呢!!!
煮酒子陵 发表于 2017-7-26 15:12:02 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-23 14:03
几百?

呵呵。你把他门的胃口想得太小了。

5000不开 票,你懂得
水军 发表于 2017-7-26 15:14:53 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-26 15:12

1,你是猪,2,因为猪有五官所以才会感知这个世界,你人生的意义就是制造肥料
水军 发表于 2017-7-26 15:15:36 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-26 15:12

你改名叫猪就子陵O(∩_∩)O哈哈~
煮酒子陵 发表于 2017-7-28 14:26:11 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-26 15:14
1,你是猪,2,因为猪有五官所以才会感知这个世界,你人生的意义就是制造肥料

你这个狗上猪下的纯杂 种,你知道你亲爹是你舅舅吗?咱们开个贴比一下看看谁是脑残的畜生杂 种,你敢吗?
水军 发表于 2017-7-28 15:43:02 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-28 14:26
你这个狗上猪下的纯杂 种,你知道你亲爹是你舅舅吗?咱们开个贴比一下看看谁是脑残的畜生杂 种,你敢吗? ...

坛子倡导文明,理性,自由。你还开贴比杂 种,不知你的五观怎么了,蠢 猪一样的逻辑,悲哉!
水军 发表于 2017-7-28 15:46:59 | 显示全部楼层
穷人何必为难穷人
煮酒子陵 发表于 2017-7-31 10:11:38 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-28 15:43
坛子倡导文明,理性,自由。你还开贴比杂 种,不知你的五观怎么了,蠢 猪一样的逻辑,悲哉!

你这样的杂 种活不过今年了,好吧,我不跟死人说话了
hubname 发表于 2017-7-31 11:53:56 | 显示全部楼层

4000万+2000万 = 6000万,这个地方的人没死绝吗?
水军 发表于 2017-7-31 12:52:57 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-18 09:36
你说的规矩适用于土匪

共 匪不在限制范围

请问你老 母适用于什么
水军 发表于 2017-7-31 12:54:40 | 显示全部楼层
shasi 发表于 2017-7-22 19:06
土匪就是土匪,过去的可能还讲点义气,不过也没你说的那么夸张,现在嘛,,,,,,

过去得土匪义气,你脑子被驴踢了?
煮酒子陵 发表于 2017-7-31 15:50:46 | 显示全部楼层
hubname 发表于 2017-7-31 11:53
4000万+2000万 = 6000万,这个地方的人没死绝吗?

这个得回家问你爷爷奶奶
虚竹子 发表于 2017-7-31 16:11:49 | 显示全部楼层
穷人何必为难穷人
hubname 发表于 2017-8-16 17:09:16 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-31 15:50
这个得回家问你爷爷奶奶

这数据都是随便编的吧,我说6个亿都可以,反正想说多少是多少