设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蒋经国:我为什么敢放弃权力

李斯特 发表于 2017-7-16 21:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 李斯特 发布于: 子陵 ziling.com

http://m.baidu.com/from=1001560r ... mp;isappinstalled=1
人行道 发表于 2017-7-16 21:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
人都快死了,还不做点好事吗?
远山100 发表于 2017-7-16 21:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
台 湾的真正高速发展时期还是蒋经国的威权主义时期。现在是停滞不前了。
人行道 发表于 2017-7-16 21:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,远山自圆其说的鬼叫。蒋经国时期的不接触,不妥协,不谈判才是霸气腾飞时期。不理睬特色大陆就对了吗
人行道 发表于 2017-7-16 22:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
真不接触完全隔离,大陆也就无趣了
dbndbz 发表于 2017-7-17 11:27:03 | 显示全部楼层
认真了解下华盛顿、戴高乐等事迹,最后都是归还权力给人民,而不是搞什么伟大领袖。
hubname 发表于 2017-7-17 12:15:34 | 显示全部楼层
噗!~~~~呼呼 呵呵  对对对对
hubname 发表于 2017-7-17 12:18:46 | 显示全部楼层
dbndbz 发表于 2017-7-17 11:27
认真了解下华盛顿、戴高乐等事迹,最后都是归还权力给人民,而不是搞什么伟大领袖。

对对对 是是是
指心见性 发表于 2017-7-17 21:34:57 | 显示全部楼层
他做的是用手中最后的权利把权利关进去,不是很了解台 湾现在的政体。不过至少有过之而无不及吧。
指心见性 发表于 2017-7-17 21:35:54 | 显示全部楼层
呵呵 突然发现子陵的明智开了那么一点,居然不屏蔽很多字词了,还自动帮你处理,不错。
水墨画 发表于 2017-7-18 10:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
民 主制早晚会到来,因为民 主制是社 会进步的象征