设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

达 赖喇嘛死了,官方会用什么词汇表述

人行道 发表于 2017-7-16 12:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

死亡还是病亡!讲讲政治,聊聊文化是不是特别有趣呢
水军 发表于 2017-7-16 12:30:39 | 显示全部楼层
会删帖
水军 发表于 2017-7-16 12:31:39 | 显示全部楼层
央视说,美日狗全族庆祝,又少了个抢饭碗的
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-16 12:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
还要玩转 世,怎么删帖,广而告之
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-16 12:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
含有宗教游戏,政治集团又不能单方任命。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-16 12:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
水军知道个屁,每天狗屁
水军 发表于 2017-7-16 12:42:51 | 显示全部楼层
这贴还不删
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-16 12:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
政治集团认为班禅达 赖也就是比省长还低级的级别,慢慢玩,最后就把政治玩得至高无上了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-16 12:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
水军撕下意识形态的政治外衣,也就是狗变的,猴子变的。猴子和猴子的差别来源于政治,政治集团说来源于宗教。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-16 14:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
很难调和的权力斗争,
思念子陵当今 发表于 2017-7-16 16:56:47 | 显示全部楼层

我拿破鞋底煽你老婆屄
水军 发表于 2017-7-16 17:00:32 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-16 14:41
达 赖是民权斗士,一直在为藏人摆脱汉人的统 治,争取藏民族独立的先驱

在达 赖集团仇恨教育中长大的丹增尊珠在《加米 我们想象的中国人》一文中写道:“在流亡剧院的舞台上,我们从没有看到除了军人以外的任何一个中国人,……野蛮、残忍的军人,不是某一个人,而是中国人的群体形象。”在2008年“3·14”事件中,暴徒高喊的口号就是“吃糌粑的起来”,“打汉人去”,半天打死、烧死无辜群众18人,而达 赖却对媒体表示:“我不能叫他们停下来,这是人民的行动。”
青铜时期 发表于 2017-7-16 17:02:33 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-16 17:00
在达 赖集团仇恨教育中长大的丹增尊珠在《加米 我们想象的中国人》一文中写道:“在流亡剧院的舞台上,我 ...

怎么样镇 压他们的你知道吗?当然,我很支持这种镇 压
水军 发表于 2017-7-16 17:04:25 | 显示全部楼层
在达 赖集团仇恨教育中长大的丹增尊珠在《加米 我们想象的中国人》一文中写道:“在流亡剧院的舞台上,我们从没有看到除了军人以外的任何一个中国人,……野蛮、残忍的军人,不是某一个人,而是中国人的群体形象。”在2008年“3·14”事件中,暴徒高喊的口号就是“吃糌粑的起来”,“打汉人去”,半天打死、烧死无辜群众18人,而达 赖却对媒体表示:“我不能叫他们停下来,这是人民的行动。”在达 赖集团仇恨教育中长大的丹增尊珠在《加米 我们想象的中国人》一文中写道:“在流亡剧院的舞台上,我们从没有看到除了军人以外的任何一个中国人,……野蛮、残忍的军人,不是某一个人,而是中国人的群体形象。”在2008年“3·14”事件中,暴徒高喊的口号就是“吃糌粑的起来”,“打汉人去”,半天打死、烧死无辜群众18人,而达 赖却对媒体表示:“我不能叫他们停下来,这是人民的行动。”在达 赖集团仇恨教育中长大的丹增尊珠在《加米 我们想象的中国人》一文中写道:“在流亡剧院的舞台上,我们从没有看到除了军人以外的任何一个中国人,……野蛮、残忍的军人,不是某一个人,而是中国人的群体形象。”在2008年“3·14”事件中,暴徒高喊的口号就是“吃糌粑的起来”,“打汉人去”,半天打死、烧死无辜群众18人,而达 赖却对媒体表示:“我不能叫他们停下来,这是人民的行动。”
水军 发表于 2017-7-16 17:04:36 | 显示全部楼层
在达 赖集团仇恨教育中长大的丹增尊珠在《加米 我们想象的中国人》一文中写道:“在流亡剧院的舞台上,我们从没有看到除了军人以外的任何一个中国人,……野蛮、残忍的军人,不是某一个人,而是中国人的群体形象。”在2008年“3·14”事件中,暴徒高喊的口号就是“吃糌粑的起来”,“打汉人去”,半天打死、烧死无辜群众18人,而达 赖却对媒体表示:“我不能叫他们停下来,这是人民的行动。”
水军 发表于 2017-7-16 18:18:06 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-16 17:02

你可以去当地大街上说,看有没有人抽你
水军 发表于 2017-7-16 18:23:02 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-16 17:02

想黑白通吃?俺以人民的名义抽死你
小学本科 发表于 2017-7-16 19:05:43 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-16 18:23

你好,水军。羊志大仙的小跟班。
水军 发表于 2017-7-16 21:35:36 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-7-16 19:05
你好,水军。羊志大仙的小跟班。

你好,俺的小跟班
小学本科 发表于 2017-7-17 19:26:11 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-16 18:23

你好,水军,你是远山的小跟班。你永远只是一个小跟班。
su37a 发表于 2017-7-17 20:50:12 | 显示全部楼层