设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连党员都不是还要把心交给党,真他妈逼的神经病!!!

青铜时期 发表于 2017-7-16 10:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

痔疮,水军,远山,水军二逼的最厉害,你就是一搬砖的,连党员都不是,也不是编制内的人,但对党的感情可不浅,又要把心交给党,又要把一切献给党的,除了傻逼还能说他什么!!
liu8888 发表于 2017-7-16 11:52:15 | 显示全部楼层
他们正是杨痔疮描述的不要碧莲的哈巴狗而已
加菲牛 发表于 2017-7-16 13:27:26 | 显示全部楼层
很正常啊,做太 监的第一步不就是献鸡 巴吗,现在新社 会了,不流行交不雅观的器官,改成献心
zhf8964 发表于 2017-7-16 15:08:28 | 显示全部楼层
杀人诛心
小学本科 发表于 2017-7-16 19:02:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主说得太对了。尤其是哪个水军,现在成了羊志大仙的小跟班了。
ouoki 发表于 2017-7-16 20:30:08 | 显示全部楼层
你连立场都有问题,还有什么资格说别人呢~
人行道 发表于 2017-7-16 20:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
政治立场,阶级立场,朴槿惠就是阶级敌人
人行道 发表于 2017-7-16 20:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
特色文化没有人说得清楚的,不信你们可以研究一下
人行道 发表于 2017-7-16 20:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
特色文化因人而变,这个政治讲起来就是与时俱进,没有约束当然也无规则可言。人治国家你说怎么扯
阿成181 发表于 2017-7-16 21:13:09 | 显示全部楼层
       痔疮,水军,远山应该属于精神上自我阉割的人,从理论上讲,他们才是中华民族伟大复兴的主要承载者,他们,只有他们真正继承了中华民族伟大最伟大的传统-太 监精神!
       只不过,他们在精神上阉割了自己,放弃了独立思考的权利,心甘情愿的匍匐在主子脚下跪着保护主子们的利益。
       这些,我可以理解,因为他们有权选择自己的生存方式和姿势。
       但他们对具有独立思考的人、不愿意自我阉割的人进行攻击,并且反复劝别人也和他们一样放弃站立的权利,这是不能同意的!

楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-17 09:15:49 | 显示全部楼层
ouoki 发表于 2017-7-16 20:30
你连立场都有问题,还有什么资格说别人呢~

立场?我就是骂个人,连我自已都不知道骂人那来的什么立场,你确知道,还知道我立场不正确,你告诉我下我什么立场不好吗!!
ouoki 发表于 2017-7-17 20:01:39 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-17 09:15
立场?我就是骂个人,连我自已都不知道骂人那来的什么立场,你确知道,还知道我立场不正确,你告诉我下我 ...

作为一个汉奸,你的立场没问题么?你就是个汉奸立场~
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-17 20:12:10 | 显示全部楼层
ouoki 发表于 2017-7-17 20:01
作为一个汉奸,你的立场没问题么?你就是个汉奸立场~

你说下我什么立场就行了,我想知道下我自已是什么立场  
智障馋师 发表于 2017-7-18 06:50:52 来自手机 | 显示全部楼层
把老婆也一并交了吧,让党给你们的老婆开开光。
水军 发表于 2017-7-19 18:46:48 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-17 20:12

你的立场是卖儿卖女,卖国求美元(^_^)

评分

思念子陵当今 发表于 2017-7-19 19:07:43 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-19 18:46
你的立场是卖儿卖女,卖国求美元(^_^)

你的立场是把你母亲送来我给日~~~~
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 08:38:31 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-19 19:07
你的立场是把你母亲送来我给日~~~~

你口味好重,敢日 他娘。我宁愿日 他家的小女儿,嫩啊!
yxz007 发表于 2017-7-20 10:47:39 | 显示全部楼层
你无法叫醒一个装睡的人
山下吾锄尔 发表于 2017-7-20 14:11:51 | 显示全部楼层
我党说的太多了
舞夏 发表于 2017-7-20 14:37:53 | 显示全部楼层
最不要脸的是那种既是党员又骂党员的人,既在编制又骂编制的人。这种人,无论活在哪里,都与“可悲”二字是永不分离的好朋友。

评分

you74222 发表于 2017-7-22 12:04:44 | 显示全部楼层

今天和朋友聊天,朋友(以前很拥护马教的)说,现今中国人活在世上要挨三刀。第一刀上学,你上学的时候要挨第一刀;上完学要结婚了,第二刀,这第二刀是买房;第三刀是医疗,等你房贷快还完了,人也老了,人不行了,要上医院了,第三刀就来了,在砍你一刀。这三刀,刀刀见血。你一辈子都在为马教在赚钱。
当今的爸爸 发表于 2017-7-22 12:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-17 20:12

你知道你 妈逼是烂的,你这个臭五 毛
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-22 16:08:58 | 显示全部楼层
按照那个初中肄业生的大脑回路,子陵早就该被关闭了,所以我非常不理解!莫非楼主提到这几个东西,是国安局的?!
杨志杨志 发表于 2017-7-22 17:00:22 | 显示全部楼层

先是骂骂咧咧罗列一批“罪人”,然后在毫无根据极其幽怨的罗织一大堆罪名!最后摆出一副众人皆醉我独醒能摆的蠢脸继续以谩骂侮辱的方式得出结论!这就是最典型愚昧野蛮落后时代的产物!极其邪 恶极其愚蠢!这些垃圾要是得势肯定比中东极端主义分子还要坏!还要嚣张!

到底是从何谈起的神逻辑? 就是无中生有的神经病逻辑!目的无非就是为了对他人进行肆无忌惮的个人污蔑诽 谤谩骂侮辱撒泼打滚寻找借口!好吧!就按照这个神逻辑推理!那么为啥非要党员才能够把心交给党?为啥非要编制内的才能够把心交给党?  难道其他人就不能够实事求是就事论事客观公正的对待党?否则就是把心都交给了党?非黑即白以偏概全一根筋儿是这号极端主义邪 恶愚蠢分子的典型表现!这些垃圾脑容量极其有限!对待一个事物不是以客观公正为根据,而是以跟这个事物关系密切程度为是非判断标准,你是党员你就可以把心交给党,否则就要不分青红皂白顺着楼猪的心思来一起撒泼打滚污言秽语谩骂侮辱?
杨志杨志 发表于 2017-7-22 17:16:00 | 显示全部楼层

不是民智未开的小丑阿Q多么热爱自由,只不过是这个蠢货痛恨他的主子!!!!!蠢货!
在现代自由民 主面前把自己的心交给谁有阿Q什么事?用着你来手持钢鞭将你打.哼哼哼啊......?
自由就是做好你自己,文明理性客观公正做好你自己表达你自己!
杨志杨志 发表于 2017-7-22 17:16:52 | 显示全部楼层
愚昧下贱的网络疯狗!~呸!蠢货!要多蠢就有多蠢!!!!
当今的爸爸 发表于 2017-7-22 18:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-22 17:16
愚昧下贱的网络疯狗!~呸!蠢货!要多蠢就有多蠢!!!!

当年就是青铜狗屎这类型的无耻之徒劫了你的生辰纲,这伙狗屎竟被施耐庵那傻逼大书特书成英雄,害你一直背黑锅~~~
如今,这青铜猥琐小人又想故技重施,你识破了,用鞋底狠狠抽这狗**智未开的逼脸是对的,我作为旁观者给出一个中肯的评价

杨志杨志 发表于 2017-7-22 18:24:39 | 显示全部楼层
当今的爸爸 发表于 2017-7-22 18:08
当年就是青铜狗屎这类型的无耻之徒劫了你的生辰纲,这伙狗屎竟被施耐庵那傻逼大书特书成英雄,害你一直背 ...

你也太抬举这号小丑了,这小丑顶多就是个泼皮无 赖牛二一样的货色!