设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

何谓政治信仰,谁说说看

人行道 发表于 2017-7-15 20:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

接下来解释一下政治觉悟,政治立场,政治斗争。搞这么多特色玩意
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-15 20:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
马 克 思讲政治会消亡,宗教也会,拉宗教一起消亡,特色甚至于承认政治消亡了宗教还在。最后拉人类一起滚蛋!目前的人类就是闹剧,无意义的自我安慰
加菲牛 发表于 2017-7-16 13:31:48 | 显示全部楼层
武力占绝对优势的时候,把一城给围了,信我就放生,不信就屠城,穆 斯 林当年好像就是这样流行起来的。
hubname 发表于 2017-7-17 12:41:02 | 显示全部楼层
讲真的,在子陵看到什么闵猪自幼啥的,太幼稚了,政治是键盘侠能玩儿的吗?给你权利你能治理好这个国家?就会那么点儿屁理论有啥用?纸上谈兵而已,社 会什么样,老百姓真心关心什么在乎什么键盘侠们了解吗?闵猪自幼就能解决就业问题?闵猪自幼就能解决养老保险问题?闵猪自幼就能解决外交领土问题?闵猪自幼就能解决医疗保障问题?闵猪自幼就能解决上班不堵车问题?找ZF要权利,给键盘侠们权利他们就得滥用,人性就是这样,口口声声打着政治信仰来忽悠人,扯这么多淡有屁用?真正在乎的早就实际干起来了,天天说中国人这个奴性那个犬儒的,你不犬儒你去嘬啊,你不奴性你去叫啊
两个半小时 发表于 2017-7-17 12:46:46 | 显示全部楼层
打字的权利都要剥夺,何况说话。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-17 12:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
难怪中国人跑到美国专门去要民 主去了!凡事要民 主的都送到美国去了!特色国里乐趣多。就一条,等这些玩意死了再谈民 主
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-17 12:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
人类的共同信仰,死神
两个半小时 发表于 2017-7-17 12:57:34 | 显示全部楼层
顶楼上。硬道理。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-17 12:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
特色国里的理论逻辑没有一样是正确的,就是怎么利益怎么扯
水军 发表于 2017-7-17 13:29:02 | 显示全部楼层
信仰就是西方民 主,其实很肮脏的,有钱人的游戏,比如台巴子
两个半小时 发表于 2017-7-17 14:07:16 | 显示全部楼层
我也有个人主张的好吗,宁可湾湾不长草,也要收回我们的岛,种在我骨头里面。温良恭俭让,你有没?你比湾湾强了?只能用牛二的态度来对你
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-17 14:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
欺负湾湾吗?印度都没搞定。欺负湾湾的底气在于知根知底,还是说欺负了也就欺负了。后果可预测。至于印度那点事,不好说
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-17 14:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,知己知彼 百战不殆!打日本如何,钓鱼岛很小,距离日本本土很远。怎么没搞定。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-17 14:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
把党旗插上钓鱼岛,怎样
teherth 发表于 2017-7-17 16:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-15 20:12
马 克 思讲政治会消亡,宗教也会,拉宗教一起消亡,特色甚至于承认政治消亡了宗教还在。最后拉人类一起滚蛋 ...

无聊
水军 发表于 2017-7-17 17:12:02 | 显示全部楼层
两个半小时 发表于 2017-7-17 12:46
打字的权利都要剥夺,何况说话。

作为网络监督员的我,只能呵呵了