设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

一直只是看到网传小学生解锁共享单车,今天碰上一现场教学的。

dywhdz 发表于 2017-7-15 18:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: dywhdz 发布于: 子陵 ziling.com

转子陵多年,一直潜水,也分享下生活点滴吧,小学生现场解锁共享单车,稍大一点的是师傅,带小徒弟,现场教学实操,看到我拍马上站过来恶狠狠的口气强硬要我删除,直接被无视开始掰着拳头向我走过来,嘴巴里嘟囔这欠扁是吧,一脸无奈,好吧,我站着你敢打吗?熊孩子掂量了一下,不动了,但是......开始骂街,高喊智障,后生可畏啊。

专心致志操作中

专心致志操作中

持续操作没意识到有人在拍摄,数字描述居然还夹杂这英文

持续操作没意识到有人在拍摄,数字描述居然还夹杂这英文

发现破解过程被拍

发现破解过程被拍

起身开始整理思绪

起身开始整理思绪

都让开,我要变身社 会哥了

都让开,我要变身社 会哥了
杨志杨志 发表于 2017-7-15 23:12:34 | 显示全部楼层
从某种意义上讲,知识越多越反动还是有道理的!假如聪明才智没有用到正确的地方,这种知识会损害到他人和共公利益。
zhf8964 发表于 2017-7-15 19:15:12 | 显示全部楼层
呵呵,少年强则中国强
棒子打鬼子 发表于 2017-7-16 08:29:28 | 显示全部楼层
社 会主义终于有接班人了!!!
nbdw 发表于 2017-7-16 08:34:55 | 显示全部楼层
这才是共 产主义接班人打开方式
猫着洞 发表于 2017-7-16 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-15 23:12
从某种意义上讲,知识越多越反动还是有道理的!假如聪明才智没有用到正确的地方,这种知识会损害到他人和共 ...

有道理,那么你有没有知识?
风吹花影 发表于 2017-7-17 00:13:16 | 显示全部楼层
惭愧,小学生都会,而我们不会。
 楼主| dywhdz 发表于 2017-7-17 17:05:56 | 显示全部楼层
看还是有坛友关注,就再多分享一些,我现场拍摄的的目的就是为了起到喝止、阻止的作用,希望孩子清楚自己正在做的不是什么好事情,不该做,事实也确实达到了我的初衷,孩子在发现我拍摄与我争辩过程中也表述说,这单车一直就停放在他家那,一直停放的概念,我理解就是家长弄了台共享单车来私家常用了,后来不知道谁又骑了,孩子过来破解再弄回去,说白了就是原生态家教的问题,孩子由始至终都觉得自己没问题。
 楼主| dywhdz 发表于 2017-7-17 17:06:17 | 显示全部楼层
风吹花影 发表于 2017-7-17 00:13
惭愧,小学生都会,而我们不会。

看还是有坛友关注,就再多分享一些,我现场拍摄的的目的就是为了起到喝止、阻止的作用,希望孩子清楚自己正在做的不是什么好事情,不该做,事实也确实达到了我的初衷,孩子在发现我拍摄与我争辩过程中也表述说,这单车一直就停放在他家那,一直停放的概念,我理解就是家长弄了台共享单车来私家常用了,后来不知道谁又骑了,孩子过来破解再弄回去,说白了就是原生态家教的问题,孩子由始至终都觉得自己没问题。
 楼主| dywhdz 发表于 2017-7-17 17:06:49 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-16 22:14
有道理,那么你有没有知识?

楼主| dywhdz 发表于 2017-7-17 17:07:11 | 显示全部楼层
棒子打鬼子 发表于 2017-7-16 08:29
社 会主义终于有接班人了!!!

楼主| dywhdz 发表于 2017-7-17 17:07:47 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-7-15 19:15
呵呵,少年强则中国强

孤独的清晨Marx 发表于 2017-7-18 02:24:00 | 显示全部楼层
求详细过程,毕竟有漏洞就该利用起来。
 楼主| dywhdz 发表于 2017-7-18 12:58:15 | 显示全部楼层
孤独的清晨Marx 发表于 2017-7-18 02:24
求详细过程,毕竟有漏洞就该利用起来。

这个详尽的破解细节相关就只能求证于顽童了,具体如何操作鄙人着实无从知晓。
孤独的清晨Marx 发表于 2017-7-18 14:54:12 | 显示全部楼层
dywhdz 发表于 2017-7-18 12:58
这个详尽的破解细节相关就只能求证于顽童了,具体如何操作鄙人着实无从知晓。

哈哈哈
 楼主| dywhdz 发表于 2017-7-18 17:01:36 | 显示全部楼层

博君一笑,祝你开心。
10885551 发表于 2017-7-18 17:25:54 | 显示全部楼层
好恐怖,这2个要打人吗?
 楼主| dywhdz 发表于 2017-7-18 18:27:17 | 显示全部楼层
10885551 发表于 2017-7-18 17:25
好恐怖,这2个要打人吗?

呵呵,就当时情况来说是的,顽童被拍后气急败坏的确是作势欲打,直接忽略了身高、年龄、体重、力量等等差异,鄙人站好指脸请打时顽童醒悟了,转而骂街。
10885551 发表于 2017-7-19 08:18:21 | 显示全部楼层
dywhdz 发表于 2017-7-18 18:27
呵呵,就当时情况来说是的,顽童被拍后气急败坏的确是作势欲打,直接忽略了身高、年龄、体重、力量等等差 ...

估计是啥小学帮派老大