设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

远山老畜牲,文 革遗老,你 妈逼的进来

青铜时期 发表于 2017-7-14 21:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

爷刚才简单的关注了下你这个驴操的,爷说下对你情况的估计
1,你是个老不死的,60多了,从你的一张照片的手可以看出来,全是周纹,从手的胖瘦可以看出你比老 母猪能胖些,所以你是个又老又肥又丑的老男人
2,你是去过欧洲的一些城市但你去的只限于观光,并不了解那里的政治和民生,因为你根本就不懂英文,会个哈楼之类的就别说自已会点英文了
3,你这头老肥猪,完全是在文 革中和解放后被彻底的洗了脑,以至于你蠢的如你身体形状的动物
4,你这快要死的人了从政府部门退下来,退休金能比普通工人略高点吧,估计也就一月一万左右的样子,你去欧洲用的就是这个钱
估计你这吹牛大王就是一局级 ,代我问候你的家人,

远山100 发表于 2017-7-17 06:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
一堆小孩和小号急眼了。其实个认为,吹牛逼这件事其实挺恶心人的,我个人非常不屑于为之。编瞎话太辛苦。我在坛子里发过一些我的古董车的照片,当然还有我的会所的一些菜品的照片,当时只是为了发点轻松的话题,子陵硝烟味道太浓了。这些照片都是只有在我会所才拍的出来,别处没有。至于价值,你是否能理解一部古董宾利的价值我就不知道了。我在子陵是玩,不屑于爆粗口对骂,跟小家伙们也不会生气。解释一下主要是想说明,吹牛逼不好,信口雌黄的抹黑别人也不好。毫无意义,只能显得自己很低级,不上台面。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-17 10:24:28 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-17 10:12
另外,我想问问青铜时期,你作为你个党员,既然憎恨这个政权,为什么还不退出去,为什么还助纣为虐?能告诉 ...

钓鱼岛的事过几天我发文再阐述下,这几天太忙,精英阶层没有认为那是中国的,中国以前也承认那是日本的,只是80年代 开始处于仇日喧传的需要才热炒那岛的
另外我没说过我曾恨这个政权,我只是对不足的地方提出了批评,我也没说过我曾恨国家,我是中国人,我分的清什么是国家,我爱国,我妻子儿子都在中国。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-17 15:07:34 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-17 12:50
那么,作为中国共 产党员的你,你对论坛里的某些同志骂的邪共和裆猿有什么看法吗?

党允许有不同意见,积极的开展批评与自我批评一直是党重视的自身建设的一部分,这些同志提出了一些积极的不同的看法和建意这是对党有促进出做用的,尽管这些同志在用词方面不是很文雅但出发点和目地都是好的,都是为了国家和人民.
远山100 发表于 2017-7-14 21:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
你一样也没说对。一万多块钱一个月还不够我泡妞的。我四部古董汽车就二千多万。我在国内有西餐厅有古董会所,在欧洲有公司。我不会满嘴污言秽语,所以我过的不错。谁吹牛逼谁死全家。
远山100 发表于 2017-7-14 21:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
我手胖是因为我练空手道。咋的。
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-14 21:53:16 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 21:24
你一样也没说对。一万多块钱一个月还不够我泡妞的。我四部古董汽车就二千多万。我在国内有西餐厅有古董会所 ...

有几千万身家的人每天半夜睡不着起来刷子陵?

有几千万的人现在还不忙到洗钱转移资产?

你门的粪坑快垮了。还不赶紧在另找一个大粪池?

你都还有时间半夜睡不着刷子陵?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水军 发表于 2017-7-14 22:30:45 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-14 21:53
有几千万身家的人每天半夜睡不着起来刷子陵?

有几千万的人现在还不忙到洗钱转移资产?

欠抽的烂碧莲子
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-14 22:31:54 | 显示全部楼层
你一样也没说对。一万多块钱一个月还不够我泡妞的。我四部古董汽车就二千多万。我在国内有西餐厅有古董会所 ...

你是长了驴一样的JJ还牛一样的睾丸!!!你泡几个妞?我那二奶一个月也就五千块,还是研究生,你那古董自行车吧,你自已给标的价吧,还二千万,你可真能给自已的财产估价(这里假设你真有)
猫着洞 发表于 2017-7-15 00:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 21:25

空手道,哈哈哈!
猫着洞 发表于 2017-7-15 00:24:24 来自手机 | 显示全部楼层

我从16岁开始,家里就请了武术私教。怎么不见我的手胖?练武术的人的手骨筋比一般人要粗大。手不会显胖的好不好?
猫着洞 发表于 2017-7-15 00:26:25 来自手机 | 显示全部楼层

装逼山,5年前你早该死全家了。
猫着洞 发表于 2017-7-15 00:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
远山100这个人,我分析一下。1.他的父母肯定是离异的。而且从小离异。2.估计他的直系亲属可能有那么点产业。可是也不需要他打理。3.他学历应该很低,书估计只是看过图书。4.他在读书期间,估计就是作文好,其他的都**。可是,他的文笔也上不了台面。5.他身边没有一个看得起他的人。
猫着洞 发表于 2017-7-15 00:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
关键是,他这个人情商并不高。爱倔死理。这种性格是不适合经商的。他假如有这些产业,也不可能是他自己打拼下来的。可能是他亲属死了,他继承的也有可能。
猫着洞 发表于 2017-7-15 00:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
远山100假如你说的都是真话,我预测。不出几年,你会败光你全部身家。
远山100 发表于 2017-7-15 02:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-14 22:31
你是长了驴一样的JJ还牛一样的睾丸!!!你泡几个妞?我那二奶一个月也就五千块,还是研究生,你那古董自行车吧 ...

你那2奶是因为档次太低,所以便宜。我没给自己财产估2千万。我四部古董汽车就2千多万了。照片早发过,自己看切。个人独有,你在其他地方连照片都找不到。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-15 07:56:03 | 显示全部楼层
没见过有比你再能吹的了!!!!!
吃素的妖怪 发表于 2017-7-15 10:58:10 | 显示全部楼层
其实吧我觉得还是吹吹牛逼的好
不管是所谓的、美狗 五 毛
我只是路过你们别骂我
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-15 13:51:48 | 显示全部楼层
吃素的妖怪 发表于 2017-7-15 10:58
我只是路过你们别骂我

我重来不吹,真的没用,我非常的务实,我是个体户弄些虚的一点用都没有。
远山100 发表于 2017-7-15 14:05:33 | 显示全部楼层
吃素的妖怪 发表于 2017-7-15 10:58
我只是路过你们别骂我

吹牛逼不好。我一直说,牛逼吹的再大,终归也是要瘪下去的,还是要耷拉在自己嘴上。这个就很尴尬了。所以吧,最好不要吹牛逼!
思念子陵当今 发表于 2017-7-15 14:40:04 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-15 14:05
吹牛逼不好。我一直说,牛逼吹的再大,终归也是要瘪下去的,还是要耷拉在自己嘴上。这个就很尴尬了。所以 ...

你们生产队长我认识
su37a 发表于 2017-7-15 18:07:31 | 显示全部楼层
吹牛逼不好。我一直说,牛逼吹的再大,终归也是要瘪下去的,还是要耷拉在自己嘴上。这个就很尴尬了。所以 ...

对啊,牛逼还是别吹的为好,还是安安份份的做个精神分裂症患者好了,就好象那谁,一边嘲笑混子陵的都是对社 会不满的low逼,一边自己却又常常来混,顺便吹吹自己身家万亿,前后矛盾,不知所谓。
妥协 发表于 2017-7-15 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
好好的怎么开始比吹牛逼啦?
小学本科 发表于 2017-7-16 18:56:09 | 显示全部楼层

你这个牛皮吹得太有水准了,差点让我都相信了。
思念子陵当今 发表于 2017-7-16 19:36:45 | 显示全部楼层

你们生产队长跟我讲,你要再敢吹牛逼,这个月分给你们家的猪饲料就要扣除了,
ouoki 发表于 2017-7-16 20:55:30 | 显示全部楼层
你的档次和水平之低,实在让人震惊~
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-16 23:30:32 | 显示全部楼层
ouoki 发表于 2017-7-16 20:55
你的档次和水平之低,实在让人震惊~

我从来没有说过我是上档次有水平的人,但是如果和你比我还是远远胜出,算了,不和你比了,弄的象我和你一个层次
无非正义 发表于 2017-7-16 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层

幸好我赶紧忍住了笑,真怕把我大牙给笑掉了
猫着洞 发表于 2017-7-17 00:20:06 来自手机 | 显示全部楼层

你对水军大骂你是卖国 贼这事有什么看法?
猫着洞 发表于 2017-7-17 00:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
装逼山,继续吹。继续啊。。。。。。
KIDNAPPERS 发表于 2017-7-17 02:15:03 | 显示全部楼层

我是不折不扣的武痴,除了做拳面俯卧撑以外练沙袋练反应球或者其他对手掌有直接冲击力的物体器件时手上都绑有绑带和带上拳套作为保护的措施,即便这样我的手掌也不会肥胖,看上去就是壮实外加青筋爆出。那么问题来了,你练的是哪门子的空手道?还望不吝赐教。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-17 07:02:56 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-17 06:04
一堆小孩和小号急眼了。其实个认为,吹牛逼这件事其实挺恶心人的,我个人非常不屑于为之。编瞎话太辛苦。我 ...

你不是说你有四台古董车吗,能不能把你发过照片的其中的两辆弄一起拍个照呀,,,
猫着洞 发表于 2017-7-17 07:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-17 06:04
一堆小孩和小号急眼了。其实个认为,吹牛逼这件事其实挺恶心人的,我个人非常不屑于为之。编瞎话太辛苦。我 ...

武术我练了10几年了,第一次听说练武手会发胖。。
远山100 发表于 2017-7-17 07:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-17 07:02
你不是说你有四台古董车吗,能不能把你发过照片的其中的两辆弄一起拍个照呀,,,

可以,我甚至可以四辆一起拍。
远山100 发表于 2017-7-17 07:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
可以吗?
远山100 发表于 2017-7-17 07:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
我每 周都要开出来溜一圈,保证车子性能完好很重要。
猫着洞 发表于 2017-7-17 07:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-17 07:19
我每 周都要开出来溜一圈,保证车子性能完好很重要。

你不是会空手道吗?在车子附近来个一字马看看。
猫着洞 发表于 2017-7-17 07:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
还要拍上法国厨子。。。。
猫着洞 发表于 2017-7-17 07:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
你拍了车就是你的?怎么证明?别告诉我你爱信不信。我去我爸朋友的会所里面随便拍,我是不是就是王思聪了?
猫着洞 发表于 2017-7-17 07:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-17 07:17
可以吗?

我可以认为你是替古董车会所烧开水的吗?
智障馋师 发表于 2017-7-17 08:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
他妈 的逼滚进来有什么用。
猫着洞 发表于 2017-7-17 08:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
智障馋师 发表于 2017-7-17 08:07
他妈 的逼滚进来有什么用。

远山100鸡血三招起手势就是要装逼。第二招就是中国差的发达国家也有。第三招因为发达国家有,中 共差得理所当然。假如有人谈到制度立马就撒丫的跑。
猫着洞 发表于 2017-7-17 08:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
远山100,赶紧打第二招啊。中 共做的差的发达国家也有。简称中差发有。。。
猫着洞 发表于 2017-7-17 08:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
远山100,马上打第二招,this is an order。
猫着洞 发表于 2017-7-17 08:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
你不打第二招你就是狗 娘养的,活该你在会所一辈子烧开水。
loveat 发表于 2017-7-17 08:31:11 | 显示全部楼层

真是个傻逼中的战斗逼,你老娘是不是免费的,所以你到这里卖淫?
猫着洞 发表于 2017-7-17 08:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
远山100,你再不中差发有我就日 你全家女性。。。。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-17 09:29:38 | 显示全部楼层
第一幅照片,他把他家三台车都开出来了不太现实,溜车一般只开一辆出来,应当如猫东说的那样他是在汽车会所烧锅炉的
远山100 发表于 2017-7-17 10:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
我又不是只有一个员工会开车。告诉你,北京朝阳已经没有锅炉了,都是集中供暖。