设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

【可悲的奴才】

子陵楼主
碰碰fwj 发表于 2017-7-14 21:08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 碰碰fwj 发布于: 子陵 ziling.com

【可悲的奴才】

中国民 主与法制的进步,
不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,
而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限。
可悲的是大部分国人都看不清局势,
认识不到危险,民 主化的最大困难就在于猪脑比人脑多。
满脑子莫谈国事的犬儒思想,对公共事务漠不关心,
劝别人不要瞎操心。这种人是注定了吃地沟油当奴才的命!
网摘
推荐
hanxiao5265 发表于 2017-7-15 04:08:57 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-15 01:13
歌颂美式民 主,货真价实的美日杂毛狗

按您可爱的逻辑~~~
假如我歌颂您母亲的逼~~~
您是否要封我为
您的爸爸???

我去你 妈 的
你敢叫我一声爸爸试试
打不死你个狗 日 的白痴
老子丢不起这个人

评分

加菲牛 发表于 2017-7-14 22:45:49 | 只看该作者
奴才和公民有时候就是瞬间转化的
萨 达 姆时期无疑都是奴才,曾经看过一个视频,几百个因为言 论 自 由的人被关在一个铁丝网里,轮番被拎出来用棍子猛揍:让你民 主,让你自由,让你诋毁领袖。毫无疑问,被打的是奴隶,打人的是奴才。

萨 达 姆死后,选票进入了伊 拉 克,之前的奴隶包括很多奴才,马上就排起长长的队伍,拿着选票去投票,这就是公民,虽然他们都是你说的猪脑子,但都是货真价实的公民。
狂飙为我从天落 发表于 2017-7-14 23:14:32 来自手机 | 只看该作者
只能说明一个问题,如果权力没有底线,底下人也只能选择做奴隶
水军 发表于 2017-7-15 01:08:44 | 只看该作者
加菲牛 发表于 2017-7-14 22:45
萨 达 姆时期无疑都是奴才,曾经看过一个视频,几百个因为言 论 自 由的 ...

不知道就别瞎列

评分

水军 发表于 2017-7-15 01:11:42 | 只看该作者
那些百姓真不如活在萨 达 姆的管制下,看看伊 拉 克多少难民,没跑掉的死了多少
水军 发表于 2017-7-15 01:13:02 | 只看该作者
萨 达 姆时期无疑都是奴才,曾经看过一个视频,几百个因为言 论 自 由的 ...

水军 发表于 2017-7-15 01:15:11 | 只看该作者

那么勤奋,工资不错啊,还招人吗?
疲劳的精卫 发表于 2017-7-15 07:37:01 来自手机 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-15 01:13

你敢骂伟大领袖、舵手、红太阳是美日杂毛狗?!反了你了!我诅咒你全家死翘翘!
加菲牛 发表于 2017-7-15 09:10:01 | 只看该作者
疲劳的精卫 发表于 2017-7-15 07:37
你敢骂伟大领袖、舵手、红太阳是美日杂毛狗?!反了你了!我诅咒你全家死翘翘!

可惜兄台你来晚了,他们全家早就挂了:他妈刚生出他这小子就反手去摸他妈 的B把他妈当场气死了,他爸看到他长得B一样的脸当场就吓死了,他姐被他乱 伦肚子搞大了自 杀了,他弟被他爆菊后感染死了。
如果不是全家死光,他咋会这么不要脸呢。

另一个天地 发表于 2017-7-15 18:45:28 | 只看该作者
我敢保证:要不是**来了,别说你们在这里畅所欲言,连子陵网都没有!
远山100 发表于 2017-7-15 18:54:30 来自手机 | 只看该作者
支持或者反对,关心或者漠视,热爱或者憎恨,都是正常的选择。现在是多元的社 会,任何一种选择都是人们的自由。用猪脑或者其他词汇污辱与自己观点不同的人跟本不会理解什么是自由,什么是法制。如果真需要下限,那下限应该是容忍不同观点,从自己做起!
zhf8964 发表于 2017-7-15 19:02:19 | 只看该作者
有日子没见到傻花心的帖子了
水军 发表于 2017-7-16 03:52:57 | 只看该作者
出卖自己出卖党 国赚美元,这就是奴才
水军 发表于 2017-7-16 12:37:51 | 只看该作者
楼主煽动我大街砍人,你当我智障阿
加菲牛 发表于 2017-7-16 13:25:50 | 只看该作者
另一个天地 发表于 2017-7-15 18:45
我敢保证:要不是**来了,别说你们在这里畅所欲言,连子陵网都没有!

都**了,都看不到你表达什么意思,这才是可悲
水军 发表于 2017-7-16 15:53:51 | 只看该作者
加菲牛 发表于 2017-7-16 13:25
都**了,都看不到你表达什么意思,这才是可悲

回家问你 妈去
hubname 发表于 2017-7-17 12:32:01 | 只看该作者
奉劝自认是人脑的觉醒的诸位,千万别当键盘侠,赶快干点儿实际的,我们猪脑子就是吃地沟油的命,不想操那么多闲心,挣钱还来不及呢。
水军 发表于 2017-7-17 13:36:17 | 只看该作者
hubname 发表于 2017-7-17 12:32
奉劝自认是人脑的觉醒的诸位,千万别当键盘侠,赶快干点儿实际的,我们猪脑子就是吃地沟油的命,不想操那么 ...

自己打油啊。你不想死,还使劲往车轮底下躺,真是犯贱。人蠢怪社 会的蠢货
水军 发表于 2017-7-17 13:36:39 | 只看该作者
hubname 发表于 2017-7-17 12:32
奉劝自认是人脑的觉醒的诸位,千万别当键盘侠,赶快干点儿实际的,我们猪脑子就是吃地沟油的命,不想操那么 ...

自己打油啊。你不想死,还使劲往车轮底下躺,真是犯贱。人蠢怪社 会的蠢货