设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国人是绝不会忘记你是怎么死的!你将会被历史铭记!

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-14 01:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 呵呵被人注册了 发布于: 子陵 ziling.com

没看懂的。要不了1天你门就会明白了。

油管上抓来的留言:

我只是一个普通的留学生,只身在国外别无依傍。

噩耗传来的今天,我刚刚正式大学毕业,拿到证书及参加毕业典礼。

我想这也是上天在冥冥中对我的警示:上大学,究竟是为了什么?

如果只是为了学一门手艺、混一口饭吃,将来只求找个好工作、结婚生子,那我还不如去读学费更低廉、更速成的技校。

我取得大学文 凭、带着名校光环,步入“士”这个阶层的一员,

我也必定承担起相应的责任,除却寻找自身安身立命之处,更重要的还有家国天下的情怀、

还有我终将愿意用生命捍卫的信仰。远遁他邦,实非我意;吾乡旧院,

来日方长。我愿意相信天堂没有枷锁,英雄一路走好;我期待自由普照人间,华夏终获重生。今夜,我们没有敌人。

他的去世没有悲剧色彩,他的意志没有在身体之前死亡。

“懦夫在未死以前,就已经死过好多次;勇士一生只死一次。”

青铜时期 发表于 2017-7-14 02:47:50 | 显示全部楼层

不是肝病死的吗?
人行道 发表于 2017-7-14 05:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
装神弄鬼的人越来越多了
人行道 发表于 2017-7-14 05:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣死神,死能复生,也就告诉世人,神无所不能。
you74222 发表于 2017-7-14 12:07:50 | 显示全部楼层
谁?不明白。
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 12:27:31 | 显示全部楼层
大多数人都不会知道的,你去问问,是不是这样???
疲劳的精卫 发表于 2017-7-14 12:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
谁?神马情况?
老爸爸爸 发表于 2017-7-14 12:51:16 | 显示全部楼层
有话说有屁放,搞这么神秘干啥玩意儿,一大早就看到好多这样的消息,到底他妈谁没了啊
人行道 发表于 2017-7-14 12:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
谁驾崩了吗,
人行道 发表于 2017-7-14 12:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
被历史铭记的人几乎没有,除了有人每天举着十字架,但那个是神,还没死。只是告诉人,神与人同在
水军 发表于 2017-7-14 13:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
美日杂毛狗死了估计很多人都不知道
人行道 发表于 2017-7-14 13:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
是诺 贝 尔和 平 奖的那个人死了吗?感觉斯斯文文,对八九经历表达得客观。
人行道 发表于 2017-7-14 13:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
现在人类在讲政治,所以你所说的英雄,勇士,在政治面前就是阶级敌人。哈哈,毫无信仰的国人找到了万试万灵的玩意,政治
人行道 发表于 2017-7-14 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
每次谈起特色和聊进化论一样,忍不住想笑,哈哈
人行道 发表于 2017-7-14 13:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
达 赖喇嘛死了,倒是个大事,有得聊了,党 国还等着玩转 世呢。
人行道 发表于 2017-7-14 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
达 赖的前世在圆寂时,说自己转 世在何方,周边是啥情形,后来寻访人员说大体上差不多。现任达 赖有无此种神迹呢
青铜时期 发表于 2017-7-14 13:49:26 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 13:04
美日杂毛狗死了估计很多人都不知道

他的死多数人都是知道的,只是在严控言论的极端国家才不会有多少人知道!!!
青铜时期 发表于 2017-7-14 13:49:56 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-14 13:04
是诺 贝 尔和 平 奖的那个人死了吗?感觉斯斯文文,对八九经历表达得客观。

是=====================
水军 发表于 2017-7-14 14:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10855897&ptid=1309544]
水军 发表于 2017-7-14 14:14:55 | 显示全部楼层
那个头衔毫无意义,无实际贡献,像奥巴马就不值,没有和平贡献还派狗子毙了拉登叔。   像杨治兄就不错,一直维护世界的和平,任劳任怨,这才是货真价实的和平使者。
水军 发表于 2017-7-14 15:07:17 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-14 14:21
真正的巨人,永远的斗士!
狗 共 独 裁一定灭亡,只是你没有等到而已

你等不到了,呵呵
水军 发表于 2017-7-14 15:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 15:12:02 | 显示全部楼层
他只是一颗棋子,渺小到无人可知,你们确把他奉为神。可见你们民智真的未开。
zhf8964 发表于 2017-7-14 16:13:41 | 显示全部楼层
懦夫在未死以前,就已经死过好多次;勇士一生只死一次。
远山100 发表于 2017-7-14 17:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
昔年昔日昔时节,东君犹有四海心。慷慨未竟全功业,毕竟身后名属谁。
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-15 02:00:25 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 15:07
你等不到了,呵呵

呵呵,我不用等,有你每天这么尽职尽责 ,大家听你报丧就可以了,有劳你了