设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杜特尔特:中国将向菲律宾提供160亿美元援助

思念子陵当今 发表于 2017-7-13 20:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

据菲律宾《商报》今日报道,菲律宾总统杜特尔特表示,中国到明年将提供160亿美元援助,菲政府将优先照顾教育、农业及卫生方案。

you74222 发表于 2017-7-14 12:06:36 | 显示全部楼层
拼了命从国内百姓身上压榨,然后在他洋人爹那里卖乖,只要姓洋,他们都喊爹。纯种的外国杂毛狗,不过这个贴怎么不见外国杂毛狗的狗在这叫了?
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-13 21:32:36 | 显示全部楼层
有回报了,我们有灾,菲律宾捐助了一万美元!

感谢啊~~终于有回报了~~~
两个半小时 发表于 2017-7-14 06:19:01 | 显示全部楼层
一个靠牺牲资源出卖劳动力剥削的国度,跟所谓的战斗民族交手才是灭顶之灾。所谓的战斗民族在个民 主自由民族之是个最下等的蛮夫民族
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-14 07:53:08 | 显示全部楼层
黄岩岛呢,我曹我民智未开,好歹老子还有记忆力吧
一傻屌丝 发表于 2017-7-14 08:51:43 | 显示全部楼层
教育、农业及卫生。他妈 的都是你赵国的强项吧!你往外捐助的钱是哪里来的?好像钱是你手下五 毛卖屁股赚的,他妈 的那几个痔疮,啥鸡 巴水军之流,卖屁股都没有人买。哪里来的钱?跟钱的主人商量了么?操!
楼主发帖辛苦!另愿五 毛神舔辛苦!帖子里的疯狗五 毛们,在这里解释一下哪里来的钱???操 你们的祖宗

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-14 12:25:28 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-14 12:06
拼了命从国内百姓身上压榨,然后在他洋人爹那里卖乖,只要姓洋,他们都喊爹。纯种的外国杂毛狗,不过这个贴 ...

这些5毛杂 种们选择性的失明了~~~
无非正义 发表于 2017-7-14 14:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
杨志如果出来说话,肯定是复制黏贴以前的东西,说不出什么有营养的东西
loveat 发表于 2017-7-14 14:38:59 | 显示全部楼层
洗钱的另一种手法。
水军 发表于 2017-7-14 18:40:03 | 显示全部楼层
国家的英民决策,帮助菲律宾人民,好领导好政府,赞一个
水军 发表于 2017-7-14 18:41:12 | 显示全部楼层

评分

小学本科 发表于 2017-7-14 20:02:58 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 18:41

把你这个SB无偿提供菲律宾就好了,赞一个。
小学本科 发表于 2017-7-14 20:03:14 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 18:41

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-14 20:22:51 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-7-14 20:03

你以为菲律宾是垃圾桶,养猪场啊?

这样的废物人家不会要的,连垃圾和猪都不如的货色,谁会要?
水军 发表于 2017-7-14 20:55:18 | 显示全部楼层
这次援助会深得民心,愿中非两国友谊长久!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-15 00:01:29 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 20:55
这次援助会深得民心,愿中非两国友谊长久!

愿你全家女人永远睡在我身底下,永世不得翻身!
35213 发表于 2017-7-16 08:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 18:40

要多贱的逼才能生出你这样的逼呢?
大泽乡农民 发表于 2017-7-16 11:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 18:40

汉奸