设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菲律宾执政党向中国捐赠1万美元 用于援助茂县灾区

思念子陵当今 发表于 2017-7-13 20:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

新 华 社马尼拉7月3日电由菲律宾总统杜特尔特担任主 席的菲民 主人民力量党3日向中国共 产党捐赠50万比索(约合1万美元),用于援助四川省茂县山体滑坡受灾民众

赵鉴华感谢菲律宾民 主人民力量党的热心捐助,强调民 主人民力量党这一善举充分体现了菲方的对华友好政策,体现了菲律宾人民对中国人民的深情厚谊。相信菲律宾民 主人民力量党与中国共 产党的友好合作关系将不断迈上新台阶,为中菲关系深入发展增添新的动力。

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-13 20:54:42 | 显示全部楼层
吃水不忘挖进人啊,我们终于等到回报了,感谢菲律宾政府和人民~~~
青铜时期 发表于 2017-7-13 21:24:18 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 20:54
吃水不忘挖进人啊,我们终于等到回报了,感谢菲律宾政府和人民~~~

是啊,是啊,内牛满面啊,妈了个逼的,宁与友帮不与家奴
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-13 21:31:27 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-13 21:24
是啊,是啊,内牛满面啊,妈了个逼的,宁与友帮不与家奴

一万美元不少了哦,可以在私房菜馆吃一桌,但是不能包括酒水哦

例如:华润的宋林喝一瓶红酒都是4万美金哦
人行道 发表于 2017-7-13 21:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
别人是党费,有限
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-13 21:58:27 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-13 21:54
别人是党费,有限

那我们这160亿美元是什么?
棒子打鬼子 发表于 2017-7-14 08:35:32 | 显示全部楼层
难道这就是传说中的回扣???
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-14 11:35:23 | 显示全部楼层
棒子打鬼子 发表于 2017-7-14 08:35
难道这就是传说中的回扣???

银行转账的手续费最后一位数零头都不够~~~
沧海兰舟 发表于 2017-7-14 23:32:41 | 显示全部楼层
看似不多,其实很多,要知道这捐款绝不是人民的纳税钱,而是人家的党费。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-15 00:00:49 | 显示全部楼层
沧海兰舟 发表于 2017-7-14 23:32
看似不多,其实很多,要知道这捐款绝不是人民的纳税钱,而是人家的党费。

那我们捐助给菲律宾的能不能用党费?

反过来菲律宾捐助中国灾区为什么不动用国库的钱?不动用老百姓纳税人的钱?

这个你想过了吗?