设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

请问水军,远山,痔,美狗的标准是什么???

青铜时期 发表于 2017-7-13 14:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

如果说美国比中国富庶制度优于中国就是美狗,那么把妻子送到美国,自已加入了美国籍,钱也都存到了美国,算不算美狗?,

另一点就是我完全相信你们都不是拿钱发贴的,我的判断就是你们达不到拿钱发贴的水平

评分

加菲牛 发表于 2017-7-13 15:39:55 | 显示全部楼层
太 监有三种:
A、从小就送进宫阉了的
B、自己在家阉了,然后再找人托关系进宫
C、自己在家阉了,然后再找人托关系却发现进不了宫
论坛里的估计是第三种多
思念子陵当今 发表于 2017-7-15 00:06:12 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 23:18
我的公司在荷语区,科尔特赖克。同样问候你。

别吹了吧

版主看了你的IP地址:**县**乡**生产队**组

你用的是联通2兆10块钱一个月的,
远山100 发表于 2017-7-14 08:18:22 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-14 00:41
拿钱发帖全家死绝! 敢读一遍么?

拿钱发帖死全家!拿工资维护政权的死不死全家?拿枪维护政权的死不死全家?拿钱替政权宣传政策执行政策的死不死全家?在政权内部工作构成政权基础的死不死全家?比起拿枪维护政权的,比起拿工资替政权执行政策的,比起拿工资替政权美化宣传的,拿钱发帖的罪过恐怕最小。八千万党员。两百多万解放军,七百多万公 务 员。这些人就算一家三口,不算老人和亲属,也有3亿多人,他们都去死吗?所以说,一个政权的维护的主要力量是公 务 员和武装力量,五 毛算什么?这么恨他们是因为他们最弱势,面对谩骂最没有还击能力罢了。
月亮上的小猪 发表于 2017-7-14 08:15:10 | 显示全部楼层
有些人处处维护国家的形象,维护国家形象其实跟维护政党形象是两个概念。提高民族的自豪感和文化认同感。相反有些人处处给国家形象抹屎,打击民族自信心,抹黑传统文化。称自己的国家叫“赵国”“你国”“鸡国”.................到底谁是混蛋,还是我越来越看不清是非!

评分

思念子陵当今 发表于 2017-7-13 14:27:18 | 显示全部楼层
他们是努力的表现,好让主子们发现他们,给他们拿钱发帖的工作机会~~
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-13 14:39:24 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 14:27
他们是努力的表现,好让主子们发现他们,给他们拿钱发帖的工作机会~~

鄙人完全同意这位先生的看法!!!只是鄙人认为他们永远也不会,因为一个不学无术的草包那都不会要
水军 发表于 2017-7-13 14:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
水军只想拯救脑残的p孩。要问美狗的标准,请看楼主,典型美狗,他自己就是榜样,(^_^)

评分

远山100 发表于 2017-7-13 14:43:28 | 显示全部楼层
楼主,我从未说过任何一个网友是美狗。我认为大家都是有着不同观点,在一个论坛里文字交锋的人。有人骂我是什么我也不会骂回去,毫无意义。我只是热爱我的国家,我知道他不完美,但我也知道任何一个国家都不完美,跟世界上绝大多数国家相比,中国做的足够好!我了解这个世界,越了解就越知道中国的今天是美好的,未来是美好的!
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-13 15:39:40 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-13 14:43
楼主,我从未说过任何一个网友是美狗。我认为大家都是有着不同观点,在一个论坛里文字交锋的人。有人骂我是 ...

我草你 妈逼。

你杂就那么喜欢一边卖着逼。嘴里一边还在和人说看那是我的贞洁牌坊!

讲道理是站在客观的角度上。你自己看看你都站在那个角度上去了?

对你这样的人除了骂你。还能和你讲啥?还能和你探讨啥?

我去你 妈拉个逼!你那也叫观点?

要不你单独开一贴我门俩真的来好好谈谈 中国做得足够好  有那些方面!

但是你敢吗?你敢吗?

水军 发表于 2017-7-13 17:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
高山仰首,大海扬波,大地溢满了新世纪的朝晖。在这百花争艳,风景怡人的季节,踏着时代节拍,穿越岁月时空,我们又走进火红的七月。七月,到处彩旗飘动,鲜花如海,笑语欢歌,我们伟大的党也迎来了她八十五岁的生日,这是一个激动人心、光荣而自豪的日子,这个日子将永远激荡在**、将永远铭记在亿万人民的心头。忆往昔峥嵘岁月,百年史卷浸满了中国多少屈辱的泪,数十年的抗争又流尽了中华儿女多少沸腾的血。它是这样令人心潮激荡,它是这样令人信心倍增,它是这样令人充满希望。我热血沸腾,浮想联翩…… 1921年7月23日,浙江嘉兴南湖的一艘红船上传出巨人的呐喊,犹如春雷唤醒了沉睡已久的东方雄狮,拔开了数百年来笼罩于千万仁人志士心头的迷雾,亮出了共 产主义的伟大旗帜,点燃了神洲大地上的星星革 命之火。从此,炎黄子孙们的理想有了归一,有了值得托付的导航人——中国共 产党。砸碎铁园牢的斧头和收获秋耕的镰刀勃然相会,悠悠长夜下终于熬出了一盏灿烂的灯塔,照亮着黎明前的黑暗,指引着前进的方向。给灾难深重的中国人民带来了光明和希望,在中国的大地上驱赶着黑暗,卷起改天换地般的红色浪潮。 方圆九州,泱泱大国,五千年的历史文化浩如烟海。中华儿女,用自己的勤劳和智慧,缔造了强汉盛唐,领世界风骚几千年,何等风光?直到鸦片战争爆发,洋枪火炮轰开了国门,中国沦为半封建半殖民地社 会。各帝国列强肆虐神州大地,掠财夺宝,恣意妄为,国家蒙难,前路茫茫,中华民族处于水 深 火 热之中。在此危急关头,是M领导的中国共 产党举起了明灯,照亮了中国的出路,指引中华儿女,推 翻帝 国 主 义、封建主义、官僚资本主义三座压在人民头上的大山,建立了新中国,天 安 门城楼上的一句“中国人民站起来了!”响彻寰宇,世界再次听到中华民族的声音
水军 发表于 2017-7-13 17:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
表达了人民的心声,写的好
水军 发表于 2017-7-13 17:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-13 15:39
我草你 妈逼。

你杂就那么喜欢一边卖着逼。嘴里一边还在和人说看那是我的贞洁牌坊!

是你自己只剩狗 粮了,就觉的全国人民要饭,民智未来的思维,脑残。小朋友,换工作吧!美日狗多坑呐
猫着洞 发表于 2017-7-13 17:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
我一直都奇怪,为什么子陵能一直保持3个5毛执勤。不多不少。。。。
猫着洞 发表于 2017-7-13 17:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-13 17:25
表达了人民的心声,写的好

你对远山100在5年前被我们灰溜溜的活活逼走这事有什么看法?
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-13 18:32:37 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-13 17:23
高山仰首,大海扬波,大地溢满了新世纪的朝晖。在这百花争艳,风景怡人的季节,踏着时代节拍,穿越岁月时空 ...

看了一个头,今年是党的96年生日了,不是85年,别丢人了,,,,,
愁莫渡江 发表于 2017-7-13 20:35:42 | 显示全部楼层
楼主你也不是什么好东西
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:10:42 | 显示全部楼层

杨志从来都是就事论事对事不对人,对待论坛网友没有什么美狗之分,只有民智开启与否之别!文明理性表达自己的真知灼见,这就是民智开启的标准,就算是看法观点不同也要点赞给予最充分尊重!借题发挥扣帽子肆无忌惮撒泼打滚污蔑诽 谤他人?无论以什么为借口都是民智未开!必须给予最坚决反对!如果扬着弱智的碧莲子得意忘形肆意嚣张?蠢货!针锋相对直接抽烂这号垃圾碧莲子!!!!让这号垃圾张狂!直接抽烂!能摆?!蠢货~!
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:15:44 | 显示全部楼层

看那副装逼蠢样子!啥都能够成为这号蠢货疯咬的稻草!欠抽烂碧莲的蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:18:22 | 显示全部楼层
蠢货!弱智!欠抽烂的碧莲~!幽怨的蠢样子!还美狗的标准?你疯狗!你个蠢货!
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 22:31:07 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:10
杨志从来都是就事论事对事不对人,对待论坛网友没有什么美狗之分,只有民智开启与否之别!文明理性表达自己 ...

你个狗 日 的每天重复着一段复制好的东西,任何帖子都是这一段,能来点新鲜的吗?

你骂了隔壁的,我滴痔儿~~~
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:38:55 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 22:31
你个狗 日 的每天重复着一段复制好的东西,任何帖子都是这一段,能来点新鲜的吗?

你骂了隔壁的,我滴 ...

比你这条吃屎的疯狗还没有新意吗?
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:40:47 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 22:31

你骂了隔壁的,我滴 ...

加菲牛 发表于 2017-7-13 22:47:32 | 显示全部楼层
楼主,我从未说过任何一个网友是美狗。我认为大家都是有着不同观点,在一个论坛里文字交锋的人。有人骂我是 ...

不敢苟同!
中国不管是人文资源、矿产资源都远优于绝大多数国家和地区。可谓是占尽了天、地、人的条件。但这么优越的条件,却一直处于三流的国际地位。这叫做得足够好?这是浪费资源好吧!周边国家,小到缅甸、北韩、南韩,大到印度、日本,谁都能过来对中国吐口唾沫,缅甸炮弹打中国境内,没声音;北韩核爆,没声音;南韩抓中国渔民,没声音;印度兵已经过境了,阅兵式上的威武军队哪去了?日本国旗还在钓鱼岛上飘呢,我们的军队呢?库页岛之前叫什么?我们的军队呢?这叫足够好?丢人不?
水军 发表于 2017-7-13 23:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-13 22:47
不敢苟同!
中国不管是人文资源、矿产资源都远优于绝大多数国家和地区。可谓是占尽了天、地、人的条件。 ...

难道不好吗,我很幸福,你不好,美日狗发的工资少?那就换工作,做男公关
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-13 23:06:58 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-13 23:03
难道不好吗,我很幸福,你不好,美日狗发的工资少?那就换工作,做男公关

朝鲜人也感觉很幸福
水军 发表于 2017-7-13 23:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
不敢苟同!
中国不管是人文资源、矿产资源都远优于绝大多数国家和地区。可谓是占尽了天、地、人的条件。 ...

现在很好,人民很幸福。国际地位都是虚的,没意义,军队军纪好,中国军队了不起,不愧为子弟兵。赞一个!
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 23:16:20 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-13 23:12
现在很好,人民很幸福。国际地位都是虚的,没意义,军队军纪好,中国军队了不起,不愧为子弟兵。赞一个!

小舅子来了啊,我日 你妹妹滴
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 23:17:52 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-13 22:40

今天你裸奔了吗?我滴痔儿,老子知道你不喜欢吃榴莲,所以你不要碧莲!要榴莲~~

你骂人都骂错了哦,你骂了隔壁的!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-13 23:23:22 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 23:16

错了,是他姐
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 23:45:09 | 显示全部楼层

他姐姐妹妹我通吃,我专搞他家姊妹花
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-14 00:41:35 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 02:20:06 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-13 17:52
你对远山100在5年前被我们灰溜溜的活活逼走这事有什么看法?

孩子,那叫战略转移。小朋友趁年轻跳槽,和这大哥混没好下场。
远山100 发表于 2017-7-14 07:53:10 | 显示全部楼层
不敢苟同!

我们是不是可以这样看,中国的发展是一个渐进的过程,他在建国时的基础非常薄弱,人民几乎都是文盲,山河破败,穷困潦倒。日本当时虽然战败,可她的人民素质是很高的,当时的日本是一个可以造飞 机航母的先进国家,我们经过几十年的追赶,现在谁还能说中国是一个三流国家呢。中国现在是一个基本均衡发展的强大国家!但是面对我们周围国家的各种遗留问题,我们与日本有钓鱼岛问题,与韩国有岛屿问题,与越南菲律宾印尼都有南海问题,与印度有边界争端,这些国家的问题各不相同,我们怎么可以都用武力解决?以前这些问题不明显是因为我们真的太弱了,靠嘴炮赢不来任何领土,现在有实力了,我们才可以在南海建岛礁,才可以在中印边境修军事设施,才可以在钓鱼岛搞事情,这需要时间,也需要一步步来,先把问题搞出来,才一步步的走向目标!所以,南海岛礁已经军事化了,菲律宾失去了黄岩岛,印度在自己最薄弱的部分也看到了解放军的威 胁,至于朝鲜问题,那就更是让美韩头疼的事情了。这是个人浅见,仅供参考。但我个人认为,战争,是最不好的解决方式!我个人诊视和平。
远山100 发表于 2017-7-14 08:24:38 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2017-7-14 08:15
有些人处处维护国家的形象,维护国家形象其实跟维护政党形象是两个概念。提高民族的自豪感和文化认同感。相 ...

非常诚恳的评论!尊重自己的国家是起码的道德基础。
一傻屌丝 发表于 2017-7-14 08:45:50 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 23:16

他妹子紧么?让我也日一下呗
加菲牛 发表于 2017-7-14 09:22:49 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 07:53
我们是不是可以这样看,中国的发展是一个渐进的过程,他在建国时的基础非常薄弱,人民几乎都是文盲,山河 ...

一学生成绩很差,当家长质问他的时候,他的回答是:我和幼儿园时期的时候比,已经取得了长足的进步,因此我是优秀的,正确的,光荣的,只要给我时间让我慢慢成长,我就能成为爱因斯坦。但问题是社 会公众认可的差生,不是让差生和自己的过去比,是让他和同一时期的其他学生比,在同样年龄,同样学习环境下,你不如其他同学,你就是个差生,就是个废物,就是要被淘汰。

日本明治维新前几年的国民素质,军力、经济、人口、地理资源全部是远远落后于中国。明治维新后仅十年,就和列强之一的俄罗斯给干了,然后占朝鲜,干大清。仅仅十年,就从一个落后的封建王朝里露出了让世界为之震惊的锋芒。
当年中国和同时期的日本比占尽了所有的优势条件,现在离明治维新已经过去100多年了,中国和同时期的那些国家比怎样?

当年蒙古人可没给南宋慢慢学习成长的机会,一崛起就迅速平了南宋。

王莽当年的政治主张多好,多前卫,西汉末年的农民军可没给王莽慢慢成长的机会,你不行就把你给灭了。

李自成也没给崇祯机会,你不能治国就换我来治国。

满人也没给李自成机会,让你在北京慢慢成长,然后和你决战?
远山100 发表于 2017-7-14 09:41:40 | 显示全部楼层
日本明治维新的时期大清已是日薄西山。日本的崛起是搞好了教育和科技,这个在当时是非常好的理论。他日后的战争的拿到了清朝大量赔款,于是日本崛起了!而中国在1949年建国时的状况是非常糟糕的,人民素质极低,国家非常贫困,没有工业化,甚至农业化也是非常原始的。连步枪都造不好!而且是七亿贫困人口。所有当时的精英基本都去台 湾了。这样的困境哪个国家是同等的?从一个如此贫困的国家,到今天国防,航天,经济的全面发展,中国比同时期的发展的国家做得好得多!至于边境争端,这和蒙古人的入侵是不同的,谁敢真正侵略中国,边境争端不一定上来就要大打出手,况且,中国在近几年的争端中改变了许多现实,钓鱼岛不再是不可染指的,即是由美国支援,我们的海巡不是也在巡航了吗?南海上建立的岛礁不也都是军事基地了,以前中国只是几个高脚屋而已。黄岩岛现在已在中国的实际控制下了,这是不争的事实。一步一步来,随着中国实力的继续发展,我相信,我的国家一定可以拿到他想拿到的一切!
加菲牛 发表于 2017-7-14 09:50:36 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 09:41
日本明治维新的时期大清已是日薄西山。日本的崛起是搞好了教育和科技,这个在当时是非常好的理论。他日后的 ...

你相信有什么用。就别自欺欺人了!
如果你儿子的同学都大学毕业了,但你儿子还在反复留级读小学,你还会坐在那里慢悠悠的说:我相信我儿子,他一定能顺利小学毕业,一定会娶上媳妇,一定会靠上大学。

中国是全国人民的的孩子,别家同龄甚至更小的孩子都毕业了,你孩子还在无限期留级,你不急我急,你以为中国就是某个集团的不能换吗?中国历史上孩子炒不合格学校鱿鱼的情况N多了
远山100 发表于 2017-7-14 09:59:22 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-14 00:41

拿钱发帖的死全家?如果是这个逻辑,请问一下,拿钱为这个政权工作的死不死全家?拿枪保卫这个政权的死不死全家?宣誓加入这个=政权的死不死全家?拿钱为这个政权歌 功 颂 德的死不死全家?这些人哪个也比拿钱发帖厉害多了。八千万党员,七百万公 务 员,两百多万解放军,一亿人在为这个政权服务,在为他行使权力,在保卫这个政权。这一亿人加上他们的家人,就算直系亲属也要四亿人,他们都去死吗?骂五 毛最容易了,他们没有权利,无人保护,所以可以肆无忌惮的谩骂。这就是根本!

评分

加菲牛 发表于 2017-7-14 10:09:14 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 09:59
拿钱发帖的死全家?如果是这个逻辑,请问一下,拿钱为这个政权工作的死不死全家?拿枪保卫这个政权的死不 ...

当然要死全家!只要为了保卫某个集团利益而损害公众利益和国家利益的,就应该死全家,这还用得着问吗?你会同情纳粹党卫军吗?你别混淆政权和国家的概念
远山100 发表于 2017-7-14 10:09:55 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-14 09:50
你相信有什么用。就别自欺欺人了!
如果你儿子的同学都大学毕业了,但你儿子还在反复留级读小学,你还会 ...

中国今天的强大是有目共睹的!当然,它还有很多不足。但我看到的是,他在一天天改变自己。我相信他会更好!例如,我去医院看病,我能感觉到医疗费用在下降,看病更容易,我家门口的社区医院的设施有了根本变化,很多检查在社区医院即可完成,直接报销。那天去查了B超,两项加上开了点药,才几十块钱。街道整改也在见效,多了两个社区公园,所有烧烤店都安上了净化设备,不会在浓烟蔽日了,出门不需要带钱,一部手机全都搞定。北京到上海五个小时。我是很现实的人,我会用自己的体会去评价我的祖国。我不看新闻联播,但也不相信轮子和民逗,我坚定的相信我的国家的道路是正确的。尤其是真正的看到了衰落的欧洲以后!
加菲牛 发表于 2017-7-14 10:13:01 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 10:09
中国今天的强大是有目共睹的!当然,它还有很多不足。但我看到的是,他在一天天改变自己。我相信他会更好 ...

肛门里的内痔,没见过外面的世界有多精彩才会有这种井底之蛙观点
远山100 发表于 2017-7-14 10:15:45 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-14 10:09
当然要死全家!只要为了保卫某个集团利益而损害公众利益和国家利益的,就应该死全家,这还用得着问吗?你 ...

我不会同情纳粹党卫军!我也不混肴政党和国家的概念。但非常现实的是,中国现在这个政党就是国家的代表。这个是现实啊。其实说句心里话,我并不反对现在的党,虽然他犯过诸多错误。但毕竟,现在的中国的这份答卷,他还是做的不错的。我不在国家或者政权体 制内,但也不同意死全家的说法,毕竟,我们也许个人不在体 制内,但我们谁都有亲朋好友,谁会希望他们去死?他们是在为这个政权服务,但那又怎样,我只是希望他们更认真的工作,这样我们的生活才会更好!
远山100 发表于 2017-7-14 10:18:54 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-14 10:13
肛门里的内痔,没见过外面的世界有多精彩才会有这种井底之蛙观点

我去过17个国家。外面的世界见到了很多,所以才有自己的看法!没见过的我不敢轻易下结论。至于我是不是井底之蛙,我个人认为,我们其实都是。因为我们都有自己看不到的一面,所以才来网络交流观点。我们都有自己的局限性,所以才来倾听网友的见解!
水军 发表于 2017-7-14 13:31:12 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-14 10:09
当然要死全家!只要为了保卫某个集团利益而损害公众利益和国家利益的,就应该死全家,这还用得着问吗?你 ...

大哥,俺错了!不知人民公仆与你何怨!俺们与你有何恩怨?_?
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-14 13:47:11 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 10:18
我去过17个国家。外面的世界见到了很多,所以才有自己的看法!没见过的我不敢轻易下结论。至于我是不是井 ...

请问,你懂几国语言?你都看过那几家国外媒体?我家楼下那老太太也去过挺多国家,东南亚就好几国,费用才几千块钱!!!
无非正义 发表于 2017-7-14 13:52:02 来自手机 | 显示全部楼层

只要独 裁者还在,永远好不了,曾经这个国家因为独 裁者经历过多么大多么痛的浩劫,至今独 裁者仍然不敢承认,至今仍然花费大量纳税人的财力极力维稳,当权者一家老小贪污移民,这样会越来越好?要是没有这些独 裁者,中国肯定已经发达国家了
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-14 14:29:09 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 09:59
拿钱发帖的死全家?如果是这个逻辑,请问一下,拿钱为这个政权工作的死不死全家?拿枪保卫这个政权的死不 ...

你说的也有一定道理,助纣为虐也分罪行大小。五 毛拿的钱少,死全家是有点对不起他们的收入。

拿钱发帖就算全家不死绝,死孩子可以吧,有一个死一个,有两个死一双,绝后就行了,不用死全家,小孩出门被车撞死就可以了。

接受你的合理建议,但是我觉得你们风险太大了,何必呢,有手有脚什么工作都能找,何必要让孩子被车撞死呢?何必天天让家人生活在死亡的威 胁中呢?不划算啊。

回头是岸......

拿钱回帖的,自觉对号入座就可以了。