设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

人行道,你他妈逼的就是一神棍

青铜时期 发表于 2017-7-13 14:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

咱们先按你那圣经说说,这对你们这些耶苏教(又叫野猪叫)是唯一正确的真理吧,!!!好,那我们就先看看这本书都说了些什么,从第一章创始纪开始,耶 和 华把夏娃,那个迷人的女人,臀部丰满,腿间水汪汪的女人赶出了伊甸园时说他们已经吃了智慧果了变的和我一样聪明如果他们再吃了长寿果就和我一样了,这事可以说明上帝是自私的和没有受心的吧,蛇引诱夏娃吃的,所以上帝要让蛇用肚子走路,这有些恶毒了吧, 再说下上帝生了耶苏的事,人家马丽亚有老公了,他耶 和 华一个老头子隔山打牛把贞洁少女马丽亚给上了,人家马丽亚根本没有同意,耶 和 华是大流氓吧
还有太多的就不兴例了,所以根据你们唯一正确的书,你们的上帝耶 和 华是一个什么样的人呢
耶 和 华是一个没有爱心,自私狠毒,没有道义的大流氓强 奸 犯!!!!
水军 发表于 2017-7-13 14:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
有信仰好,建议楼主信仰共 产主义
一傻屌丝 发表于 2017-7-13 15:55:35 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-13 14:52

你这屁放的,有水平!
加菲牛 发表于 2017-7-13 16:16:22 | 显示全部楼层

如果你家有漂亮女人,拿出来共了,我就信你
加菲牛 发表于 2017-7-13 16:17:28 | 显示全部楼层

你家里如果有漂亮女人先拿出来共了,估计信你的人会多几个
疲劳的精卫 发表于 2017-7-13 18:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-13 16:17
你家里如果有漂亮女人先拿出来共了,估计信你的人会多几个

他的家人都长的跟屌一样,哪有漂亮女人?还是断了这个念头吧!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-13 18:28:45 | 显示全部楼层

我是党员但我不信仰共 产主义,不象你,信仰共 产主义但连党员都不是