设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

别踩他人的屎

免战排 发表于 2017-7-13 10:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 免战排 发布于: 子陵 ziling.com

长期以来,这里有些傻逼天天骂战,把论坛搞的乌烟瘴气,想看的东西都没有了,人也都散去了,你们在这里骂有鸟用,有本事约个地方单挑啊,网上直播出来,看你们谁厉害!该歌颂的你尽情歌颂,觉得是屎的你就不要踩就行了。该揭露的揭露,你要觉得是谣言就拿出证据。别他妈整天唧唧歪歪的扯那几句说了几千遍的闲话,谁也弄不死谁,有几 巴啥意思。

评分

liu8888 发表于 2017-7-19 10:03:11 | 显示全部楼层
0504 发表于 2017-7-13 13:13
看着这些满嘴脏话的我也反感,不管观点对错开骂就让人觉得很反感,相反我个人觉得杨志、远山在这点 ...

你个烂蛆,不要碧莲,撒泼打滚民智未开的烂 货,你嚣张你 妈了个逼。这是谁的口头语?
0504 发表于 2017-7-13 13:13:23 | 显示全部楼层
       看着这些满嘴脏话的我也反感,不管观点对错开骂就让人觉得很反感,相反我个人觉得杨志、远山在这点上做的还不错。
失恋的37岁男 发表于 2017-7-13 11:55:47 | 显示全部楼层
整天唧唧歪歪的扯那几句说了几千遍的闲话,谁也弄不死谁,有几 巴啥意思。占个沙发狠顶撸猪!顶得撸猪肺疼
青铜时期 发表于 2017-7-13 14:12:20 | 显示全部楼层
杀了大痔疮!!!
水军 发表于 2017-7-13 14:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的贴很快变成战场
远山100 发表于 2017-7-13 15:04:34 | 显示全部楼层
开骂,是对自己智商的不尊重。其实也毫无意义。痛快了一下嘴,意淫了一下脑仁,然后在屏幕前觉得自己挥斥方遒了。这有什么意义?论点不同可以交流,彼此都会是受益方,这才是网络的意义。出口伤人就是对言 论 自 由的不尊重,双方互骂一通能得到什么?谁能赢?谁真能操了谁?
远山100 发表于 2017-7-13 15:09:18 | 显示全部楼层
吹牛逼容易的很。我要杀了谁什么的。但吹起来的牛逼还是要瘪下去的,最终还是耷拉在自己嘴上了。所以,真正让人恶心的就是用骂人的方式自虐了。大家不要再骂了,讨论,交流,用真正的理智的言论对抗多有意思。思想是可以互惠的。
远山100 发表于 2017-7-13 22:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
骂街不过瘾了就开始说水军是我的小号。都是小朋友伎俩。不值一晒。
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 22:10:34 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-13 22:04
骂街不过瘾了就开始说水军是我的小号。都是小朋友伎俩。不值一晒。

我没有骂你吧,我说水军是你的小号,你心里是最有数的,我心里也是有数的,科技时代,一切都能现原形的!
远山100 发表于 2017-7-14 08:07:31 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-13 22:10
我没有骂你吧,我说水军是你的小号,你心里是最有数的,我心里也是有数的,科技时代,一切都能现原形的!

您经常骂我,不过没关系的,各有所好,我也没什么办法。但水军是谁我并不知道,你如果非说他是我的小号请拿出证据。要不你麻烦子陵网 管给查一下他是谁就明白了。咱别玩小孩子互相污蔑的把戏好不好,这个比骂人还幼稚。
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 11:37:04 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-14 08:07
您经常骂我,不过没关系的,各有所好,我也没什么办法。但水军是谁我并不知道,你如果非说他是我的小号请 ...

还在那张着个碧莲扯谎!!你还要证据?

脸皮怎么这么厚??

我还能冤枉你?
远山100 发表于 2017-7-14 12:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 11:37

脸皮怎么这么厚??

随你怎么说吧。想骂街总有理由的。
水军 发表于 2017-7-14 13:10:53 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 11:37

脸皮怎么这么厚??

谁在扯谎?你儿子的幸福照,你说中国人民生活在水 深 火 热中,撒泼打滚的是谁?
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 13:13:00 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 13:10
谁在扯谎?你儿子的幸福照,你说中国人民生活在水 深 火 热中,撒泼打滚的是谁?

你个屄养的杂毛,唾沫芯乱飞,说着自己都听不懂的鸟语~~

你 妈了个逼的~!
无非正义 发表于 2017-7-14 14:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
看着这些满嘴脏话的我也反感,不管观点对错开骂就让人觉得很反感,相反我个人觉得杨志、远山在这点 ...

你这是睁眼瞎的典型的,都不用细数,杨志之流哪次回帖没有撒泼打滚胡乱谩骂?哪次回帖不是复制黏贴谩骂的语言?
只能说,拿钱回帖死全家了
无非正义 发表于 2017-7-14 14:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-13 15:09
吹牛逼容易的很。我要杀了谁什么的。但吹起来的牛逼还是要瘪下去的,最终还是耷拉在自己嘴上了。所以,真正 ...

谢谢你这样讽刺杨志
远山100 发表于 2017-7-14 14:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-7-14 14:10
谢谢你这样讽刺杨志

谁这样吹牛逼我就讽刺谁。
小学本科 发表于 2017-7-14 19:55:49 | 显示全部楼层
我不骂人,但溜溜羊志大仙。。。。。。。
水军 发表于 2017-7-14 20:31:57 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-7-14 19:55
我不骂人,但溜溜羊志大仙。。。。。。。

你骂人的时候还少吗,小朋友
水军 发表于 2017-7-14 20:36:56 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-7-14 14:09
你这是睁眼瞎的典型的,都不用细数,杨志之流哪次回帖没有撒泼打滚胡乱谩骂?哪次回帖不是复制黏贴谩骂的 ...

杨治同志只是维护世界和平,骂你只是你皮痒而已,帮你治痒,还不快谢谢杨脂
远山100 发表于 2017-7-18 21:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主要失望了。子陵的现状是子陵网纵容和支持的结果。它需要用这种氛围来增加点击率。它也非常需要某些满嘴污言秽语的网友。它需要他们来活跃气氛。理解这难言之隐就好了。
杨志杨志 发表于 2017-7-19 10:16:11 | 显示全部楼层

过奖!杨志面对网络垃圾的嚣张也要选择以直报怨进行有理有力的反击!
lilugc 发表于 2017-7-19 11:01:50 | 显示全部楼层
这怎么又开始骂上了,都不嫌累啊,非要这么坚定执着的去改变与自己意见看法不同的人吗?就算有五 毛拿钱发帖,有脑子的人不会因为五 毛贴就被洗得面目全非;因为五 毛贴就被洗了脑子的人也不值得去同情。骂了这么久了,除了一片乌烟瘴气之外改变谁了?还真挺佩服这些战斗力爆表的人
水军 发表于 2017-7-19 13:00:12 | 显示全部楼层
lilugc 发表于 2017-7-19 11:01
这怎么又开始骂上了,都不嫌累啊,非要这么坚定执着的去改变与自己意见看法不同的人吗?就算有五 毛拿钱发 ...

如果你被咬怎么肿
水军 发表于 2017-7-19 13:02:19 | 显示全部楼层
当美国人登上美洲大陆,印第安人以为能和平共处,结果怎样?
水军 发表于 2017-7-19 13:03:56 | 显示全部楼层
当了战俘本以为小鬼 子能遵守人道人性,结果怎样?
杨志杨志 发表于 2017-7-19 13:05:19 | 显示全部楼层
网络垃圾的目的并非为了文明理性表达自己,其邪 恶势力丑类目的无非就是为了对他人肆无忌惮撒泼打滚污蔑诽 谤谩骂侮辱寻找借口!这些垃圾才是文明进步的最大破坏者!它们就是垃圾!
水军 发表于 2017-7-19 13:07:18 | 显示全部楼层
本想看看另类,看看新奇,结果天天被排队打脸,为什么