设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哀哉!我大华

水军 发表于 2017-7-12 13:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

那么多 P孩被收买当了美日狗,可怜可恨的熊孩子。

评分

楼主| 水军 发表于 2017-7-12 13:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
中国人民真幸福,感谢党,感谢政府。不是中国经济不景气,是他们本来就是外国狗养的

评分

思念子陵当今 发表于 2017-7-12 15:09:24 | 显示全部楼层
楼主,我是你继父
青铜时期 发表于 2017-7-12 17:10:17 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-12 13:20
中国人民真幸福,感谢党,感谢政府。不是中国经济不景气,是他们本来就是外国狗养的

别代表我
 楼主| 水军 发表于 2017-7-12 18:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-12 17:10
别代表我

没你的分,你的身份是外国杂毛狗。
远山100 发表于 2017-7-12 20:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
我今天可以安全,幸福的生活,可以为自己的理想去努力。可以不经历印度的肮脏破旧,不经历非洲的贫困,不经历南美的混乱,不经历中东的战火,我感谢我的祖国!
人行道 发表于 2017-7-12 20:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
你他妈 的举家去了美国,还他妈 的断不了根,整天体 制,特权,皇权的狗屁。别人宋美龄,张学良都知道,那是病态,也不曾像当下国人中毒这么深
人行道 发表于 2017-7-12 20:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
特色自己造就了一群病态去了美国还断不了根,特色认为皇权魅力无限,大家都心向往之,派水军全程保卫
人行道 发表于 2017-7-12 20:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
意识形态说,大家活着直到入土无时无刻不是为了皇权,不是保卫就是抢夺。这就是人生观。乖乖,真那么有趣吗?
人行道 发表于 2017-7-12 20:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
水军就你那点肉欲,不用开口,就知道了。真那么有趣吗?
人行道 发表于 2017-7-12 20:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
远山这种上流社 会的下流人物,房子,墓碑都在美国安顿好了,还挂念特色皇权是为哪般呢。不是病态就是皇权魅力大,八宝山不一定比美国墓强啦
人行道 发表于 2017-7-12 21:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
总统不像狗,肉欲还会大,甚至于乱,因为全国肉欲都心向往之,水军理论就是如此。看看朴槿惠就知道了
zhf8964 发表于 2017-7-12 21:36:14 | 显示全部楼层
楼主很快就会成为第二个杨志
李斯特 发表于 2017-7-12 21:42:38 | 显示全部楼层
昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本以及台 独也有震慑意义。这场战争是不以我们的意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!! 现在要考虑的问题是: 一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、攻坚还用不用李幼斌?
猫着洞 发表于 2017-7-12 23:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
大家说,假如共 产党垮了。楼主会不会抑郁而亡?
猫着洞 发表于 2017-7-12 23:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-12 20:38
我今天可以安全,幸福的生活,可以为自己的理想去努力。可以不经历印度的肮脏破旧,不经历非洲的贫困,不经 ...

装逼山一天到晚的念叨国家,不知道是不是国家欠他很多钱?
 楼主| 水军 发表于 2017-7-12 23:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-12 23:02
装逼山一天到晚的念叨国家,不知道是不是国家欠他很多钱?

你不是死了吗?怎么复活了

评分

楼主| 水军 发表于 2017-7-12 23:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 水军 发表于 2017-7-12 23:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-13 07:12:14 | 显示全部楼层
全身长痔疮的大SB,里外都长满了
猫着洞 发表于 2017-7-13 07:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-12 23:16
你不是死了吗?怎么复活了

远山100不是和杨志闹掰了吗?你帮哪边?
dbndbz 发表于 2017-7-13 10:38:57 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-12 23:01
大家说,假如共 产党垮了。楼主会不会抑郁而亡?

共 产党垮了以后,中国后续发展可能性有2个。一是共 产党被踩在脚下了,但是又出来了另一个重命名后的共 产党,老百姓的觉悟和思维认识难以短期适应,没有党中央和总书记咋活啊,谁来领导我们做梦啊?二是中国会走向民 主共和,中华民族进入良性发展之路,补上1949以来落的欠账。
打南边来了 发表于 2017-7-13 11:01:06 | 显示全部楼层
http://master.10jqka.com.cn/20170713/c599189031.shtml#refCountId=pop_50ab41b8_259
 楼主| 水军 发表于 2017-7-13 12:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-13 07:22
远山100不是和杨志闹掰了吗?你帮哪边?

来来来,小伙子,来嘛!姐姐用手帮你弄出来
 楼主| 水军 发表于 2017-7-13 12:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
dbndbz 发表于 2017-7-13 10:38
共 产党垮了以后,中国后续发展可能性有2个。一是共 产党被踩在脚下了,但是又出来了另一个重命名后的共  ...

美日乘机介入,民 主变的肮脏,军阀豪强崛起,美日支持的is3.0在中国复活。