设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

疑神疑鬼的人类

人行道 发表于 2017-7-11 16:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

我不反对达尔文的《进化论》。但人类真不是由猴子进化来的。
17488 434天涯杂谈
佩旋 楼主
不管怎么说。反正人不是由猴子进化来的。其实我们自己就是外星人!证据慢慢跟上。。。

自从达尔文创立生物进化论后,多数人相信人类是生物进化的产物,现代人和现代类人猿有着共同的祖先。但人类这一支系是何时、何地从共同祖先这一总干上分离开来的?什么是它分离开的标志?原始人类又是何时、何地转化为真人的……

理论上将人类起源过程分为三大阶段:古猿阶段;亦人亦猿阶段;能制造工具的人的阶段。后阶段包括猿人和智人两大时期;它们又分为早期和晚期两个阶段。

1859年,英国生物学家C.R.达尔文出版《物种起源》一书,阐明了生物从低级到高级、从简单到复杂的发展规律。1871年,他又出版《人类的起源与性的选择》一书,列举许多证据说明人类是由已经灭绝的古猿演化而来的。但他没有认识到人和动物的本质区别,也未能正确解释古猿如何演变成人。F.恩 格 斯提出了劳动创造人类的科学理论,1876年他写了《劳动在从猿到人转变过程中的作用》一文,指出人类从动物状态中脱离出来的根本原因是劳动,人和动物的本质区别也是劳动。文章论述了从猿到人的转变过程:古代的类人猿最初成群地生活在热带和亚 热带森林中,后来一部分古猿为寻找食物下到地面活动,逐渐学会用两脚直立行走,前肢则解放出来,并能使用石块或木棒等工具,最后终于发展到用手制造工具。与此同时,在体质上,包括大脑都得到相应的发展,出现了人类的各种特征。恩 格 斯把生活在树上的古猿称为“攀树的猿群”,把从猿到人过渡期间的生物称作“正在形成中的人”,而把能够制造工具的人称作“完全形成的人”。随着化石材料的不断发现,测定年代方法的不断改进,人们对人类起源的认识也不断深化。尽管存在的问题还很多,但已经可以大致勾划出人类起源和发展的线索。

发源地之谜

欧洲,特别是西欧,曾一度被认为是人类的发源地。

对于这一系列的疑问,古人类学家一直在努力寻找正确的回答。多数古人类学家认为:真人是以制造工具为标志,真人出现以前的人类祖先,科学家们称之为“前人”。直立是前人从人猿共祖主干上分离的形态学标志,他从主干分离的地区可谓人类最早的摇篮。真人不断演化发展,最后成为现代人,同时形成现代不同的人种,这个进化过程完成的地区便是人类演化最后的摇篮。

曾经有一种太阳系外的生物,高度发达的科技和文明。来到太阳系,发现了蛮荒的地球。这群外来的生物后来就是我们称之为神或是上帝的生物。与其说是来考察,不如说是来殖民。

打赏小礼,给TA点赞

0.1贝

更多
脱水模式 只看楼主
佩旋 楼主
1楼
这种外来生物要创造一种新的生物,一种可以适应地球的生物来当管理者。计划开始实行。挑选了体型和这种生物差不多的一种生物--猿。于是将这种生物的一些基因植入了猴子的基因,重组了一些猴子的基因,也就是远古的人类。但凶猛的群兽太多,处在食物链顶端的生物严重阻碍了这种生物的发展。神小小干预了一下,灭绝了大型恐龙等巨兽。地球就是一个他们的实验场。他们创造了一种生命,并用很长的时间来推演它。

评论 只看楼主
佩旋 楼主
2楼
人类经过了很长的进化史,但人类的“劣根性”导致了很多次的毁灭。现在又在重蹈覆辙。他们一直在调整人类基因,使其达到完美,从没有语言到各种文明,到给他们加入情感基因。但还是很失望。其实他们一直都在地球上,在茫茫人海之中。一些人类的重大转折他们都有参与其中。

评论 只看楼主
佩旋 楼主
3楼
他们也还没有放弃,也在寻求人类进化的方向。月球的背面,暗黑的海底。熙熙攘攘的人群,他们无处不在。他们可能因某项实验或事情活很久,也可能为人类做出榜样而牺牲。他们无处不在,但我们却视而不见。人类变得越来越复杂。。。

评论 只看楼主
wsmkd
4楼
到底怎么啦来的?

评论 只看TA
佩旋 楼主
5楼
是外来生物也对

评论 只看楼主
好东东世界
6楼
楼猪是生物学家还是考古学家?你之前有什么实地考察的调查报告吗?你这辈子有花多少时间去查证你的观点论据?

评论 只看TA
佩旋 楼主
7楼
@好东东世界 2015-06-14 23:09:13

楼猪是生物学家还是考古学家?你之前有什么实地考察的调查报告吗?你这辈子有花多少时间去查证你的观点论据?

-----------------------------

会一直找下去。总有一天你会发现我是对的。

xyf611 2016-03-28 19:52
楼主这种理论就是毫无实际意义的神话理论。 跟女娲造人,上帝造人,没什么区别。 为什么这么说?因为这一类然并卵的神话理论就是把现在的事物、问题推向一个默认存在的事物、问题。 人哪里来?外星人,上帝造人,女娲造人。这个前提都是有一个人在造人。那我要问了:外星人哪里来的?
xyf611 2016-03-28 19:53
外星人哪里来的?上帝哪里来的?女娲哪里来的? 你发现这种神话理论实际回避了问题实质,还是没有解答,没卵用。 而科学的解答,都是强调万事万物的变化,从宇宙起源,大爆炸,到环境演变,产生单细胞生物………… 相比起来,我们只能偏向这种解释,你那种完全就没有解释问题,还制造出一系列疑问。
剩余1条
评论 只看楼主
做狗有肉吃
11楼
进化论是想当然的结论,人类真不是猿猴变的,长颈鹿的脖子也不是吃树上的叶子越伸越长的。

评论 只看TA
光明之锤
13楼
进化论是有一定问题的

评论 只看TA
抑扬飘絮
14楼
作天作地,不作会死

o(︶︿︶)o 唉,卤煮保重

评论 只看TA
佩旋 楼主
15楼
如果单是靠进化,猿猴不知道要N多年才能成为会说话的人,教科书实实在在的坑了我们。其实比猴子聪明的动物很多,为什么E星人要选择猴子呢?教他们用火等技能。并教给他们文字和语言。太多的为什么了。我相信鱼的鳍会进化成脚,甚至是翅膀。但猴子进化成人有太多疑点了。需要去找证据了。。

ty_124048096 2017-01-17 16:15
评论 佩旋:还e星人,人家怎么来的,时空穿梭啊,你知不知道时空穿梭会导致什么后果,时空扭曲又需要什么条件?
评论 只看楼主
佩旋 楼主
16楼
@做狗有肉吃 2015-06-17 06:55:35

进化论是想当然的结论,人类真不是猿猴变的,长颈鹿的脖子也不是吃树上的叶子越伸越长的。

你说得对!

评论 只看楼主
叫个甚好
17楼
继续

评论 只看TA
人类出路
18楼
人类当然不是猴子变的,DNA证明,人类DNA和猴子DNA完全不同。

长得再像的猫和狗,也不是一个物种。

人类的说明书《圣经》说:【神造万物,各从其类】绝没有窜种的可能。

ty_124048096 2017-01-17 16:17
评论 人类出路:我和你的DNA还不同呢。
评论 只看TA
yigelaobing
19楼
高论

评论 只看TA
二等天民
20楼
外星人怎么来的?

评论 只看TA
旺才是个好朋友
21楼
@佩旋

你真牛13啊,达尔文多会说人类是猴子变的了,你傻不垃圾的。

猴子是人类的近亲。近亲就是祖先啊。

评论 只看TA
佩旋 楼主
22楼
@旺才是个好朋友 2015-06-17 11:05:16

@佩旋

你真牛13啊,达尔文多会说人类是猴子变的了,你傻不垃圾的。

猴子是人类的近亲。近亲就是祖先啊。

你家旺财和你亲,那也是你先人板板吗?

评论 只看楼主
还没登陆
23楼
@佩旋 2015-06-14 17:43:30

人类经过了很长的进化史,但人类的“劣根性”导致了很多次的毁灭。现在又在重蹈覆辙。他们一直在调整人类基因,使其达到完美,从没有语言到各种文明,到给他们加入情感基因。但还是很失望。其实他们一直都在地球上,在茫茫人海之中。一些人类的重大转折他们都有参与其中。

其实,既然他们创造了人类,为什么要让人类保留那么多劣根性?

评论 只看TA
yuxianyuan
24楼
达尔文的理论根本不能自圆其说。本身就是个假说。只不过媒体故意夸大了。

偏偏还有人信。

按照他的理论,生物器官都是一步一步发展过来的。

那“眼睛”这种东西怎么解释? 还有考古上的“缺环”也解释不了。

这套东西只不过是给人一个心里安慰。本质上把有灵性“人”变成了动物。

呵呵哒
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-11 17:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
人类经过了很长的进化史,但人类的“劣根性”导致了很多次的毁灭。现在又在重蹈覆辙。他们一直在调整人类基因,使其达到完美,从没有语言到各种文明,到给他们加入情感基因。但还是很失望。其实他们一直都在地球上,在茫茫人海之中。一些人类的重大转折他们都有参与其中
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-11 17:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
天子是外星人吗,疑神疑鬼的孤 独灵魂
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-11 19:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
电磁场的应用信息技术的发展,是人类文明的最重大进步,外星人来过?