设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

爸爸,能少在外面应酬点吗?我饿~~~~~

子陵楼主
思念子陵当今 发表于 2017-7-10 11:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

爸爸,能少在外面应酬点吗?我饿~~~~~

评分

推荐
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-13 17:19:28 | 只看该作者

我是你继父兼任你姐夫,白天还做你姨夫
推荐
远山100 发表于 2017-7-13 14:37:51 | 只看该作者
一傻屌丝 发表于 2017-7-12 10:22
你这个猪狗不日的杂碎!在你所憎恨的国家,穷人和失业者可以凭身份证每月排队领取救济金,这个救济金能够 ...

听我说,是这样,欧洲国家确实有救济金制度,但绝不是说可以养好几口人。一个月6百块欧元,也就够生活地。而且,只发三个月,他会给你进行就业指导,还会安排社区服务。最关键的一点是,他的社 会保障体系只针对纳税人群。不纳税什么都没有!美国也一样,美国前总统奥巴马的医改法案就是要解决美国上千万没有医疗保障的人的问题,但被废除了,问题依然没解决!反观中国,他的保障体系也不完善,但就失业救济来说,足够人生活的,而且据我所知,并没有什么附加条件。
推荐
杨志杨志 发表于 2017-7-10 18:03:02 来自手机 | 只看该作者
这些蠢货烂蛆历史上多得很,现在的极端主义分子也是这样!这些垃圾就是借助这种断章取义以偏概全非黑即白的方式煽动挑拨蛊 惑,目的无非就是为了其丑类撒泼打滚谩骂侮辱他人宣泄其蠢货幽怨寻找借口!当年一说外国人坏,所有外国人都成了义和团暴民疯咬的对象。一说地主不好,立马以地主当帽子妖魔化所有地主,借机肆无忌惮污蔑诽 谤他人!多少年了,这些垃圾小丑的本质并没有什么改变!毕竟时代变了!环境变了,这种愚昧野蛮粗暴的方式,这种低级方式早已经受到具有文明理性判断力的民智开启的人们一致唾弃!
沙发
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-10 11:54:59 | 只看该作者
每次我看到这张照片,心里有种说不出来的滋味~~~~

羊痔!我滴儿,老子等你来辩解这是为什么?
水军 发表于 2017-7-10 13:14:11 来自手机 | 只看该作者
因为你的狗 粮连牛肉面都买不起,这就是你的自慰。

评分

水军 发表于 2017-7-10 13:16:37 来自手机 | 只看该作者
小盆友吃大碗牛肉面是何等的幸福。

评分

水军 发表于 2017-7-10 13:19:31 来自手机 | 只看该作者
小伙不饿,是楼主饿,楼主可以去茅厕吃
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-10 13:22:03 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-10 13:14
因为你的狗 粮连牛肉面都买不起,这就是你的自慰。

你很可悲啊,你脸痔疮都不如,你来论坛就等同把你家所有女眷拖来被众人享受的~~~
疲劳的精卫 发表于 2017-7-10 17:11:31 来自手机 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-10 13:16

又一个没提好裤子露出来的东西!
碰碰fwj 发表于 2017-7-10 17:37:31 | 只看该作者

痣痣来解释,这混蛋是什么玩意日出的?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大泽乡农民 发表于 2017-7-10 17:54:14 来自手机 | 只看该作者

不会说人话,就闭上 你的臭嘴
杨志杨志 发表于 2017-7-10 17:55:30 来自手机 | 只看该作者
这几条狗日出来的网络土鳖痞子蛆虫!看到这些邪 恶愚蠢的垃圾就有抽烂这号傻逼弱智逼脸的冲动!他人的艰难困苦反倒成了这号网络义和团土鳖痞子肆意对他人嚣张的棒槌了!扬着欠抽烂的贱逼蠢脸得意忘形的指给大家看:看看,大家都来看,小贱人撒泼打滚谩骂侮辱他人有道理吧!哔哔哔吧哔哔哔哔哔哔!蠢货!真蠢货!抽烂这些垃圾逼脸!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-10 17:59:29 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-10 17:55
这几条狗日出来的网络土鳖痞子蛆虫!看到这些邪 恶愚蠢的垃圾就有抽烂这号傻逼弱智逼脸的冲动!他人的艰难 ...

你个杂 种!!

居然还能说:他人的艰难???

在你们这个痔疮狗面前,我们的生活如日中天,充满阳光,还能有艰难?

事实说明,你们的嘴就是性工作者女性们的下身!
杨志杨志 发表于 2017-7-10 18:12:10 来自手机 | 只看该作者
看到这样的画面,相信富有同情心的人们都会生恻隐之心!  有人会表达出自己的同情态度,甚至于有人会以实际行动慷慨解囊积极给予资助!这样的事例现在非常多。唯独民智未开的大傻逼,不是为了实事求是一探究竟,更不要说实际行动慷慨解囊了,无非就是借题发挥为其肆无忌惮污蔑诽 谤谩骂侮辱他人进行人身攻击寻找借口!这小丑的表演还不够吗?这样的小丑不就是典型极端主义分子吗?蹦哒吧!小丑!不如此不能够彻底暴露丑类的邪 恶愚蠢下贱!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-10 18:34:27 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-7-10 18:12
看到这样的画面,相信富有同情心的人们都会生恻隐之心!  有人会表达出自己的同情态度,甚至于有人会以实际 ...

狗杂 种,老子给你机会来解释和辩解,给你机会来做人你不做,偏要做狗!

满嘴喷粪,就跟婊子们来月经一样,你 妈了个逼的!
水军 发表于 2017-7-10 19:10:16 来自手机 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-10 11:54
每次我看到这张照片,心里有种说不出来的滋味~~~~

羊痔!我滴儿,老子等你来辩解这是为什么?

俺终于明白了,那是你的娃。孩子,乱 伦出畸形概率高,不信去百度。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-10 19:37:45 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-10 19:10
俺终于明白了,那是你的娃。孩子,乱 伦出畸形概率高,不信去百度。

是我的娃没错,这孩子的气质你不能小觑,比你祖宗八代的血统都要正!

你就是狗的杂交品种,已经延续了很多代了,

知道了吗?狗杂 种!
指心见性 发表于 2017-7-10 20:45:06 | 只看该作者
很早的图片了,大概意思是这个孩子过生日,全家决定买包泡面庆祝下~~~~~~还只是够让这个孩子吃。真的是太幸福
水军 发表于 2017-7-10 21:26:07 来自手机 | 只看该作者
指心见性 发表于 2017-7-10 20:45
很早的图片了,大概意思是这个孩子过生日,全家决定买包泡面庆祝下~~~~~~还只是够让这个孩子吃。真的是太幸 ...

楼主都认了,你在这胡说八道什么呢,
水军 发表于 2017-7-10 23:07:15 来自手机 | 只看该作者
楼主晒他家乱 伦.都别想歪了
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-10 23:20:13 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-10 23:07

你就是论坛众人享用的替补坐便器

羊痔那人满为患的时候,就轮到你了,知道不??

杂毛~~~

不信?你个杂毛就等着看,看论坛所有玩家怎么侮辱你全家蹲倒尿尿货色的~~~
zhong229 发表于 2017-7-11 08:51:14 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-10 23:07

你 女马 被村支书 弓虽 女千 你在一旁高潮,没见过你这么无耻的杂仲!
一傻屌丝 发表于 2017-7-11 09:56:04 | 只看该作者
猪不尻的五 毛杂碎们!你们的良心呢?狗不日的老娘们儿羊痔!赶紧回去舔你主子的腚眼儿吧!
水军 发表于 2017-7-11 16:09:44 来自手机 | 只看该作者
那么大一碗牛肉面,分量足又好吃,而小伙确面不改色习以为常的样子,能看除出小伙平时伙食不错,面对照相机有点羞涩,但我们能看出他的心声,我们很幸福!

评分

水军 发表于 2017-7-11 16:10:07 来自手机 | 只看该作者
那么大一碗牛肉面,分量足又好吃,而小伙确面不改色习以为常的样子,能看除出小伙平时伙食不错,面对照相机有点羞涩,但我们能看出他的心声,我们很幸福!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-11 16:44:39 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-11 16:10
那么大一碗牛肉面,分量足又好吃,而小伙确面不改色习以为常的样子,能看除出小伙平时伙食不错,面对照相机 ...

是的,杂毛,你说假话心也不慌,脸也不改色,

不愧是杂交出来的品种,耐肏~~~
指心见性 发表于 2017-7-11 20:43:28 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-10 21:26
楼主都认了,你在这胡说八道什么呢,

呵呵 兄弟 你真的不错 哈哈!!!~~~
远山100 发表于 2017-7-11 22:12:47 来自手机 | 只看该作者
贫困在任何一个国家,任何一个制度,任何一个时代都存在!即使是高度发达的国家,贫困依然是顽疾!
水军 发表于 2017-7-11 22:32:54 来自手机 | 只看该作者
那图片说的不是贫困问题,原图叫吃牛肉面的小伙子,别被美日狗忽悠了
zhf8964 发表于 2017-7-11 22:39:00 | 只看该作者

你小子药不能停
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-11 22:47:45 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-11 22:32
那图片说的不是贫困问题,原图叫吃牛肉面的小伙子,别被美日狗忽悠了

我是被你妹妹忽悠了,害的老子得了杨梅大疮到现在好不了

原来这病是你们家女人祖传的啊

肏你死马的
水军 发表于 2017-7-11 23:01:57 来自手机 | 只看该作者
垃圾碧莲就是欠抽

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-11 23:03:51 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-11 23:01
垃圾碧莲就是欠抽

老子拿皮带抽你妹妹碧莲和碧

杂毛,你要认为你能承受得住老子的凌辱,敬请你在论坛不要离开

你要是离开,你就是你姐姐和你继父养的~~~
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-11 23:11:10 | 只看该作者
社 会主义大鸡国,无话可说
远山100 发表于 2017-7-12 06:46:37 来自手机 | 只看该作者
我们可以在任何一个国家找出这样的照片。解决贫困是所有国家的挑战。目前为止,中国做的很好,但还需要努力。我希望国家定的在2020年前解决温饱问题。
一傻屌丝 发表于 2017-7-12 09:50:37 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-11 22:32

你这个杂碎!!!见不到你,见到你的话非得活剥了你!!!找不到词儿骂你了!你的良心呢?猪狗不日的肮脏东西!!!你家真一窝的是千年杂碎么?
一傻屌丝 发表于 2017-7-12 09:53:53 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-11 23:01
垃圾碧莲就是欠抽

你 妈 的屄你不欠抽!你这个混蛋玩意儿!!!
一傻屌丝 发表于 2017-7-12 10:22:50 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-11 22:12
贫困在任何一个国家,任何一个制度,任何一个时代都存在!即使是高度发达的国家,贫困依然是顽疾!

你这个猪狗不日的杂碎!在你所憎恨的国家,穷人和失业者可以凭身份证每月排队领取救济金,这个救济金能够供一家几口的生活所用。你国呢?你这个少鸡 巴没毛儿的混蛋玩意儿!!!回答这个问题!回答不上就滚出子陵!别在这里满嘴喷粪!!!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-12 10:48:58 | 只看该作者
我记得当年中国向全世界宣布:我国所有农民都享受养老金~~~

后来记者深入调查,此新闻是真新闻,确真无疑!!!

每个农民每个月都能领到养老金:人民币60元!
还不够买一包干部抽的软中华烟!
水军 发表于 2017-7-12 12:42:42 来自手机 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2017-7-12 10:48
我记得当年中国向全世界宣布:我国所有农民都享受养老金~~~

后来记者深入调查,此新闻是真新闻,确真无 ...

别在这胡说八道,你个碧莲的,从不看新闻的你又看新闻了,逆天的贱。
水军 发表于 2017-7-12 12:44:16 来自手机 | 只看该作者
[quote]一傻
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-12 12:44:17 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-12 12:42
别在这胡说八道,你个碧莲的,从不看新闻的你又看新闻了,逆天的贱。

你姐姐个卖屄的,老子哪一句话是假话,我艹你继母滴

你个婊子养的杂毛~~~
水军 发表于 2017-7-12 12:46:57 来自手机 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-12 06:46
我们可以在任何一个国家找出这样的照片。解决贫困是所有国家的挑战。目前为止,中国做的很好,但还需要努力 ...

哪明摆着是晒幸福照,你也被忽悠了
su37a 发表于 2017-7-12 12:54:30 | 只看该作者
水军 发表于 2017-7-12 12:46
哪明摆着是晒幸福照,你也被忽悠了

你的后代都只能永远过主帖这种幸福生活,没的翻身喽,耶~~~
su37a 发表于 2017-7-12 13:00:03 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-12 06:46
我们可以在任何一个国家找出这样的照片。解决贫困是所有国家的挑战。目前为止,中国做的很好,但还需要努力 ...

对呀对呀,埃塞俄比亚、乌干达、尼日尔。。。有这样的照片,美英日法瑞也有这样的照片,所以,以藕粥大老板您的智商,这些国家都是一样的。
一傻屌丝 发表于 2017-7-13 15:51:53 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-13 14:37
听我说,是这样,欧洲国家确实有救济金制度,但绝不是说可以养好几口人。一个月6百块欧元,也就够生活地 ...

吃你的灯草灰,放你祖宗的轻巧屁!!!国内领取失业救济金的条件想必你心里清楚得很。让我举例子么?你祖宗怎么有你这个小畜生!你知道什么是纳税么?你主子收的税费比别的国家高多少你知道么?看清楚啊,纳税人,不是纳税费人!!!
     并且国内人人都是纳税人!在美国,中等以下收入的比高收入的和老板们得到的各项待遇好得多!为什么?
一傻屌丝 发表于 2017-7-13 15:52:58 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-7-13 14:37
听我说,是这样,欧洲国家确实有救济金制度,但绝不是说可以养好几口人。一个月6百块欧元,也就够生活地 ...

看看你咬着屎厥打滴流的样子,又提奥巴马改革的事,不怕别人笑掉大牙么?