设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

朝鲜课本洗 脑课文──超级无耻恶心!

青铜时期 发表于 2017-7-9 09:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

是一个大雪纷飞的傍晚,宋学三跋涉在长白山刀割一般的寒冷的风里,但他的心里像火一般的热呵,因为他知道他正在做一件意义重大的事!再过七天就是伟大的革 命领袖金日成主 席八十大寿了,他正在长白山找一棵千年人参,准备献给伟大的金日成主 席。金日成主 席虽然万岁万岁万万岁,但是吃了千年人参后,一定能活一亿岁!一想到这里,宋学三的心里就热了起来,一下子就不觉得冷了。是啊!他每天都认真学习金日成主 席的“主体”重要思想,每天都学得满头大汗,浑身是劲。从此,吃饭也不挑食了,睡觉也有力气了,爬这么点小小山路算什么!
但是,宋学三心里唯一怕的是在这短短的几天,要是找不到千年人参怎么办?想到这里,他的心里默 默念了一遍:“金日成主 席仙福永享,寿于天齐!”
他找啊找啊,怎么老是找不到呢?难道是自己“主体”的重要思想学得还不够深入,还不够透彻么?“主体的思想用来指导革 命是无往不利的呀,用来寻找人参简直是杀鸡用了牛刀!”想到这里,宋学三心里暗暗自责,怪自己每天把“三个注意”只念十遍,要是每天念一百遍,一千遍,一定早就找到了!
正在这个时候,宋学三发现脚下一绊,仔细一看,原来是个人!这个人在雪地里晕了过去,宋学三马上想到金日成主 席的教诲,决定先判断一下这个人是敌人还是同志,然后再看是否救他!如果救错了敌人,宋学三是怎么也不会原谅自己的。
他在昏倒的人怀里摸啊摸啊!咦?是什么?他摸到一个东西,拿出来一看,原来就是宋学三找了几天的千年人参!呵!宋学三的心里一下子热了起来,原来这个同志也是来找人参去献给金日成主 席的啊!多么令人感动!
宋学三想到,应该马上救这个同志!当他正要施救的时候,突然想到一个问题,如果自己在这里救他,岂不是要耽误赶路的时间,耽误把人参献给伟大领袖金日成主 席的时间?但同志不能不救啊!
怎么办?怎么办?他心想:是救他呢还是继续前行?
宋学三的心里经历着翻江倒海的思量,这时,他决定,要用“主体”重要思想来指导自己的行为!关键的时候,终于派上了用场!宋学三心里一下高兴起来,幸亏平时认真学习了“主体”重要思想啊!否则可怎么办呢?
“……我们要随时注意到大多数人们的利益……”是啊,金日成主 席不就是大多数人民的利益么!应该赶快把人参送给金日成主 席!这样,即使这位同志牺牲了,也是无上光荣的!想到这里,宋学三不再犹豫了,他拾起人参,仔细的包好,放入怀中,毅然向首都的方向走去……

杨志杨志 发表于 2017-7-13 08:11:02 | 显示全部楼层
大肥猪 发表于 2017-7-12 23:05
很久没上坛子了,杨志兄被盗号了?

看到这号网络痞子张狂的蠢样子实在忍 无 可 忍!白鼠鼠黄屎屎这坨垃圾貌似没有老 母?,貌似其老 母没屁眼儿?这号蠢货三句话就要扯它妈了个逼的屁眼儿!看给这骚货能摆的?也太嚣张能摆了!这号垃圾就是欠抽!这些网络垃圾!不懂得文明理性表达自己,更不懂得尊重他人文明理性表达自己的权力,说这号网络垃圾民智未开都是对民智未开的一种亵渎!!!!!应该彻底砸烂这号垃圾的嚣张碧莲!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 12:37:07 | 显示全部楼层

你 妈了个逼欠日!大家都看到了吧?不是这号网络垃圾邪 恶势力热爱自由!这些垃圾根本就不懂得现代自由的真正意义!这些垃圾只不过是通过其丑类极其下贱极其愚蠢极其邪 恶无聊的方式借题发挥宣泄其蛆虫一肚子的邪 恶和愚蠢!不彻底清除这些垃圾自由民 主没有任何希望!这些网络垃圾就是当年义和团暴民、中东极端主义分子、美国三K党以及历史上所有愚昧邪 恶势力的代表!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:58:47 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-12 18:09
不管是不是真的朝鲜课文,但是极权独 裁政权,一直是靠暴力+谎言来维持统 治的,这总没错吧!顺便用烧红的 ...

大家都看到了!不是这号网络邪 恶势力热爱自由!只不过是这号网络垃圾需要为其邪 恶愚蠢下贱寻找借口!!!!!!!!!!!这些垃圾并不比金家强,甚至更加邪 恶愚蠢!!!!!应该砸烂这些网络垃圾碧莲!!!!!用刚出炉的钢水灌白鼠鼠黄鼠鼠它老 母的逼洞洞!听到了吗?垃圾!继续拿你老 母出来嚣张!!!!你 妈了个逼!!!!!!操 你 妈!!!
远山100 发表于 2017-7-9 09:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
抱歉,朝鲜课本里没有这篇文章。我也厌恶朝鲜,但我觉得任何批评都应建立在事实的基础上。这样更有说服力,让金家更难辩驳。
醉虾 发表于 2017-7-9 12:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
越是凶残的统 治,越需要遮羞布。越是愚蠢的人,越以为自己比常人聪明。
醉虾 发表于 2017-7-9 12:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
越是凶残的统 治,越需要遮羞布。越是愚蠢的人,越以为自己比常人聪明。
猫着洞 发表于 2017-7-9 13:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-9 09:39
抱歉,朝鲜课本里没有这篇文章。我也厌恶朝鲜,但我觉得任何批评都应建立在事实的基础上。这样更有说服力, ...

你怎么知道没有?你难道是朝鲜人?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:09:47 | 显示全部楼层
醉虾 发表于 2017-7-9 12:18

为你点赞!展示他人的愚蠢并不表明其人就聪明,甚至更加愚蠢更加凶残!不是丑类热爱自由,只不过是丑类需要借题发挥撒泼打滚!为这句点赞!
一傻屌丝 发表于 2017-7-9 19:30:08 | 显示全部楼层
狗不日的老娘们儿羊痔!当年把你日出来的那条狗呢?拉出来溜溜吧,让大家开开心吧!你骂了隔壁的!
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:38:13 | 显示全部楼层
大家欣赏最低级愚蠢的垃圾用最无聊愚蠢的方式开咬!大家都看看这号网络垃圾的蠢样子!
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:45:34 | 显示全部楼层

现代民 主仅仅意味着每一个人拥有文明理性表达自己的自由,拥有捍卫自己文明理性坚持自己对不认同观点说不的权力,并非民智未开的丑类获得了对他人肆意污蔑诽 谤进行人身攻击的权力!这些垃圾!应该抽烂这些垃圾的碧莲!!!!!狠狠抽烂!这些垃圾就欠这个!
小学本科 发表于 2017-7-9 20:02:58 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-9 19:30
狗不日的老娘们儿羊痔!当年把你日出来的那条狗呢?拉出来溜溜吧,让大家开开心吧!你骂了隔壁的!

羊志大仙,进长白山找人参去了。
思念子陵当今 发表于 2017-7-9 20:50:03 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:45
现代民 主仅仅意味着每一个人拥有文明理性表达自己的自由,拥有捍卫自己文明理性坚持自己对不认同观点说 ...

不要碧莲要榴莲,没有骂别人,你骂了隔壁的!
眼冷心热 发表于 2017-7-10 08:40:13 | 显示全部楼层
楼主能确定这是朝鲜课文吗?
远山100 发表于 2017-7-10 09:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
眼冷心热 发表于 2017-7-10 08:40
楼主能确定这是朝鲜课文吗?

韩国人和中国公知编的.撒谎成性的群体.
nbren123 发表于 2017-7-10 15:56:04 | 显示全部楼层
和房价很高就会离开,见客户,k;楼同意方可建行卡可惜今天将就法国菜好股
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-7-11 08:50:56 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-10 09:36
韩国人和中国公知编的.撒谎成性的群体.

我之前在回复中发了课本的照片和文章的出处但是被删了,代理可以打开的网址
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-12 18:09:43 | 显示全部楼层
不管是不是真的朝鲜课文,但是极权独 裁政权,一直是靠暴力+谎言来维持统 治的,这总没错吧!顺便用烧红的钢管捅捅羊痔老 母的**!
杨志杨志 发表于 2017-7-12 19:32:51 | 显示全部楼层

我只看看不发言,顺便用烧红的钢管捅捅白鼠鼠黄鼠鼠它亲娘的老屁眼儿~!看这蠢货嚣张的蠢样子,貌似这垃圾的老 母没屁眼似得!听到了吗?你 妈了个逼!欠抽烂碧莲的垃圾!桶的就是你老 母屁眼
儿!嚣张你 妈了个臭烂 逼!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-12 19:34:39 | 显示全部楼层
不管是不是真的朝鲜课文,但是极权独 裁政权,一直是靠暴力+谎言来维持统 治的,这总没错吧!顺便用烧红的 ...

我只看看不发言,顺便用烧红的钢管捅捅白鼠鼠黄鼠鼠它亲娘的老屁眼儿~!看这蠢货嚣张的蠢样子,貌似这垃圾的老 母没屁眼似得!听到了吗?你 妈了个逼!欠抽烂碧莲的垃圾!桶的就是你老 母屁眼
儿!嚣张你 妈了个臭烂 逼!!!
远山100 发表于 2017-7-12 19:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-7-11 08:50
我之前在回复中发了课本的照片和文章的出处但是被删了,代理可以打开的网址

问了,查了。没有这篇文章。我说过,我也一样厌恶朝鲜政权,但这篇文章不存在。
杨志杨志 发表于 2017-7-12 19:45:28 | 显示全部楼层

你 妈了个逼!嚣张的蠢样子!不就是网络里有点自由?你这垃圾就张狂到如此程度?!抽烂你这垃圾逼脸!!!狠狠抽烂!你这号垃圾能摆个啥?蠢货!!你 妈了个逼!!!!!!!砸歪你个碧莲!!你 妈了个逼!!操 你 妈!!!操就是你 妈!!!!听到了吗?嚣张的垃圾!!!!!!!!砸歪你个碧莲!
杨志杨志 发表于 2017-7-12 19:46:51 | 显示全部楼层

说说老金家也无可厚非,你 妈了个逼!这到成了你这垃圾嚣张的借口?抽烂你这垃圾碧莲!!!!!你 妈了个逼!你它妈了个臭烂 逼!你个逼脸能摆你 妈了个逼~!!!!!!!!!!砸歪你个张狂的碧莲!!!!!!!!!!!!!
大肥猪 发表于 2017-7-12 23:05:26 | 显示全部楼层
很久没上坛子了,杨志兄被盗号了?
杨志杨志 发表于 2017-7-13 08:17:17 | 显示全部楼层
见贤思齐焉,见不贤而内自省也?无论有无根据,借助这种方式,唤起大家文明理性的素质本未可厚非,最令人作呕的则是这些网络垃圾无非就是借此变本加厉有恃无恐的污蔑诽 谤他人!张狂的不得了!本质上说这些网络垃圾同它们借以拿来说事的反面教材同样邪 恶愚蠢!~!!!这些蠢货!要多蠢就要有多蠢!!!!垃圾!蛆!!!!!!不是这些蠢货热爱自由,只不过是这些垃圾需要撒泼打滚!砸歪这些蛆虫的碧莲!!!!!!!!!!!狠狠砸烂!嚣张你 妈了逼!!!!
一傻屌丝 发表于 2017-7-13 08:36:30 | 显示全部楼层
狗日出来的老娘们儿羊痔!!!狗都不日!
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-13 17:46:20 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:45
现代民 主仅仅意味着每一个人拥有文明理性表达自己的自由,拥有捍卫自己文明理性坚持自己对不认同观点说 ...

痔儿啊,我在你老 母的大烂 比里,塞了100条这东西,你老 母表示很爽啊!要我下次多塞点!
mark2928 发表于 2017-7-14 10:58:28 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-9 13:29
你怎么知道没有?你难道是朝鲜人?

要是有就说明是哪个年级的哪一本书,最好有照片。没有就别编新闻。好几年没看子陵了,现在的子陵成了造谣的基地了吗,刚在别的帖子看见好多一看就是编的东西在博眼球,无聊不无聊。这样的子陵已失去往日的风采。
mark2928 发表于 2017-7-14 10:59:57 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-7-13 17:46
痔儿啊,我在你老 母的大烂 比里,塞了100条这东西,你老 母表示很爽啊!要我下次多塞点!

骂人总是不好的
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:48:02 | 显示全部楼层

嚣张你 妈了个逼!你个欠抽碧莲的网络邪 恶势力垃圾!!!!!砸歪你这垃圾逼脸!!!狠狠砸歪!!!!砸烂你这网络蛆虫的碧莲!!!!!!你 妈了个逼!!!!!!
貌似你老 母没屁眼儿!!!!!!!你 妈了个逼!!嚣张能摆你 妈了个逼!!!!!!!!你老 母的大烂 比里塞的都是这些东西,你老 母表示很爽啊!你下次要多多塞点!
砸歪你这蠢货碧莲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:53:26 | 显示全部楼层

你 妈了逼!!!!!!你个蠢货!!!操 你 妈了逼!!!!!砸歪你个碧莲!!!!!!!你 妈了个逼!!!!!抽死这垃圾!!!!!
朝鲜极权就是你这垃圾肆意嚣张的借口?做你 妈了个臭烂 逼的蠢梦去吧!!!!!应该用烧红的钢管捅捅你这网络邪 恶势力垃圾老 母的**!砸烂你这垃圾碧莲!!!!!!你 妈了比!!!!操 你 妈!!!!听到了吗??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:55:15 | 显示全部楼层

网络暴民邪 恶势力丑类唯有通过这种方式暴露其邪 恶愚蠢!无损任何人,其极端主义邪 恶势力丑类只能够自取其辱罢了!!!!其丑类越是嚣张,大家反击抽烂这号邪 恶势力蠢货的碧莲才越有力量!!!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:59:01 | 显示全部楼层
嚣张你 妈了比!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:59:15 | 显示全部楼层
张狂你 妈了个逼!!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:59:57 | 显示全部楼层
垃圾出来蹦跶!!!!!你 妈了个逼!!!!!砸歪你这垃圾碧莲!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 12:00:42 | 显示全部楼层

你 妈了逼!!!!穷极无聊的网络垃圾!蛆!!!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 12:01:22 | 显示全部楼层

抽烂你这垃圾碧莲!!!!!抽烂你老 母的臭烂 逼!
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 12:29:19 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:53
你 妈了逼!!!!!!你个蠢货!!!操 你 妈了逼!!!!!砸歪你个碧莲!!!!!!!你 妈了个逼!! ...

杂 种,你疯了吧?有人要在你老 母的下水道里面塞100条蜈蚣哦
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 12:30:24 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-14 11:59
张狂你 妈了个逼!!!!

我日 你马勒戈壁
杨志杨志 发表于 2017-7-14 12:33:24 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-14 12:01
抽烂你这垃圾碧莲!!!!!抽烂你老 母的臭烂 逼!

你就是坨最臭的屎!
杨志杨志 发表于 2017-7-14 12:36:17 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-14 12:29
杂 种,你疯了吧?有人要在你老 母的下水道里面塞100条蜈蚣哦

只要网络垃圾不在乎自己老 母随便蹦跶!杨志只是看不惯网络垃圾借题发挥撒泼打滚!无论什么话题都要转移的极其下贱极其愚蠢对他人的人身攻击!丝毫无损任何人只是证明你这号网络垃圾极端主义邪 恶势力蠢!杨志只是顺理成章进行反击!让大家看看如何对付这号网络邪 恶势力!否则丑类越发猖狂。