设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

杨先生和水先生

加菲牛 发表于 2017-7-8 15:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

今日稍闲,给两位先生算一卦

杨先生:有自己的人生观,道德观、政治观。热爱祖国,热爱党,热爱毛 主 席。为了表达自己的观点,独自一人在阵地上苦战,不达到目的誓不罢休。万一哪天党有难,杨先生应该有很大的概率和党站在一起。和毛 主 席守在一起。
事业单位或公 务 员,估计月收入:5000-8000人民币,生活过得去,能安稳熬到退休

水先生:没有自己的观点,纯粹是为了赚几个活命钱不惜出卖自己的灵魂和良心。没有人生、 没有目标,谁给钱就说谁好,墙头草到处倒,谁强大就跟着谁咋呼。如果美国明天给他打1万美金,他马上就能振臂高呼华盛顿万岁。

无工作或者事业单位最底层的屌丝,估计月收入2000-4000人民币,生活捉襟见肘,成天yy街上或单位上的美女果体,但又没胆子更没底气去接触。

评分

阿成181 发表于 2017-7-8 22:12:22 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 16:28
水军作为一个小白,说出了一个普通网民的心声,爱我中华,爱我中华,打 倒美日五 毛反动派!

以前还真没注意到你的存在,不过看了你这句口号,才有一个大概的印象:你是个有着破裂型的思维模式的人。
就凭你喊着“爱我中华,爱我中华,打 倒美日五 毛反动派!”这样的口号说吧。
你爱中国,这没问题,但和你要打 倒美日一点关系都没有,这正如你爱你的单位,没有必要去恨另外一个单位一样。
是谁教了你爱一个人必须要以恨另外一个人为前提的?
正如某派出所贴出的打砸超市的告示说的:这种人,不是蠢,就是坏!
shuer1112 发表于 2017-7-8 16:01:48 | 显示全部楼层
水先生感觉是刚入行的5m,只会复制黏贴,这样的帖子可不值5m,月收入最多3000,不能再多了,底层屌丝!
人行道 发表于 2017-7-8 16:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
水军有游戏人间的意气风发,如今没几个人有信仰,只天命,信天道的,既然特色国唯物论成灾,何其多的人士都是顺道而玩
水军 发表于 2017-7-8 16:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
水军作为一个小白,说出了一个普通网民的心声,爱我中华,爱我中华,打 倒美日五 毛反动派!
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-7-8 16:53:54 | 显示全部楼层

这纯粹是在学十年期间造 反派的口吻,那时候你还是游离分子状态吧,你爹体内那时候都没摄入后来组成你的蛋白质, 那时候口号是这么喊的吗?去和你羊叔叔多学下,他是那时候人。
水军 发表于 2017-7-8 17:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
一个普通中国网民简单朴实的话语更说明了党的恩情比山高,比海深。你想对一个普通网民干什么?洗 脑?做梦吧!
人行道 发表于 2017-7-8 17:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
感觉水军的话很滑稽,说多了不觉得好笑吗
远山100 发表于 2017-7-8 18:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
不赞同楼主的关于水先生的评价,个人感觉阿水是高级黑,用高红专的大鸣大放来激励论坛的逆向思维,越陈词滥调,越高唱赞歌,就反对者越多,这样可以达到让反向观点踊跃而出,活跃论坛的目的。此举呕心沥血,可歌可泣。
人行道 发表于 2017-7-8 18:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
水军把特色搞成了笑话,皇恩浩荡,感恩啦
水军 发表于 2017-7-8 19:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
我就是一普通小白网民,不受人指派,看看现实吧,经济比以前富有,贪 官胃口大,只能说明有钱可贪,注意是有钱可贪,周围农民兄弟确实比前几年有钱了,治安也好多了,走在大街上在也不用担心被暴徒围攻了,政府对穆 斯 林兄弟很好,这都是事实,皇恩浩荡,真不晓得你们生活在哪,来自哪里,只是直觉告诉俺,你们都不是一般人,无忧无虑的只玩政治体 制。
思念子陵当今 发表于 2017-7-8 21:18:02 | 显示全部楼层

嘴就跟妇女们的下身一样!!
水军 发表于 2017-7-8 22:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
爱我中华,爱我中华,你们不敢歌颂,因为你们的主子认为这是叛变,因为根本就是外国狗
水军 发表于 2017-7-8 22:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱我中华,爱我中华,你们不敢歌颂,因为你们的主子认为这是叛变,因为根本就是外国狗
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-7-9 00:16:38 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-8 21:18
嘴就跟妇女们的下身一样!!

建议改成:嘴就跟性产业女工的下身一样
su37a 发表于 2017-7-9 01:15:07 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 22:39

爱中华,爱国,与爱党,你自己要分清楚,不要出来秀你的制杖底限,看你一口一个主子的喊的多顺溜,也难为你了,继续努力吧。
水军 发表于 2017-7-9 03:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2017-7-9 01:15
爱中华,爱国,与爱党,你自己要分清楚,不要出来秀你的制杖底限,看你一口一个主子的喊的多顺溜,也难为 ...

贪了多少钱,躲在哪个国家呢,作为支 那人我们自豪,我爱大中华,我爱大中华!

评分

水军 发表于 2017-7-9 03:14:59 来自手机 | 显示全部楼层

评分

su37a 发表于 2017-7-9 12:12:54 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-9 03:11
贪了多少钱,躲在哪个国家呢,作为支 那人我们自豪,我爱大中华,我爱大中华!

没本事贪,也没本事卖国,轮不到我,用不着躲,我靠的是自己本事,在哪个国家与你无关,还有,你不配做支 那人,你只是只支 那猪。
水军 发表于 2017-7-9 12:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
打出汉字,你就是党 国人?一眼就看出你是披着汉字的外国狗

评分

mkdzj88 发表于 2017-7-9 14:06:37 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 17:10
一个普通中国网民简单朴实的话语更说明了党的恩情比山高,比海深。你想对一个普通网民干什么?洗 脑?做梦吧!

你档次比杨公公还低~~~~连个干传销的都不如~~~真的~~
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-7-9 14:48:30 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-9 03:14

杨先生只是和大部分人政见不同。我们虽然和他打诨扯皮,但至少把他当成一个守在阵地上的战士。
如果要打个比方,杨先生好比是日本军人,虽然愚忠,但好歹有坚定的立场,也有一定的素养。
而你就是个汉奸,谁有势力就巴结谁,纯粹就一二狗子奴才相!
水军 发表于 2017-7-9 16:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
我只是表达一个普通百姓的心声,党对俺有恩,投桃报李而已,你们有政见俺不知到,至少你们素质不过关,不能洗 脑的,不识像得就开骂,逼良为娼。

评分

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-9 18:08:05 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 22:39

傻逼货色你连什么是国家和什么是党你都没分清楚。
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-9 18:12:52 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-9 03:14

我敢跟你打赌子陵网友里除了五 毛都是爱国的。

但绝对不会爱共 产党!
远山100 发表于 2017-7-9 18:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
我估计成自己国家为鸡国的恐怕不能称之为爱国.
水军 发表于 2017-7-9 19:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-9 18:12
我敢跟你打赌子陵网友里除了五 毛都是爱国的。

但绝对不会爱共 产党!

绝大部分是美日五 毛,要么外国狗,无辜的和平大使都被骂,这就是证据
水军 发表于 2017-7-9 19:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
我国文明的穆 斯 林兄弟,优秀的性工作者都被你们歧视,你们根本就是外国狗

评分

小学本科 发表于 2017-7-9 19:50:20 | 显示全部楼层
水先生的档次低于羊志大仙。但羊志不可能是个公 务 员
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-7-10 12:29:23 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-9 19:08
我国文明的穆 斯 林兄弟,优秀的性工作者都被你们歧视,你们根本就是外国狗

哈哈,原来如此,自己或家里人是性工作者的才不会歧视他们
毛毛战神 发表于 2017-7-13 17:24:10 | 显示全部楼层
杨志就是水军水军就是杨志,脑残的地方都一样的,无非就是张冠李戴,转移矛盾,胡搅蛮缠,偷换概念这点手法。