设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把猴子当人养,猴子为何不能具备人的意识和社 会性

人行道 发表于 2017-7-7 23:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

是因为人在长期的进化过程中,体内产生了特有的某种物质,而且还能遗传,猴子不具备吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 00:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
人类的一小步,猴子需要遭遇到什么才能进化成人呢?人类能否帮助猴子进化呢!进化论难道不是个笑话吗?或者正如有人所说,不可知论才叫进化论。不可知的东西还有一样,耶稣说人不认识他。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 00:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
放火,放水,天打雷劈,猴子能进化成人吗?达尔文估计进化成鬼了!
水军 发表于 2017-7-8 17:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
基因突变,人类就是猴子变种,畸形猴子的代表
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 17:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
科学家肯定也说不清,唯物论者正加紧研究什么物质能培养出人类意识,猴子到底缺什么
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 17:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
按照唯物论所言,猴子和人在物质基础上非常接近了,那究竟是什么细微差别导致巨大差别呢,什么物质产生意识,以至于产生了特色水军
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 17:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
灵魂唯物论认为是不存在的,但特殊物质是存在的,该物质能够在意识的教化下成长,可以被养成接班人和基督徒,意识形态不同而已
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 17:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
水军认识人名币,喜欢人民币,猴子在这方面欠缺,水军梦在人民币指引下能说出中国梦,猴子不行
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-8 17:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
水军认为猴子变成人的进化论是真实存在,那也必须证实才行,条件具备了,难道水军不去展示吗就这些物质摆在你面前
水军 发表于 2017-7-8 19:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
基因学就是答案,百分之一的差别就会造成很大的差别,基因差别就是物种差别,一堆基因,搭配组合一样了,就能造出一样的物种,唯物主义能帮助我们实现现实。不信那些骨头化石吗,那信什么。
水军 发表于 2017-7-8 19:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
小虫,小鸟没有意识吗,更大的更复杂的比起来不是进化吗?最初的共 产和如今的特色不是进化吗?