设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

我们的党

水军 发表于 2017-7-7 13:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

我们快乐的生活在共 产党领导的新中国,是多么的幸福啊!我要歌颂党!
伟大的国家伟大的党,红日东升照四方,
伟大的人民顶天立地,伟大的军队握紧枪,
伟大的领袖M,领导我们向前,
大海不能拦,高山不能挡,高山不能挡!
伟大的国家伟大的党,革 命的旗帜高高飘扬,
伟大的人民不怕风浪,伟大的军队步伐坚强,
伟大的领袖M,领导我们向前,
祖国要富强,人类要解放,人类要解放!
我要高唱:党啊,亲爱的妈妈
我要赞美党:党是我心中一颗最亮的星
亲爱的党啊!
我们把您比作火红的太阳,可您心中的太阳却是我们新的一代。
我们的伟大领袖毛 主 席曾经说过:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”
我坚信,我们就是沃土里的一颗种子,阳光下的一朵葵花,在党的关怀下,在和煦的阳光下,我们将会茁壮成长,把祖国的明天建设得更加富强。
朋友,我为我们所生活的这个时代而骄傲,无论是迎着朝阳走进教室,还是披着晚霞离开校园,每当仰望那鲜红的太阳,我心潮激荡,我们沐浴着太阳的光辉,让我们放声幸福的歌唱;我们憧憬美好的未来,让我们放飞火红的希望!

评分

加菲牛 发表于 2017-7-7 22:27:03 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-7 16:03
良心发帖,不为钱,不像你们

如果是拿钱我还同情你是为生活所迫,如果是不拿钱的只能说你的良心被狗吃了!

评分

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-7 15:18:57 | 显示全部楼层
我只想诅咒下:谁拿钱发贴死全家。

谁拿钱发贴生儿没屁眼。谁拿钱发贴我草他祖宗十八代!

评分

猫着洞 发表于 2017-7-7 20:26:41 来自手机 | 显示全部楼层

阿!伟大的共 产党啊。你的祖师爷为什么那么臭不要脸!
阿!伟大的共 产党啊。
我们相信我们有生之年,
你会变成历史尘埃。
阿!伟大的共 产党啊!
我们都要喊你伟大,因为不喊我们都会遭殃。
你是那么的让人厌恶,你是如此的丑陋。
请允许我发自肺腑的呐喊:我操 你麻痹!
疲劳的精卫 发表于 2017-7-7 17:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪这是得了什么绝症了?
加菲牛 发表于 2017-7-7 15:11:57 | 显示全部楼层
目测楼主如果不发这些贴,月收入不会超过3000元,这穷成啥样了才会来发这些东西,我是骂你还是同情你呢?有这闲工夫,上 街去拣几个空饮料瓶卖多好,又能赚钱还不昧良心!
lengjinga 发表于 2017-7-7 14:08:07 | 显示全部楼层
不得不说,谁都愿意听好听的.
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 16:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-7-7 19:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
为人民服务,这话说的真好。那么问题来了,如果人民不想让你服务了,怎么办?你说到底怎么办?!
猫着洞 发表于 2017-7-7 20:34:19 | 显示全部楼层
楼主觉得我的诗怎么样?
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 22:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
发帖不要钱,说明党的恩情说不完

评分

35213 发表于 2017-7-8 00:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 水军 发表于 2017-7-8 01:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-7 20:34
楼主觉得我的诗怎么样?

还是党的诗贴民心,接地气。
liubo00 发表于 2017-7-8 02:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
我把dang来比你母亲
远山100 发表于 2017-7-8 09:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
把栏杆拍遍,无人会,凭栏意。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-8 16:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
思想出 轨,怪党喽?所以关键在自己,啥
远山100 发表于 2017-7-8 18:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
阿水乃一诡谲文痞,藏锋于柔韧,敛气在丹丛。闻时而起,逆势而为,颇有阉一人而雄天下之气概。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-8 18:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
主任说过,会写诗的,会段子的,都是长期混于网络的痞子,是被雇来洗 脑的,你就是台 湾蔡总的五 毛。
想入飞飞 发表于 2017-7-9 11:39:57 | 显示全部楼层
被恶心到了
一傻屌丝 发表于 2017-7-9 18:47:03 | 显示全部楼层
楼猪,如果我认识你,我真的会掐死你的!太恶心了!!!掰着你的屁股眼儿想想,你自己信么?臭不要脸的!
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:04:12 | 显示全部楼层
不认同他人观点,也要尊重他人表达自己的自由!表达自己并不恶心,令人作呕的是那些不具有文明理性表达自己客观公正能力,唯有污蔑诽 谤他人者!只有懂得尊重他人 权力自由,才是民智开启的表现!
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:07:08 | 显示全部楼层
现代民 主仅仅意味着每一个人拥有文明理性表达自己的自由,拥有捍卫自己文明理性坚持自己对不认同观点说不的权力,并非民智未开的丑类获得了对他人肆意污蔑诽 谤进行人身攻击的权力!这些垃圾!应该抽烂这些垃圾的碧莲!!!!!狠狠抽烂!这些垃圾就欠这个!
一傻屌丝 发表于 2017-7-9 19:21:49 | 显示全部楼层
狗日出来的老娘们儿羊痔!
一傻屌丝 发表于 2017-7-9 19:25:35 | 显示全部楼层
羊痔老娘们儿连狗都不日 你,你知道么!天天还舔着你的屄脸在这里哔哔!就喜欢看你像疯了一样的咬人!我有时候幻想着你被狗 日 的那一刻是不是嗷嗷叫呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:37:25 | 显示全部楼层
大家欣赏最低级愚蠢的垃圾用最无聊愚蠢的方式开咬!大家都看看这号网络垃圾的蠢样子!
轻帆 发表于 2017-7-10 08:28:54 | 显示全部楼层
共妻出来的产物
you74222 发表于 2017-7-10 12:02:39 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-7 22:42
发帖不要钱,说明党的恩情说不完

不想骂你。你只适合2个字
you74222 发表于 2017-7-10 12:05:20 | 显示全部楼层
眼和耳朵,心和脑都TMD长痔疮了。才能说出这个的东西了
棒子打鬼子 发表于 2017-7-10 12:54:41 | 显示全部楼层
楼主是党产出来的优良品种,这年代了还有人搞这种恶心的东西
you74222 发表于 2017-7-11 11:15:10 | 显示全部楼层
你姓四划外国杂毛狗养的狗,滚你 妈 的四划姓的外国杂毛狗的狗窝去,你主子是个姓四划的外国杂毛狗,你还TMD认狗当主子。
思念子陵当今 发表于 2017-7-11 12:13:36 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:37
大家欣赏最低级愚蠢的垃圾用最无聊愚蠢的方式开咬!大家都看看这号网络垃圾的蠢样子!

大家都欣赏日 你马,你骂了隔壁的,不要碧莲~~~
su37a 发表于 2017-7-12 12:11:50 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-7 16:03

你只狗屌杂 种很好的诠释了什么叫做此地无银三百两!哈~~~
 楼主| 水军 发表于 2017-7-12 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-9 19:37

这里就是外国狗集中营,O(∩_∩)O哈哈~社 会底层的来赚美元,在网络上也是垃圾,呵呵。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-12 13:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-12 12:31
这里就是外国狗集中营,O(∩_∩)O哈哈~社 会底层的来赚美元,在网络上也是垃圾,呵呵。

俺人穷志不穷,良心发帖,不为钱。那些外国狗养的,整天瞎咧,人穷志穷,碧莲的。
zhong229 发表于 2017-7-13 09:24:27 | 显示全部楼层
感觉楼主更像是高级黑,都文明时代了,还这么肉麻歌颂,仿佛是为了教人更加嘲笑这个组织,同时也塑造了一个愚昧可笑的网络评论员的形象。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-13 12:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
俺不是网络评论员,俺只是普通网民,良心发帖,不为钱
毛毛战神 发表于 2017-7-13 17:19:44 | 显示全部楼层
让我先出去吐一吐
 楼主| 水军 发表于 2017-7-13 17:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
毛毛战神 发表于 2017-7-13 17:19
让我先出去吐一吐

你被美日主子口 爆了,呵呵,兄弟,你好这口,赞一个
共和国万岁. 发表于 2017-7-13 18:00:48 来自手机 | 显示全部楼层
人家的课本关你屁事