设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

说爱国,造炮轰?

水军 发表于 2017-7-7 13:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

刚来子陵发现许多人炮轰一个叫杨治的,以为是杨治是采花大盗上了他们的老婆,后来才知道杨治只是维护世界的和平,说爱国就被骂成煞笔。蛇鼠一窝的能给个理由吗?

评分

王春 发表于 2017-7-7 13:25:43 | 显示全部楼层
爱国,什么叫爱国?这个国当是华夏中国,而不能是尤太中国。黄俄中国不是中国,哪是夷狄。大家骂杨志是因为他是个犹太黄俄。
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 17:49:11 | 显示全部楼层

是你继父!!
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 15:15:20 | 显示全部楼层
不能说话了???变成滚魂野鬼了??

赶紧去找老徐给你加点分
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-7 15:19:33 | 显示全部楼层
我只想诅咒下:谁拿钱发贴死全家。

谁拿钱发贴生儿没屁眼。谁拿钱发贴我草他祖宗十八代!
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 15:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 15:15

赶紧去找老徐给你加点分

老徐是谁

评分

楼主| 水军 发表于 2017-7-7 15:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 15:15

赶紧去找老徐给你加点分

不能说爱国,说爱国要禁言?为了拯救你们,我会复活的

评分

思念子陵当今 发表于 2017-7-7 17:48:37 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-7 15:55
不能说爱国,说爱国要禁言?为了拯救你们,我会复活的

去找你爹要分的?跟羊痔一样,就跟落水狗一样,摇着尾巴去你爹那乞讨点分来继续吠几声!
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 18:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
说爱国被骂说明你们良心坏了
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 18:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
爱国爱错了,怪哉!
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 18:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 17:48
去找你爹要分的?跟羊痔一样,就跟落水狗一样,摇着尾巴去你爹那乞讨点分来继续吠几声!

蠢货敢挂主 席头像!
 楼主| 水军 发表于 2017-7-7 18:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
成龙说如果爱国也被骂 那么请你们骂我,2月26日成龙今天现身北京为新片《天降雄狮》庆功,他直言自己非常爱国,《天降雄狮》,自2月19日上映至今,全国票房已突破5亿。已过60岁的成龙,感叹自己心态已发生很大的变化,目前已不再在意票房,称对自己有信心,用心尽力就行了。成龙表示,自己出道多年,看了太多大风大浪,“我反正对天对地对良心,每天睡觉都能睡得着,我也不去骗人,对影迷负责任”。 2月26日成龙今天现身北京为新片《天降雄狮》庆功,他直言自己非常爱国,所以拍摄的电影题材也一直传达爱国、反战与和平, 成龙说:“如果爱国被骂,请你们骂我。”由成龙主演的电影《天降雄狮》,自2月19日上映至今,全国票房已突破5亿。26日下午,该片在北京举行庆功发布会,导演李仁港携主演成龙、林鹏、王若心等出席,感谢各界对这部电影的支持。
大泽乡农民 发表于 2017-7-7 20:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
那有人还爱黑鬼,难道黑鬼跟你是一国?还有,当年慈禧老妖婆跟八旗垃圾蛀虫,哪个不爱国?
小学本科 发表于 2017-7-7 20:25:17 | 显示全部楼层
羊志,,,爱国???/
他爱的一定是汪精卫的国。
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 23:44:56 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-7 18:14
蠢货敢挂主 席头像!

你个杂毛,你就是羊痔的替补,懂吗?

等着你家所有女人被正义的人士轮番侮辱吧~~~~~
35213 发表于 2017-7-8 00:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
煞笔就是煞笔,跟爱不爱国无关
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
据说楼主原来是杨志的私生子,楼主有什么要解释的吗?
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-7 17:48

拉倒吧,这货就是杨志的小号。
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
第一,杨志已经承认自己是穆 斯 林。
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
第二,杨志曾经大骂马 克 思是狗杂 种。
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
第三,杨志逼走的5毛比我们搞死的5毛还要多。
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
在子陵,5毛堪比大熊猫。我们是为了保护5毛才追杀杨志。楼主明白?
 楼主| 水军 发表于 2017-7-8 01:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
爱我中华 爱我中华 赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗--嘿 五十六个星座五十六只花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六种语言汇成一句话 爱我中华爱我中华爱我中华 爱我中华 健儿奋起的步伐 爱我中华 建设我们的国家 爱我中华 中华雄姿英发 爱我中华 五十六族兄弟姐妹 五十六种语言汇成一句话 爱我中华 嘿--罗 赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗 爱我中华 嘿 嘿
 楼主| 水军 发表于 2017-7-8 01:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
好歌,写的好
 楼主| 水军 发表于 2017-7-8 01:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
但是近几个月的表现,杨治是和平大使,应获诺 贝 尔和 平 奖,比奥斑马更值,也是位称职的穆 斯 林兄弟。
猫着洞 发表于 2017-7-8 06:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 01:33
但是近几个月的表现,杨治是和平大使,应获诺 贝 尔和 平 奖,比奥斑马更值,也是位称职的穆 斯 林兄弟。

杨志当年和20个穆 斯 林强奸过你 妈这事你还记得吗?
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-8 08:20:28 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 01:10
爱我中华 爱我中华 赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗--嘿 五十六个星座五十六只花 五十六族兄弟姐妹是一家 五十六 ...

谁能治好你,谁就出名了
水镜心缘 发表于 2017-7-10 17:08:00 | 显示全部楼层
有些试听混淆了我们爱中国,有些人爱中 共
碰碰fwj 发表于 2017-7-10 17:44:10 | 显示全部楼层
说你是畜生都抬举你。痣痣,这混蛋是你日出的吗?
思念子陵当今 发表于 2017-7-10 18:36:54 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-7-8 08:20
谁能治好你,谁就出名了

我可以~~

我专治狐臭和内外混合痔~~

要想问效果怎么样,去论坛找羊痔~~~~
 楼主| 水军 发表于 2017-7-10 18:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
杨脂是好同志,你们p孩还是学着点。
0504 发表于 2017-7-10 19:31:43 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-8 01:33

从你嘴里说出什么“维护世界和平、拯救”等字眼,我就想问问需不需要我们大家尊称你们一句水侠、杨侠或是军侠‘志侠什么的’?或许你有更好的称呼?
思念子陵当今 发表于 2017-7-10 19:51:53 | 显示全部楼层
论坛又多了个痰盂,原来只有痔儿这一个坐便,不够大家用,现在好了,硬件设施提高了,可喜可贺啊~~~
小学本科 发表于 2017-7-10 20:01:50 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-8 00:24
据说楼主原来是杨志的私生子,楼主有什么要解释的吗?

哈哈,原来水军与羊志大仙是一伙一伙的。
煮酒子陵 发表于 2017-7-13 16:36:47 | 显示全部楼层

哈哈哈,你也知道水军的亲爹是他舅舅呀,太坏了
毛毛战神 发表于 2017-7-13 17:21:15 | 显示全部楼层
杨志换马甲来帮自己了
无非正义 发表于 2017-7-14 15:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
别TM偷换概念,你们爱的是独 裁主子,不是
一傻屌丝 发表于 2017-7-14 15:28:13 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-7 18:14
蠢货敢挂主 席头像!

去你 妈 的脑积屎的屄吧。他挂个腊肉你激动啥?想舔不是?
 楼主| 水军 发表于 2017-7-14 18:56:30 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-14 15:28
去你 妈 的脑积屎的屄吧。他挂个腊肉你激动啥?想舔不是?

一个猪 头猪脑的煞笔屌丝,这就是你
一傻屌丝 发表于 2017-7-20 08:24:59 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-14 18:56
一个猪 头猪脑的煞笔屌丝,这就是你

你骂了隔壁的,你人头人脑好了吧。你这个傻 屄脑积屎的混蛋玩意儿!狗不日的混蛋东西!
hubname 发表于 2017-7-20 12:52:55 | 显示全部楼层
子陵里面有些蠢货和文 革时期的红卫兵没什么两样,那些口口声声说闵猪自幼 言 论 自 由的 听不得任何一句不对他们心思的,只要说了,它们就会像疯狗一样追上来咬你,骂你,咒你全家死,恨不得杀你全家,有良心的早就离开这里或者沉默不语,戾气太重
chengliangyu 发表于 2017-7-20 14:20:54 | 显示全部楼层
水军孤军作战
 楼主| 水军 发表于 2017-7-21 03:57:36 | 显示全部楼层
在中国为中国叫好确被排队打脸,有种来错国家的感觉,看见党旗又不是,很奇怪的感觉。