设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何世人都认为自 杀是做傻事?

人行道 发表于 2017-7-6 11:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

但是为了国家,民族的利益而死就不这么认为了。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 11:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
现在多了一个党,组织或说一部分人组成的集团,但是这一部分人自称先进,代表人民,民族,国家,而且国的含义正一步一步在缩小。俗称阶级统 治的工具,几乎成了一小撮人的工具!
水军 发表于 2017-7-6 12:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
自 杀没有意义,必需顺路炸掉一个碉堡,一个抢眼,一群鬼 子。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 14:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,无论是神造还是进化论,人类玩成当下这副破败模样,都是可悲滴。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 15:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
非洲草原出来的一群人自相残杀,人为财死 鸟为食亡不可悲?神造了人,玩出这么多花样,更可悲了
水军 发表于 2017-7-6 15:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
就是要玩出花样,先知的社 会职业花样百出,所以重点不是花样,就像进化论,出了牛羊鸡,神还在说那都是神的
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 16:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
神造牛羊是为了伊甸园里的宠物,神学说服力更强,两个宠物繁殖出这么多人,处于混乱状态
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 16:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
毛说了句话,七八亿不斗不行,为何毛那时有神论就已经死亡了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 16:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
进化论,唯物论的确符合斗争哲学,人孤 独的灵魂就是需要产生共鸣,无论政治集团还是宗教文化,邪教教义无不如此。因为不知生,焉知死,无真理可言
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
寂寞灵魂在天地间游荡
水军 发表于 2017-7-6 19:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
神说神的故事不会局限为一本书,一个故事,自有永有是什么,很久以前,很久以后,花草鸟兽皆为神,这是真主说的,神迹无处不在,穆 斯 林兄弟这么说,这也是真主要说的,无生无灭的神,包括一切,咱
水军 发表于 2017-7-6 19:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
猴子变种互相残杀,这样
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 19:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
穆 斯 林装神弄鬼,感觉有点恶心。耶稣的样子比较美,像雕像,力与美的展示
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 19:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
金正恩看多了,都有人觉得美,何况耶稣,耶稣死在十字架上,再一次告诉世人,死神就是人类的真神。
水军 发表于 2017-7-6 19:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
神的意思,我们以为理解了,其中没懂,搞懂它,就像红色故事,理解内涵,才能成为社 会主义接班人
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 19:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
信徒说,耶稣的表演是极致的,无与伦比的。不就是说死而复生吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
政治集团就是剥削事业,是人类社 会一定阶段才会出现,存在并最终消亡的。什么接班人不接班人的。意识形态其本质就是人的关注,以及对统 治集团的追捧,有利于统 治集团的表演。具体而言,你对皇帝的追捧以及对青花的赞美都是意识形态
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 19:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
这种政治表演只是为了集团成员更好的活着,所谓主观为自己,客观为大家
水军 发表于 2017-7-6 19:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣的表演为何不来真的,残废变好人,治疗麻风病,死人变活人,这都是真的,美国特工支持技术,耶稣做主持人。说表演,是看多了江湖术士的故事,或者被广东骗子骗了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 19:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
都关注耶稣了,金正恩还混个屁!意志削弱,肉动减退,集团事业荒芜。老道就认为,人应该清心寡欲,老死不相往来,这和当代社 会学相背。老子不怕寂寞,人类怕
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-6 20:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
小国寡民,老死不相往来,老子觉得人多了,总会有矛盾,纷争。说民自化,政治集团岂不是要疯了,还要政治搞基啊