设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

论坛里有多少美日狗?

水军 发表于 2017-7-5 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

天天说这里不被洗 脑,其实就想洗别人的脑,拿别人的钱,替别人办事,就这点钱,不择手段,现在的后生可畏,够渣!有些还没有来过大陆?劝这样的来大陆看看党的丰功伟业!有多少美日狗,来签个道!

评分

思念子陵当今 发表于 2017-7-5 12:38:16 | 显示全部楼层

美日狗是你的主子,你的主子把老婆孩子私生子在都送到美日去了,

然后带领你们几个呆屄日屌的货,在这扯着个肛门头高呼:打到美帝 国 主 义!

你们这几个就是呆屄日屌难产出来的弱智货!
你们这几个跳梁小丑,胆敢议论主子们的老婆孩子私生子在国外的状况。

立马就把你的肛门头以及痔疮扯断!而且扯的血淋淋的!
hj_cdylzx 发表于 2017-7-6 08:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-7-6 08:32
楼猪脑积屎了吧?敢不敢查一查你主子们的家属子女都在那儿呢!

很多二代唯美日品牌是用,当然除了看得起人民币和他们身挂国产身份的爹以外,言必美日如何,同学会上朋友圈里到处显摆他们是党二代+半洋人的优越身份。

当然,像戏公猪这种人是不能贴上母美狗标签的,必须是不爱党的屌丝才配被骂美狗日杂
杨志杨志 发表于 2017-7-5 12:04:13 | 显示全部楼层

赞!这些网络垃圾,这些蛆虫打着反对洗 脑的旗号无非就是妄图通过它们极其下贱极其邪 恶极其愚蠢的方式给他人洗 脑!!!!!这些垃圾!
人行道 发表于 2017-7-5 12:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,不要搞错了,是有人自觉的对水军不满,和美日关系不大。正如,很多人严重耻笑进化论,和宗教无关,什么也不信的人同样觉得进化论可笑
人行道 发表于 2017-7-5 12:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
水军抬高身价,认为自己所谓的事业,特朗普高度重视呢,实在是自我贴金
 楼主| 水军 发表于 2017-7-5 13:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
我不是人民币不需要人人都喜欢!最可笑的是反驳进化,证据没有,理论站不住脚,进化随处可见,比如你自己和猴子的区别,这些你确视而不见。

评分

人行道 发表于 2017-7-5 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
进化论需要证据反驳吗?中国的猴子没有进化成人,非洲的猴子怎么进化成人的呢!非洲的猴子在几百万年前是怎么散落,落户全球每个角落的呢
人行道 发表于 2017-7-5 13:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
非洲鸡为何和亚洲鸡可以杂交,非洲和亚洲都有物种进化成鸡还是说和人的进化一样,非洲的鸡在人类没出前,就自己漂洋过海落户亚洲和全球了
人行道 发表于 2017-7-5 13:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
进化论除了妄想,还有什么
人行道 发表于 2017-7-5 13:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
进化论可比主旋律研究几个人怎么摆弄有趣多了,要好好研究才行
 楼主| 水军 发表于 2017-7-5 14:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
理论还是站不住,鸡和人类一样的,有个淘汰制度,适者生存,所以这样,这就是进化论

评分

人行道 发表于 2017-7-5 14:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
鸭嘴兽的奇异进化,传说五千万年前,当澳洲还和大陆板块一体之时,鸭嘴兽就存在了,后来板块运动,澳洲分离出去,鸭嘴兽得以在澳洲留存,其余的鸭嘴兽进化成了鸭子。而澳洲本没有鸭子,后来亚洲的亚洲飞过汪洋大海去了澳洲。鸭嘴兽却没能游过太平洋散落全球。进化论笑翻全人类
人行道 发表于 2017-7-5 14:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
进化论就是严重妄想,自 杀前胡言乱语糊弄即将成神经病的同类
人行道 发表于 2017-7-5 14:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
水军其实什么也不信,就是为了活着,安安静静地死前能烧纸
人行道 发表于 2017-7-5 14:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
白宫还专门请水军讲授进化论呢,新闻联播会播吗
人行道 发表于 2017-7-5 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
只要还是个人,就不可能说自己是猴子变的,距离道越来越远,耶稣知道了不得鸟
zhong229 发表于 2017-7-5 14:15:35 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-5 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
水哥,回去传个话,全国五 毛要理直气壮讲进化论,哥想听听高见,看看怎么个进化
尚书郎 发表于 2017-7-5 14:25:52 | 显示全部楼层
楼主骂**领导!拉出去砍了。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-5 14:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
许多尚未发现,只是臆想,进化论掷地有声,反驳的理论虚无缥缈,是泡沫,不是猴子变的难道是车间制造,务实的才科学
 楼主| 水军 发表于 2017-7-5 14:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-5 14:03
鸭嘴兽的奇异进化,传说五千万年前,当澳洲还和大陆板块一体之时,鸭嘴兽就存在了,后来板块运动,澳洲分离 ...

这有什么错?人类笑不笑不能左右史前世界,不能担心成为笑料而否认,你是猴子变种,是可笑,但也是事实。再告诉你个秘密,耶稣也是猴子变种,笑一笑十年少。
liu8888 发表于 2017-7-5 15:09:29 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-5 12:38
美日狗是你的主子,你的主子把老婆孩子私生子在都送到美日去了,

然后带领你们几个呆屄日屌的货,在这扯 ...

我灰常同意层主的说法,其实这些杂碎的主子们就怕普通屁民去美日居住留学,怕看到他们的老婆子女在那里受苦受难
加菲牛 发表于 2017-7-5 16:30:55 | 显示全部楼层

美日狗的的定义:
1、把从人民那里剥削的钱,打到自己国外的账户上,妻子儿女以出国读书的名义先出去,然后慢慢全家或部分人移民国外去打理赃款;
2、对外国色厉内荏,对人民无限压榨,利用人民赋予的,或者说是骗来的权利,给自己办事,给自己的小集团办事;
3、天天喊着打 倒美日帝 国 主 义,但实际上因为自己的资产甚至家人都在所谓的“敌人”那里,在制定决策的时候免不了倾向美日帝 国 主 义;

至于楼主,我个人觉得连美日狗的水平都达不到,充其量也就是狗屎,因为你一没权,二没钱,三没后台。这种帖子你就是每天发1万个,收到的钱也不够片给你领导买套子的。

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-5 16:58:12 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-5 13:44
我不是人民币不需要人人都喜欢!最可笑的是反驳进化,证据没有,理论站不住脚,进化随处可见,比如你自己和 ...

我只想诅咒下:谁拿钱发贴死全家。

谁拿钱发贴生儿没屁眼。谁拿钱发贴我草他祖宗十八代!

当然我没说你是拿了钱发贴的哈。

你自己不要对号入座。

楼主| 水军 发表于 2017-7-5 20:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-7-5 16:30
美日狗的的定义:
1、把从人民那里剥削的钱,打到自己国外的账户上,妻子儿女以出国读书的名义先出去,然 ...

挂着党旗,确没有党员的样子,更没有党员的行为,黑色党旗,把党旗比作伊 斯 兰国小黑旗,党 国肯定不会雇佣你,官员套字钱不用你担心,中国套肯定比你美日套好用,重要的是安全,你个典型美日狗。
一傻屌丝 发表于 2017-7-6 08:32:28 | 显示全部楼层
楼猪脑积屎了吧?敢不敢查一查你主子们的家属子女都在那儿呢!
一傻屌丝 发表于 2017-7-6 09:13:27 | 显示全部楼层
hj_cdylzx 发表于 2017-7-6 08:58
很多二代唯美日品牌是用,当然除了看得起人民币和他们身挂国产身份的爹以外,言必美日如何,同学会上朋友 ...

唉,像我这种傻屌丝
zhong229 发表于 2017-7-6 10:07:25 | 显示全部楼层
“你个美狗!”、“你个汉奸!”
网评员小王,每天十几个小时如此循环的在网络上发着贴。月底,小王满心欢喜的拿着业绩去找领导结账。
领导:“最近不景气,网评员的业绩可能要改成3毛一贴了。”
小王:“5毛一贴,这是规矩啊?”
领导:“你也要体谅领导的难处。。现在政府没钱啊。。”
小王:“没钱?没钱你TM还住好房,开好车。在外面包小蜜!?”
领导:“你个美狗!”
you74222 发表于 2017-7-11 11:16:12 | 显示全部楼层
你姓四划外国杂毛狗养的狗,滚你 妈 的四划姓的外国杂毛狗的狗窝去,你主子是个姓四划的外国杂毛狗,你还TMD认狗当主子。
煮酒子陵 发表于 2017-7-11 14:43:31 | 显示全部楼层
当年那群脑残的人们跟着一伙土匪去抢劫,到头来土地被土匪占据,一无所有的成为奴隶,更是殃及子孙受苦。
 楼主| 水军 发表于 2017-7-11 14:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2017-7-11 14:43
当年那群脑残的人们跟着一伙土匪去抢劫,到头来土地被土匪占据,一无所有的成为奴隶,更是殃及子孙受苦。

外国杂毛狗养的狗,滚你 妈
煮酒子陵 发表于 2017-7-11 14:50:29 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-11 14:49
外国杂毛狗养的狗,滚你 妈

你亲爹是你舅舅吧,你是个纯杂 种,肏你 妈 的你还挺敬业的呢!
 楼主| 水军 发表于 2017-7-11 14:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
没有事实在这乱咬的外国杂毛狗
小学本科 发表于 2017-7-11 20:03:08 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-11 14:52
没有事实在这乱咬的外国杂毛狗

羊志与水军,是外国杂毛狗。
hj_cdylzx 发表于 2017-7-11 22:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
在戏公猪母美狗的领导下,渗透美帝取得了阶段性胜利
lyx1314 发表于 2017-7-13 08:55:07 | 显示全部楼层
爱国才有批评和赞美 就和自己的孩子一样 不爱他根本不理他 和美日有JB毛关系