设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

湖南领导看抗洪

060501 发表于 2017-7-5 06:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

嚼着槟榔、夹着烟卷、女秘书打着伞、前呼后拥……这位指导抗洪救灾的领导,好大的派头。http://m.miaopai.com/show/channel/O6WFndZbxgs7d1EhO0mcs5hERWRtJ8Qy
zhf8964 发表于 2017-7-5 11:01:37 | 显示全部楼层
肥头大耳脑满肠肥
棒子打鬼子 发表于 2017-7-5 08:05:57 | 显示全部楼层
楼主少见多怪,这是自古以来多么鲜明的天朝特色啊
一傻屌丝 发表于 2017-7-5 08:16:02 | 显示全部楼层
都是啥玩意儿么!后边这娘们儿也是个傻 屄!
远山100 发表于 2017-7-5 08:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
人虽到了抗洪一线,但还是有官老爷做派,手下也不乏拍马屁的。
伏龙在水 发表于 2017-7-5 10:48:48 | 显示全部楼层
没有听懂说的什么。。。
大老王 发表于 2017-7-5 12:49:56 | 显示全部楼层
说的撒子,停球不懂
zhong229 发表于 2017-7-5 14:23:16 | 显示全部楼层
先进代表!
懒流氓 发表于 2017-7-5 14:53:07 | 显示全部楼层
先是一个女的在后面打伞,没多久人家就接过来自己打伞了,抽烟也不犯法吧,这也能喷?

你是怎么看出这个人是指导抗洪救灾的领导的?怎么看都是浅色衣服那位更像领导
还有你是怎么看出后面女的是秘书的?怎么看出人家在嚼槟榔的?
指心见性 发表于 2017-7-5 19:56:35 | 显示全部楼层
楼主兄弟,我说实话 你有点捕风捉影了,就你这个东西你直接发给纪委,就这个事,人家没不对的。看视频 现场的气氛是很随意 、都在随意发言、吃东西抽烟也合理,在说也不是他一个人。还就是现在不可能给男领导配女秘书,至少我没看见过。楼上各位的发言确实有点偏激了。
风吹花影 发表于 2017-7-5 20:18:50 | 显示全部楼层
村干部都有人替打伞啊,可让普京啊奥巴马羡慕死了?至于特郎普羡不羡慕就不知道了。
思念子陵当今 发表于 2017-7-5 20:23:30 | 显示全部楼层
叽叽喳喳的一句听不懂

满嘴嚼的是狗屎还是什么?
水墨画 发表于 2017-7-5 22:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
这些人都有糖尿病,因为每天海吃海喝...
you74222 发表于 2017-7-5 22:49:51 | 显示全部楼层

楼主,这是天朝,知道吗?自以为是的天朝,就是后清而以。自古以来,洗 地的都发生在王朝game over的时候具多。你们看现在呢
远山100 发表于 2017-7-6 07:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
认真看完了。群众和那个貌似领导的在讨论甚至在争吵。抽烟的是旁边一个人。我觉得这是工作氛围,也没看出谁多牛逼来。至少人家在抗洪一线,别太苛求谁打个伞吧。那女的也不像女秘书什么的。
hj_cdylzx 发表于 2017-7-6 08:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
望城区纪委经调查认为,靖港镇人民政府对个别群众疏散转移安置后工作不细致,没及时送达盒饭,导致个别群众情绪激动、指责政府不作为;靖港镇纪 委 书 记邓治国在处理群众事件过程中,未能耐心细致做好群众工作,对芦江社区主任刘壮不注意形象、消极对待群众的行为没有提醒制止;靖港镇芦江社区主任刘壮在此过程中一言不发,不积极主动进行劝解,且行为有损党员干部形象,在防汛期间给望城区造成不良影响。
dbndbz 发表于 2017-7-7 10:43:01 | 显示全部楼层
抗洪一线,嚼个槟榔抽个烟的,有啥子关系嘛!那个打伞的难道真是女秘书吗?楼主太偏激了。
龙太极 发表于 2017-7-7 18:24:46 | 显示全部楼层
该整治整治干部了,形象代表内心。他压根也没有把老百姓当回事
两个半小时 发表于 2017-7-7 19:07:53 | 显示全部楼层
湖南人都嚼槟榔,嚼个槟榔没什么好言语的。
yscs697 发表于 2017-7-7 22:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
那货被那女的害苦了,背了个党内严重警告,仕途基本over。
you74222 发表于 2017-7-11 11:23:12 | 显示全部楼层
那女的也许是他老婆呢?觉得没啥。吃槟榔、夹着烟卷也没啥,个人的事。