设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外 交 部回应英美:《中英联合声明》已不具现实意义

思念子陵当今 发表于 2017-7-4 23:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

英国佬~~呵呵~~呵呵呵呵~~~

咱们签署的那个声明~~~呵呵呵呵呵~~~呵呵呵呵呵呵~~

失效了~~~~
guoki 发表于 2017-7-5 12:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
讲话就和放屁一样国家谁信
人行道 发表于 2017-7-5 00:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
谁当权谁说了算
人行道 发表于 2017-7-5 00:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
活着理论,死了才算完。谁把控地盘谁就是王,谁占有了厕所谁就是主
人行道 发表于 2017-7-5 07:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
其实中印什么边界条约也是没有现实意义的,政治这玩意除了享乐还是享乐,现在特朗普说了算,讲他的政治
人行道 发表于 2017-7-5 07:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
现在全人类的问题是,人除了咬人,还可能把自己咬死,耶稣等人把自己灭了,再一次玩人类所谓的进化论
远山100 发表于 2017-7-5 07:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
双方都做了自己应该做的,这个声明本身也就是为了交接香港,收回20年了,废了吧,
zhf8964 发表于 2017-7-5 11:04:45 | 显示全部楼层
这个说法的潜台词是:原来说的五十年不变不作数了,现在要变了。
大老王 发表于 2017-7-5 12:43:23 | 显示全部楼层
提起裤子不认账
you74222 发表于 2017-7-5 22:48:50 | 显示全部楼层
一个言而无信的政权,一个朝令夕改的政权,还TMD自称国际大国。还有一些专为此洗地的圣人。
远山100 发表于 2017-7-6 06:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
中国是不是国际大国是国际上有定论的。中国承诺的香港资本主义制度不变也是事实,并没说要改变。所以,盲目仇恨自己国家的时候也要有起码的事实依据。
青铜时期 发表于 2017-7-6 09:17:22 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-6 06:58
中国是不是国际大国是国际上有定论的。中国承诺的香港资本主义制度不变也是事实,并没说要改变。所以,盲目 ...

那么联合公报上承诺的其它事情呢?你最后那一句再和你说下,我们爱国