设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

子陵眼看着就没落了

风吹草动 发表于 2017-7-3 17:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 风吹草动 发布于: 子陵 ziling.com

不知道怎么了,越来越没意思了,傻花心的帖子怕是很难支撑起来。以后估计得河蟹们自己玩了。
正义始终要战胜邪 恶也得有失手的时候。不过只有有口气在,还是有希望。

思念子陵当今 发表于 2017-7-3 20:41:47 | 显示全部楼层
有羊痔在,子陵倒不了
子陵新会员 发表于 2017-7-3 18:18:33 | 显示全部楼层
同感,傻花心的帖子让很多人在子陵一直坚持着,最近变得有一贴没一贴的
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 19:36:37 | 显示全部楼层
你们不知道拉屎集团最近很惶恐吗?

所以不是傻哥更新慢。

这段时间管得严了。被封了很多自媒体。

很多消息抓不来!
mmx78 发表于 2017-7-3 19:54:00 | 显示全部楼层
这里的人感觉不会好好说话。

就没看到过稍像样点的争论,
远山100 发表于 2017-7-3 20:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
一个污言秽语肆无忌惮的网站是有生存空间的。他至少可以让失意的人发泄,让愤怒的人出气,让生活中的懦弱者所向披靡,让现实中的失败者找到借口。子陵万岁!
尚书郎 发表于 2017-7-3 20:36:39 | 显示全部楼层
我来只是看傻花心帖子的,最恶心那几个吵架的。
猫着洞 发表于 2017-7-3 22:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-7-3 20:23
一个污言秽语肆无忌惮的网站是有生存空间的。他至少可以让失意的人发泄,让愤怒的人出气,让生活中的懦弱者 ...

我感觉,你就是个绝对的失败者。无论是现在还是未来。
猫着洞 发表于 2017-7-3 22:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
一个污言秽语肆无忌惮的网站是有生存空间的。他至少可以让失意的人发泄,让愤怒的人出气,让生活中的懦弱者 ...

我可以肯定,你身边不但一个朋友都没有,一个看得起你的人也没有。
水军 发表于 2017-7-4 15:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
的确没着落了,高层都看不上子陵了,说乌合之众,钱都给的不利索了
小伙就是有尿 发表于 2017-7-4 15:35:38 | 显示全部楼层
我10年前注册的号,那时候子陵真是风生水起,现在确实成小小众的论坛了,你发一个再好的帖子,点击率也基本不会破万,一周内过3000都难,所以子陵估计也就这点人还坚持上了
免战排 发表于 2017-7-4 15:52:38 | 显示全部楼层
子陵是带给大家眼界的,有水平有资源的就尽量给大家发点有看头的,别啥鸡 巴贡献也没有每天跑到别人的帖子里瞎比比。滚一身屎觉得自己很有味道。
一傻屌丝 发表于 2017-7-4 15:59:10 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-7-3 20:41
有羊痔在,子陵倒不了

舔神!羊痔儿
水军 发表于 2017-7-4 16:00:48 来自手机 | 显示全部楼层
杨脂是网警?
水军 发表于 2017-7-4 17:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
进化论必需的,猴子进化来的,不信进化论信啥,真主阿拉,这行,俺同意。
水军 发表于 2017-7-4 17:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-4 16:12
水军即便是网警也放不出一个屁,网警聊进化论还是唯物论,说来听听

真的太相信现在科技了,那些数学计算,理论是科技极限吗?不是,只是比前几年进化了一点。mh370没找到,说明了很大问题,各国的配合,那些电子装备并没有那么给力,科技还很落后,科学还需要进化。

评分

you74222 发表于 2017-7-4 18:13:38 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-3 22:41
我感觉,你就是个绝对的失败者。无论是现在还是未来。

不定是失败者,可以肯定是体 制内的,说不定拿工资 的那种
you74222 发表于 2017-7-4 18:14:17 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-3 22:42
我可以肯定,你身边不但一个朋友都没有,一个看得起你的人也没有。

哥,他这种人大把的存在,所以我堂 堂 华夏就成这样了
猫着洞 发表于 2017-7-4 19:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-4 18:14
哥,他这种人大把的存在,所以我堂 堂 华夏就成这样了

他这个人怎么说,应该有精神病。我大学专攻心理学,尤其是变态和犯罪心理学。他这种精神状态不是后天可以形成的,而是有人强加的。换句话说,他被人系统的洗过脑。
you74222 发表于 2017-7-4 19:23:55 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-7-4 19:21
他这个人怎么说,应该有精神病。我大学专攻心理学,尤其是变态和犯罪心理学。他这种精神状态不是后天可以 ...

应该说他这种人,他们在我华夏土地上太多了。我华夏之所以无法进步就是这种鸟人太多
猫着洞 发表于 2017-7-4 19:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-7-4 19:23
应该说他这种人,他们在我华夏土地上太多了。我华夏之所以无法进步就是这种鸟人太多

不!这个问题你认识不太到位。有一种人很蠢,可是他是没有传播愚蠢能力的。就是别人一眼就看得出他是傻逼然后距之千里那种。而远山100他是拥有传播愚昧能力的。当年远山100刚来子陵,有很多人为了他的言论疯狂为之加分,而且他传播愚昧是有一套逻辑思想作为基础的。我当时说这个是鸡血三段论。当时我就把鸡血三段论逻辑漏洞点破,远山就混不下去了,就走了。而他现在又回来,可是他还是那几招。我估计,这货搞不好是进去了。因为现在有很多5毛就在监狱里面发帖。这是蹲监狱的人一份不错的工作。。。
罗嗦 发表于 2017-7-4 19:46:52 | 显示全部楼层
怀念抓来日日的小胡子的时光,那时候子陵很棒。还没有花心...
 楼主| 风吹草动 发表于 2017-7-5 00:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
罗嗦 发表于 2017-7-4 19:46
怀念抓来日日的小胡子的时光,那时候子陵很棒。还没有花心...

记得早些时候还有美图百分百啥的,都是美女贴,后来河蟹了,发个链接,给你改成sb,我也是醉了醉了。
水军 发表于 2017-7-5 01:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
风吹草动 发表于 2017-7-5 00:17
记得早些时候还有美图百分百啥的,都是美女贴,后来河蟹了,发个链接,给你改成sb,我也是醉了醉了。

还看妹妹额,还光棍呢?
远山100 发表于 2017-7-5 07:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-5 01:04
还看妹妹额,还光棍呢?

干嘛非得光棍才能看妹妹?看看人家谢贤。
伏龙在水 发表于 2017-7-5 11:05:47 | 显示全部楼层
能让人产生怀念的,说明你老了。。。。
su37a 发表于 2017-7-5 13:18:26 | 显示全部楼层

那你个日理弯鸡的呕粥大老板来这里是为啥呀???
水军 发表于 2017-7-5 14:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
非主流坛子,老板投钱少,工资少
杨志杨志 发表于 2017-7-5 15:25:47 | 显示全部楼层
就剩下这几条脑容量极其有限素质低下网络蛆蹦跶能不没落?
思念子陵当今 发表于 2017-7-5 15:28:55 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-5 15:25
就剩下这几条脑容量极其有限素质低下网络蛆蹦跶能不没落?

有痔不在年高
杨志杨志 发表于 2017-7-5 15:36:59 | 显示全部楼层

裆再紧也是坨屎!