设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在小孩问的问题很多都和进化论有关,而且无法解释

人行道 发表于 2017-7-2 14:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

比如,为什么我不会飞?为什么眼睛能看到东西?死了怎么办?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 14:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
死了怎么办,谁来回答一下
水军 发表于 2017-7-2 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不能飞,因为祖先是猴子,死了怎么办,谁怎么办,死人怎么办,躺那别诈尸就行
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 15:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
水军死了,水军怎么办,水军打算交代后事还是如何
水军 发表于 2017-7-2 16:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
水军一心向党,视死如归。
水军 发表于 2017-7-2 16:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
一心向民 进 党怎么办
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
你有你的政治,蔡小姐有蔡小姐的政治,政治又不是普世价值,你们就扯吧,扯到死就对了
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 16:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
贵党的党性能超越人性吗,贵党占有党员在一百年后全死了,怎么理解关键在党呢。也就是说,国家不依赖于你们这些人,而是依靠的制度或说幻化于无形意识产物
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 16:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,政治乃闹剧,只是保证这些人活着或说占有资源,掌握权力的时候自我吹嘘,以达到享乐或特权而已
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 16:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
关键在党,贵党的意思是说,我们同时代,我们这些人要依靠贵党,至于说贵党现有党员全死了或说全换了,那就不是我们这一代的事了,这叫所谓的事业?政治是玩人的事业吗?耗死在座各位?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 16:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
水军理解意思没有,没有可以提问
水军 发表于 2017-7-2 16:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
蔡小姐是谁?玩特权的虚荣心全球都有,美日官员也有官僚主义,羡慕嫉妒恨无论什么位置什么体 制都有,你要谅解。
水军 发表于 2017-7-2 17:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
美日制度超越人性?美日全面水平高不是因为制度,是历史,俄罗斯一样的制度,怎么就不行了,战略打 压是吗?所以关键的不是制度。记住一句话,不管白猫还是黑猫,能抓住鸡就是好猫。
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 19:51:35 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-2 16:28

你是视屎如归。

一心向钱!
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-2 20:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
中国说关键在党,美国的说法是在制度,说美国强大肯定不会说在民 主共和党,而是说其民 主制度。文化不同,有些话在他国开不了口
水军 发表于 2017-7-2 20:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 19:51
你是视屎如归。

一心向钱!

地上掉了钱你不捡'?你不一心向钱。
水军 发表于 2017-7-2 20:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-2 20:02
中国说关键在党,美国的说法是在制度,说美国强大肯定不会说在民 主共和党,而是说其民 主制度。文化不同, ...

美国把自己吹成天堂,大白天大街上能被拉走要了命,晚上逛街要上帝保佑,很多都是说说而已。
水军 发表于 2017-7-2 22:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
共和国万岁万岁万万岁!
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 22:20:03 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-2 20:54
美国把自己吹成天堂,大白天大街上能被拉走要了命,晚上逛街要上帝保佑,很多都是说说而已。

那为什么美国发生了这样的事。

全美国媒体都可以报道可以深挖。

全美国人民都可以公开的发表自己的言论。

中国发生雷羊案。有那家媒体敢去挖这事件的事实?

有那一个中国人敢公开的发表自己的言论?

你拿着你的独 裁体 制事件和民 主体 制事件来比?

你门发生这样的事只会掩盖真 相。

美国要完了。你主子门为什么还要去美国?

他难道是去找屎去的?

他难道比你傻逼吗?

呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 22:23:02 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-2 20:54

你知道这论坛上为什么五 毛只会有固定的小一拨人吗?

那是因为这论坛上至少现在还可以让人发发自己的小言论。

你是五 毛你应该很清楚这点的!
水军 发表于 2017-7-3 02:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 22:20
那为什么美国发生了这样的事。

全美国媒体都可以报道可以深挖。

美国掩盖了很多事,你不知道而已,玩权术有的是,美国只有一家cnn?民智未开,美国政客一样玩死你,你以为你看到了事实?
水军 发表于 2017-7-3 02:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
真主伟大!共和国万岁万岁万万岁!
水军 发表于 2017-7-3 02:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
雷阳的事像你这种屌丝出事在美国一样,让你死的悄悄s的,民 主不过说说而已,什么都可以挖深报道?骗死你不偿命
水军 发表于 2017-7-3 04:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
美国政府就是世袭财团控制下的傀儡,总统就是世袭财团控制社 会的一个代理人。。人民,傻蛋一群。。在美国,只要你有无数的银子,想控制政府实在太简单了,两党议员任你挑选,不听话议会收视他,实在不行就干脆干掉他,反正美国死个把总统就是小菜一碟
水军 发表于 2017-7-3 04:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
在中国你打警 察,交警,在美国你试试,该
水军 发表于 2017-7-3 04:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
体 制造就了p民弱势,这就是美利坚
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 10:18:07 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-3 04:18
体 制造就了p民弱势,这就是美利坚

弱你 妈拉个逼。

美国人民可以持 枪。

中国人民可以吗?

共 产党敢让中国老百姓有持 枪权吗?
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 10:21:17 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-3 04:17
在中国你打警 察,交警,在美国你试试,该

那个国家的警 察是拿来给老百姓打的?

那国的老百姓会无聊到去打警 察?

就算他要打警 察。那又是为了什么要去打警 察?

你他妈答非所问。老子问你什么你就装着看不见。

楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 10:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
哪个国家的党比国大呢,特色的几句话,出了国门是能够讲的呢,大批拿特色文化当产业的人很多
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 10:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
把特色国的经典名言拿出来扯一下,看看有几个国家能用得上
水军 发表于 2017-7-3 15:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 10:21
那个国家的警 察是拿来给老百姓打的?

那国的老百姓会无聊到去打警 察?

网络土鳖开骂模式要开启?警 察是让老百姓揍的?目测只有20左右,明智未开,年幼无知,你的问题太容易回答了,美国持 枪问题,警民问题,不过回答呢没有用,你只有多看7点新闻联播,焦点访谈进行脑补才能得救,信主安拉才能得救。
水军 发表于 2017-7-3 15:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-7-3 10:31
把特色国的经典名言拿出来扯一下,看看有几个国家能用得上

不走特色,走什么?你要高招?
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 16:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
全盘西化,大家也不答应啊,全球特色化,特色也活不鸟啊!
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 16:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
全球都特色,水军的电视台要落地任何一国,孔子学院落户就没有如此方便了。别人也要同等待遇怎么办
水军 发表于 2017-7-3 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
如国现在立即西化,在美国战略部署亚太的大背景下,会发生什么,美国在亚洲部署了多少军队,美军从中东转向亚太,看看美军背后的中东,美军可不是子弟兵。
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 16:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
特色是个什么伟大玩意,心不够黑根本笑不出来
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
不许推我墙,只准我推墙。只能我放水,严禁入我家。西方价值观
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 16:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
水军到处放水,脑子进水
水军 发表于 2017-7-3 16:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
chishui
水军 发表于 2017-7-3 16:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
吃水不忘打井人,党的恩情说不完
 楼主| 人行道 发表于 2017-7-3 17:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
水军的这种感恩话说多了,就觉得滑稽,黑人唱红歌,港人五讲四美,搞笑
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 19:09:14 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-3 16:53
吃水不忘打井人,党的恩情说不完

吃屎不忘拉屎人,党的屎情吃不完!
水军 发表于 2017-7-3 19:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 19:09
吃屎不忘拉屎人,党的屎情吃不完!

亲,不看焦点访谈你永远不能进步,同志们都在进步,愿主宽恕你的罪过。
水军 发表于 2017-7-3 19:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
多看红色故事,多看新闻,才能拯救你们肮脏的灵魂
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-3 20:05:51 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-7-3 19:20
亲,不看焦点访谈你永远不能进步,同志们都在进步,愿主宽恕你的罪过。

亡73.

哈哈。。吃屎人懂吗?