设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

今天这个新闻是不是在暗喻着什么?

思念子陵当今 发表于 2017-7-2 09:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

两面派官员自己受贿850万元 不让同事吃16元面条

http://news.ifeng.com/a/20170702/51356816_0.shtml

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-2 09:55:42 | 显示全部楼层
这个“两面人”在台上讲廉政,带大伙出差时为省钱住地下室,当有同志建议吃16元一碗的面条时,他还开骂:“你是猪啊,就知道吃。一碗面条这么贵,吃方便面!”另一面却是在承揽工程、林地流转、参业用地指标分配等方面为他人谋取利益,多次收受他人贿赂财物,达850万余元。
人行道 发表于 2017-7-2 09:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
肉欲能上天吗,和进化论一样,
人行道 发表于 2017-7-2 10:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
寓意,做官是为了发财,平时靠演技
you74222 发表于 2017-7-2 14:13:44 | 显示全部楼层
土鳖政权就这个尿性
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 22:27:25 | 显示全部楼层
145位得诺奖的人联名签署援救中国的一位诺 贝 尔和 平 奖得主。

懂的人。自然懂。

还有1808房。不敢说得太多。

说多了怕被删了。多翻 墙才是硬道理!

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-2 22:46:32 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-7-2 22:27
145位得诺奖的人联名签署援救中国的一位诺 贝 尔和 平 奖得主。

懂的人。自然懂。

你知道的太多了,我是国按的,

是中国安装下水道公司的,简称:国按