设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

全民借钱消费,美国老太太的时代终于到了!

冷眼旁观的老人 发表于 2017-6-30 11:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 冷眼旁观的老人 发布于: 子陵 ziling.com

信用卡在生活扮演了越来越重要一个角色,如果用一个词来形容,那就是水 深 火 热。然而,为什么在水 深 火 热中的人们却又离不开信用卡呢?
  (一)前几天,女神林依晨接受采访,回忆童年的时候,坦露了一些不为人知的事情,特别指出了最讨厌的东西中,信用卡是第一,当年父母分居,妈妈扛下照顾姐弟俩的重担,在经济拮据的状况下,只能用信用卡借款,累积下来负债数百万元,还有高额循环利息的卡债,那一刻起,她对信用卡产生了最深的厌恶。
  (二)任某,利用职位之便,利用银行系统漏洞,盗取贵宾客户表格,偷偷补办了两张本来已经要销掉的信用卡,从中获利180多万,被发现时钱已经被挥霍完了,无钱可还怎么办?任某的老 母亲变卖祖产,变卖家产,来补这个窟窿,
  (三)小魏,成立了一家广告公司,为公司资金周转办了一张信用卡,经营过程中,其公司出现严重亏损,资金紧张等状况,导致无法 正常还款,银行催收无果后,向其提起了诉讼,小魏被依法逮捕,家中的父母为减轻儿子罪责,买房借钱,想尽了一切办法。
 大家还记得若干年前那个美国老太太和中国老太太买房子的故事吗?那个时候搞得大家好像不贷款买点东西都觉得自己是土包子,中国有句古话,冷的是风,穷得是债。

没有借贷消费,别人只能剥削你今天的财富,有了借贷消费,别人能把你明天的财富也剥削走!

房贷时间不要超过8年;
不要贷款买车,最便宜的车只要3万多元,那不是车吗?
不要贷款消费,买的起就买,买不起就不买;
在校或刚毕业学生无论什么原因都不要贷款消费;

本文部分转载自秦菲菲

思念子陵当今 发表于 2017-6-30 12:50:18 | 显示全部楼层
我刚才刷信用卡买了50斤猪大肠和20个猪 头

楼主需要的话我可以送几个给你
崩滤 发表于 2017-6-30 13:15:14 | 显示全部楼层
旧社 会做两件事被称作断子绝孙,一个是龟公老鸨子(有组织卖银),一个是高利贷(印子钱),现在满大街都是,骚扰电话也是,中国人还没穷够呢,非要跟美国人比
一傻屌丝 发表于 2017-6-30 15:08:14 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-30 12:50

坏蛋
yuyi000 发表于 2017-7-1 14:55:07 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-30 12:50

猪肉都这么贵了,,,,吃不起了,,,哈哈
远山100 发表于 2017-7-1 16:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
信**不是不可以,关键在于使用方式。如果你按期还款,适度消费,其实银行是不收利息的,他们挣得是商户的提点。50天的免息透支账期足够发工资还款了。关键在于使用者本人,没有信用卡他去借高利贷,消费方式不健康赖不得信用卡。