设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

进化论,万物同宗同源,只是一个宗源各不相同而已

人行道 发表于 2017-6-30 10:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

道生万物,万物包不包括生命呢!包不包括人类呢?这里问题出来了,先不问道是什么,怎么从无到有,进化论的源头是说从单细胞到达尔文的进化过程。而唯物论解决的了死物到活物的鬼说。运动产生一切,接下来达尔文解决低级到高级的进化。最后形成完整理论,告诉自己,一切玩完就ok!真是难得糊涂,上流社 会一般用这句话来解释自己的下流生活!
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
机械的肤浅的主观臆断的唯物论和进化论,形成机器人
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
在有的世界里想象无,是人类永恒的探索,包括诞生的各类理论,假说,其中就有进化论。
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
想着无,道首先自称为无,为无为,无有无名。早已知晓,人类会想到自己,最后回归于无。天道周行不殆,轮 回不止?
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
神学理论天衣无缝,比八股文还四平八稳
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
神自然造就了信仰,人类不自觉地就会想到神。注意,肉欲集团表示这是不允许的,每天拜神,谁来给我这个万岁爷下跪呢,集团表演失去凝聚力怎么办,肉欲的人就要玩肉欲的事!
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
大家开心就好
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
试穿太 监理论说得很清楚,活着就是要搞关系,包括肉 体关系,经济关系,金钱关系以及论资排辈的讲政治的君臣关系,冠冕堂皇的同志关系就是为集团利益奋斗分赃的关系!指引着金钱交易,如飘苍,官商交易如行贿受贿,买 官卖 官等等不一而足啦!只不过肉欲人员为此觉得不怎么公平正义而已
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
人世的玩意能升天吗,意义何在
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-30 10:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
四川太贱死哪去了,很实际实在的人物。