设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

羊痔!请进来看图说话,给你解释的机会~~~

思念子陵当今 发表于 2017-6-29 14:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

评分

weiweitwo 发表于 2017-6-29 19:06:28 | 显示全部楼层
他们口口声声为人民服务,他们义正辞严地教育人民讲荣辱、知廉耻。可他们自己是一群什么货色鬼都知道。
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:28:09 | 显示全部楼层
西方人对民智未开的小丑揭露的非常深刻,不是这些民智未开的小丑多么热爱自由,只不过是这些小丑痛恨它们的主子罢了!它们无非就是借题发挥肆意谩骂侮辱污蔑诽 谤,本质上好不到哪里去。
这种借题发挥进行污蔑诽 谤的个人攻击烂贴本来不欲搭理,但是这种烂贴要是不搭理民智未开之丑必然会更加得寸进尺更加疯狂的疯咬!必须给予揭露!

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 14:23:01 | 显示全部楼层
免战排 发表于 2017-6-29 14:16
全心全意为人民服务的意识哪里去了,还花钱搞个仪式?只怕只有这里才会有了,哎~~~无语了

这些人,庄重肃穆的,貌似参加什么会????
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 14:07:47 | 显示全部楼层
痔儿,你天天昧着良心,抠屁眼发毒誓的在这位你主子雄辩

你主子是人,吃的用的都是无毒无害的高档特供产品!

我等P民就要吃着地沟油转基因食品和肮脏的水...............

是不是,我的痔儿~~~
060501 发表于 2017-6-29 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
这货现在投靠穆 斯 林了,以前是毛粉后面小粉红现在穆狗
免战排 发表于 2017-6-29 14:16:22 | 显示全部楼层
全心全意为人民服务的意识哪里去了,还花钱搞个仪式?只怕只有这里才会有了,哎~~~无语了
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:33:44 | 显示全部楼层

没有不可以面对的现实,没有不可以正视的矛盾问题,没有不可以大鸣大放各言其志畅所欲言的话题!群众说句话天塌不下来!前提是文明理性客观公正!现代文明提倡的是争取文明理性表达自己客观公正的自由,绝对不是纵容浅薄无知愚蠢民智未开的丑类获得了借题发挥肆无忌惮污蔑诽 谤他人的权力!这些民智未开的小丑能够做到文明理性表达自己坚持自己吗?显然,它们做不到,它们不具备现代文明素质和能力,它们也就是停留在最低等生物条件反射应激状态,用极其愚蠢下贱的方式宣泄它们的幽怨,所以它们也就没有任何文明理性讨论问题的资格!它们不是借题发挥撒泼打滚污蔑诽 谤谩骂侮辱他人,就是这些弱智被他人反击痛扁!这就是这些垃圾们极其悲催的苦命!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:39:10 | 显示全部楼层
不是他人太雄辩,其实是民智未开的丑类太愚蠢!

评分

水镜心缘 发表于 2017-6-29 14:43:00 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:28
西方人对民智未开的小丑揭露的非常深刻,不是这些民智未开的小丑多么热爱自由,只不过是这些小丑痛恨它们的 ...

西方人?西方人的民智就开了?就优秀于中国吗?
加菲牛 发表于 2017-6-29 14:45:02 | 显示全部楼层
楼主,发这种帖子就是你的不是了,其实我一看一楼就猜到了痔痔会这样回答,痔痔的100个回答有90个内容是基本雷同的。

痔痔回帖是有固定模板的,不管你怎么问,他都是套用那几个模板。

以不变应万变,此乃痔痔从他主子那里学来的精妙法则,比如:

不管是宿便、稀便、香蕉便亦或是柏油样便,只要是领导拉的,痔痔都一律视为美味珍馐,必大快朵颐方休。
只要是平民拉的,不管是美女还是鲜肉痔痔一律视为“屎”!均极其厌恶弃之不食。

而可怜的楼主你却还在那里和痔痔反复论证具体的便便分型和种类,因此你永远赢不了痔痔。

下图更是进一步论证了痔痔的精妙方法:用蛆蛆的进食反射去对待所有领导排泄物即可。

060501 发表于 2017-6-29 14:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
水镜心缘 发表于 2017-6-29 14:43

大痔的西人应该是她阿拉伯野爹,西边的人,西边她野爹民智开了过来开她妈逼的民智了
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:49:29 | 显示全部楼层
水镜心缘 发表于 2017-6-29 14:43

引用西方人的认识并不等于就全盘接受西方文化,就认为西方人都民智开启了,就都优秀于中国,你未免太一根筋儿!
西方人得出这样的认识说明西方人同样遇到过同样的问题,同样民智未开的小丑这种情况!  OK?
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:51:09 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-6-29 14:45
楼主,发这种帖子就是你的不是了,其实我一看一楼就猜到了痔痔会这样回答,痔痔的100个回答有90个内容是基 ...

典型民智未开的小丑!蠢货!不要人你这垃圾就不出来蹦跶!扬着个弱智碧莲还猜?蠢货!你能猜出什么来?出了你吃屎!弱智!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:51:38 | 显示全部楼层
楼主,发这种帖子就是你的不是了,其实我一看一楼就猜到了痔痔会这样回答,痔痔的100个回答有90个内容是基 ...

典型民智未开的小丑!蠢货!不要人你这垃圾就不出来蹦跶!扬着个弱智碧莲还猜?蠢货!你能猜出什么来?出了你吃屎!弱智!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:52:41 | 显示全部楼层

杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:56:34 | 显示全部楼层
nhx 发表于 2017-6-29 14:53
杨志,能不能正面回应一下问题,我只是个吃瓜的群众,就想知道照片是假的还是真得,特供这是有没有?特供 ...

假如这是一个文明理性讲道理的帖子,杨志愿意开诚布公文明理性就事论事表达自己的看法,同大家一起共同交流共同进步。请问这种明显带有借题发挥个人人身攻击的帖子具有这样良好的交流氛围吗?
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:00:13 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:56
假如这是一个文明理性讲道理的帖子,杨志愿意开诚布公文明理性就事论事表达自己的看法,同大家一起共同交 ...

让你进来,看看你怎么为你主子辩解的

你怎么又开始不要碧莲,骂了隔壁的!!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:12:07 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:00
让你进来,看看你怎么为你主子辩解的

你怎么又开始不要碧莲,骂了隔壁的!!

你这个小丑的表演淋漓尽致!跟猴献宝一样得意洋洋拿出一个罪证,伸着兰花指撇着娘娘腔指给大家:看,看,多坏,有多坏,对你污蔑诽 谤撒泼打滚小贱人有错吗?小贱人有错吗?!现在就撒泼打滚给你看.....,那你就撒泼打滚吧!
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:18:24 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 14:56
假如这是一个文明理性讲道理的帖子,杨志愿意开诚布公文明理性就事论事表达自己的看法,同大家一起共同交 ...

操 你 妈 的不要脸的玩意儿,狗日出来的羊痔!你敢正面回答和解释楼主发的这张图片么!你他妈 的瞎屄就会转移话题!一开始谁骂你了?谁攻击你了?你看看你自己说的话不就是找挨骂么!说你傻 屄你还不承认!正面解释一下,你的主子在干什么?去你 妈 的大瞎屄吧。去找你黑野爹舔吧!丢人败家的玩意儿!这个帖子开始那里不文明了?就是让你来解释一下而已!看看你蹦的多高!楼主拿棍子戳着你 妈 的子宫了?
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:21:35 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:12
你这个小丑的表演淋漓尽致!跟猴献宝一样得意洋洋拿出一个罪证,伸着兰花指撇着娘娘腔指给大家:看,看, ...

你这个不要碧莲的货色,能不能拿出一个证据来反驳我?

你骂了隔壁的!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:21
你这个不要碧莲的货色,能不能拿出一个证据来反驳我?

你骂了隔壁的!

对于你这痞子反击你谩骂侮辱都是浪费时间!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:18
操 你 妈 的不要脸的玩意儿,狗日出来的羊痔!你敢正面回答和解释楼主发的这张图片么!你他妈 的瞎屄就会 ...

此丑表演的淋漓尽致,并非文明理性表达自己的客观公正,无非就是借题发挥疯狗一样咬人!要多蠢就有多蠢!这种垃圾蠢透了!不可理喻!小丑自己自娱自乐蹦哒吧!大傻逼!蠢货!
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:31:39 | 显示全部楼层
楼主呀,你这一棍子戳的!爽死那个碧莲了!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:33:43 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:31
楼主呀,你这一棍子戳的!爽死那个碧莲了!

是的,看来我还是要治疗他的内外混合痔啊!!

不手术割除是不行啊~~~
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:34:53 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:29
此丑表演的淋漓尽致,并非文明理性表达自己的客观公正,无非就是借题发挥疯狗一样咬人!要多蠢就有多蠢! ...

不要碧莲的货色,你能解释一下老夫提供的照片的内在含义是什么吗?

骂了隔壁的~
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:35:07 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:29
此丑表演的淋漓尽致,并非文明理性表达自己的客观公正,无非就是借题发挥疯狗一样咬人!要多蠢就有多蠢! ...

来来来,你来表达你的客观公正!来呀!你 妈 的瞎屄!你什么时候正面正确回答过所有人的问题!你 妈它还好吧?说一句戳你心窝子的话:你其实还真的是一个娘们儿!前年有个帖子揭发你是个女的,你不承认!承认吧!坐等咬我的蛋!
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:39:08 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:34
不要碧莲的货色,你能解释一下老夫提供的照片的内在含义是什么吗?

骂了隔壁的~

在你学会文明理性共同交流共同探讨问题之前,任何人都没有对你解释的义务,不反击你疯咬你就应该感到知足了!骂了隔壁的~
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:40:07 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:35
来来来,你来表达你的客观公正!来呀!你 妈 的瞎屄!你什么时候正面正确回答过所有人的问题!你 妈它还 ...

回答你这条疯狗?你先学会做人吧!
一傻屌丝 发表于 2017-6-29 15:43:11 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:40
回答你这条疯狗?你先学会做人吧!

你真是个煞笔!我是疯狗?你回头看看你所有说的话!蹦得再高!没用!狗日出来的娘们儿羊痔!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-6-29 15:50:54 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-6-29 15:39
在你学会文明理性共同交流共同探讨问题之前,任何人都没有对你解释的义务,不反击你疯咬你就应该感到知足 ...

知道什么叫黔驴技穷吗?痔儿!!

你骂了隔壁的,不要碧莲!
齐逼小短裙 发表于 2017-6-29 21:32:41 | 显示全部楼层
这些畜生难怪寿命这么长,老百姓都得癌症等死吧。草泥马!!!
王春 发表于 2017-6-30 00:25:32 | 显示全部楼层
这种特供是来源于西方的苏共,是大汉奸在抗 日时代从他西方爹爹哪里引进来的,
zhong229 发表于 2017-7-5 13:59:09 | 显示全部楼层
杨痔根本就不敢也不会回答这张图是什么,它只会吠!
liu8888 发表于 2017-7-5 15:19:13 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-29 14:47
大痔的西人应该是她阿拉伯野爹,西边的人,西边她野爹民智开了过来开她妈逼的民智了

别看痔疮叫唤的这么凶,其实他连主子吃的特供食品拉出来的屎也没吃过
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-5 15:27:00 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-7-5 15:19
别看痔疮叫唤的这么凶,其实他连主子吃的特供食品拉出来的屎也没吃过

杨志杨志 发表于 2017-7-5 15:46:22 | 显示全部楼层

西方人对这些民智未开的小丑揭露的非常深刻,不是这些民智未开的小丑多么热爱自由,只不过是这些小丑痛恨它们的主子罢了!它们无非就是借题发挥肆意谩骂侮辱污蔑诽 谤撒泼打滚,本质上这些垃圾好不到哪里去。看看蹦跶的这几条蛆,不都是种族歧视分子吗?都非常极端愚蠢!要多蠢就有多蠢!
这种借题发挥进行污蔑诽 谤的个人攻击烂贴本来不欲搭理,但是这种烂贴要是不搭理民智未开之丑必然会更加得寸进尺更加疯狂的疯咬!必须给予揭露!

杨志杨志 发表于 2017-7-5 15:49:17 | 显示全部楼层
没有不可以直面的问题,没有不可以讨论的矛盾,只有不可接受的丑类下贱方式!这些邪 恶势力丑类不是为了客观公正文明理性探讨真理,只不过蠢货要借机撒泼打滚!这坨屎!
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-7-5 16:09:58 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-7-5 15:49
没有不可以直面的问题,没有不可以讨论的矛盾,只有不可接受的丑类下贱方式!这些邪 恶势力丑类不是为了客 ...

你个呆屄日屌的货色,还配来讨论???
yxz007 发表于 2017-7-5 17:58:08 | 显示全部楼层
yz从一开始都不是正面回答问题,可见心虚的不是一点点
you74222 发表于 2017-7-5 22:09:24 | 显示全部楼层
常与同好争高下,不共傻瓜论短长为人莫装B,装B遭雷劈
远山100 发表于 2017-7-6 07:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
现在不允许有标明特供食品了。但据我所知,还是有特供渠道的。这些所谓特供渠道的食品也未必就多好,忽悠他们放心吃罢了。我对现在大型超市供应的食品基本是放心的。
zhf8964 发表于 2017-7-6 08:32:50 | 显示全部楼层
不管杨志如何卖力地为主子洗地,它的主子也不会让它吃上特供。
眼冷心热 发表于 2017-7-6 10:46:49 | 显示全部楼层
为人民服务!!!
智障馋师 发表于 2017-7-6 16:40:41 | 显示全部楼层
都怪痣儿他爹当初开枪的时候少哆嗦两下。
小学本科 发表于 2017-7-6 19:55:29 | 显示全部楼层
哈哈,羊志大仙,你来说几句吧。
杨志杨志 发表于 2017-7-6 20:57:30 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-7-6 19:55
哈哈,羊志大仙,你来说几句吧。

你 妈了个逼!操 你 妈!!!!听到了吗?穷极无聊的小痞子!!!!你 妈了个逼!!!!砸歪你个碧莲!!!你 妈了个逼!