设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港回归纪念日为何没有看到老同志留影

人行道 发表于 2017-6-29 12:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

比如谈科尔病逝,说科尔访问过中国,为何镜头里没有老同志。今日说香港二十年,为何不放九七年回归时候的镜头,比如老同志送了一幅字,香港明天更美好!哈哈
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 12:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
意识形态,关心老同志,讲政治也说关注老同志。
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 12:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
心中有信仰,记忆有力量,人生不寂寞,反正就是那点破事
醉虾 发表于 2017-6-29 16:02:33 | 显示全部楼层
周大人,你能不能在医院多住几天呢?
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 16:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,哥发现人的怀旧心理是很严重的,喜欢对比,提到香港回归,自然会想到二十年前的交接仪式,老同志。今不如昔的事实也好,错觉也罢,人都有这种心理。
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 16:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,有人怀恋毛时代,一群没经历毛时代的人不也大力反驳吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 16:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
老同志当权的时候想看赵 紫 阳,老同志退休又想看老同志。人治国家里就是人玩人,都有成神的企图
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 16:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
阅兵,十九大也就是看人,都想看老人,长期的灌输和讲政治,难免
loveat 发表于 2017-6-29 16:45:27 | 显示全部楼层
老同志在床上喘气那。
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 17:20:50 来自手机 | 显示全部楼层
难道都希望老同志喘不上气,特色文化就少了,以后话题也少了,从文化上讲,对党 国没好处。任何玩意都是两面滴
 楼主| 人行道 发表于 2017-6-29 17:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
特色是文化载体,无产阶级死一个少一个,党 国都很珍惜,别走 光了,到时候就成历史了