设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这么搜刮,这么亏空,到哪去了?援助野爹?

060501 发表于 2017-6-28 23:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

【段子】梁山开会,林冲汇报:今年粮店没赚钱;鲁智深汇报:酒店赔了10万两银子;孙二娘道:大哥!再不给拨50万两银子,5家妓院都要破产了;宋江愁眉苦脸。李逵道:大哥,我也……宋江腾地站起来,怒火冲天地说:他们说赔我还有点信!你一个路上拦路抢劫的也赔?
开 斋节。
【转发】上帝已经把世界交给了穆 斯 林!
  不是新玩意,去年就有马路祈祷。地点:常德路与长寿路交叉西北方向,地下是地铁7线。上海人胆小,一见这场面躲得远远的,警方也在老远警戒,不好办,老外太多。马路上聚众祈祷是伊 斯 兰教 徒在非伊教国家示 威的手段之一,多见于西欧。
松紧耐操子 发表于 2017-6-29 22:42:35 | 显示全部楼层
沧海兰舟 发表于 2017-6-28 23:29:55 | 显示全部楼层
杀光它们!

评分

楼主| 060501 发表于 2017-6-29 08:16:23 | 显示全部楼层
这个国这么多人挖墙脚,权贵官僚红色裙带,精神阿拉伯还有精神阿拉伯野爹需要孝敬,鸡国药丸
zhf8964 发表于 2017-6-29 10:26:50 | 显示全部楼层
我们的希 特 勒在哪里?
WSZH188452 发表于 2017-6-29 11:04:57 | 显示全部楼层
呼唤元首,向元首敬礼。嗨!希 特 勒!!!
 楼主| 060501 发表于 2017-6-29 12:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
法律也是神奇了。80岁的头等舱老太把硬币投进飞 机发动机免于行政处罚,79岁的农村老头自制烟花被获刑三年。
weiweitwo 发表于 2017-6-29 13:11:33 | 显示全部楼层
这是一片神奇的土地,如今在它之上出任何事情我都不觉得奇怪。就象一个末日狂奔的歹徒,任何丧心病狂的事情它都能作出来。
dbndbz 发表于 2017-6-29 15:30:25 | 显示全部楼层
说明在党的正确领导下,我国社 会主义法治建设取得了令人瞩目的成就,法治国家,执法必严,严格的执法中又闪耀着人性化的光辉......编不下去了,让我先去吐一会儿。
齐逼小短裙 发表于 2017-6-29 21:40:40 | 显示全部楼层
梁山开会,林冲汇报:今年粮店没赚钱;鲁智深汇报:酒店赔了10万两银子;孙二娘道:大哥!再不给拨50万两银子,5家妓院都要破产了;宋江愁眉苦脸。李逵道:大哥,我也……宋江腾地站起来,怒火冲天地说:他们说赔我还有点信!你一个路上拦路抢劫的也赔?
崩滤 发表于 2017-6-30 01:34:33 | 显示全部楼层
楼猪见识少还目光短浅,天天坐村口大树下想当然滴意淫全世界,得了民族主义民粹主义滴病也不治,被人当枪使,可怜,子陵最有意思滴除了羊痔也就您了,不过您滴贴倒是暴露了一些人,功劳还是有滴嘛
 楼主| 060501 发表于 2017-6-30 06:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
崩滤 发表于 2017-6-30 01:34
楼猪见识少还目光短浅,天天坐村口大树下想当然滴意淫全世界,得了民族主义民粹主义滴病也不治,被人当枪使 ...

我也觉得太尼玛暴露了,但是世间恶人多啊,路见不平一声吼啊!要不你继续我休息
我还不是为了保护俺们村不被小帽子癞子进攻,你小子还以为聪明,你后面肯定更多这样想法的,所以鸡国人容易被集体捆绑杀戮,人家几十万黑人占领了广州,小帽子全国开花,问题是各种帽子聚 集把俺们当外人,村干部还引进各种垃圾,你无动于衷就算了还嘲笑,看来鸡国药丸

崩滤 发表于 2017-6-30 12:18:42 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-30 06:37
我也觉得太尼玛暴露了,但是世间恶人多啊,路见不平一声吼啊!要不你继续我休息
我还不是为了保护俺们村 ...

大唐滴时候小帽子洋鬼 子就来中原了,元明时叫做色目人,唐之前就更别说了,大屠 杀大混血大融合,泥国丸了么??你身子里留着胡子滴血,却身患民族主义滴绝症,需要话疗啊,您滴这些话题隔几年就在网络泛滥一次(有时候造谣造滴缺乏常识),不过是转移矛盾滴陈年烂谷子,早就难以下咽,被人利用是很可悲滴,你怎么不敢提“砂锅裂纹很贵”,把您滴愤怒拿出来让大家开开眼嘛,您有料吗
 楼主| 060501 发表于 2017-6-30 12:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
崩滤 发表于 2017-6-30 12:18
大唐滴时候小帽子洋鬼 子就来中原了,元明时叫做色目人,唐之前就更别说了,大屠 杀大混血大融合,泥国丸 ...

自以为聪明,好吧!什么狗屁不通,小心汉穆痒痔干你
崩滤 发表于 2017-6-30 13:21:32 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-30 12:55
自以为聪明,好吧!什么狗屁不通,小心汉穆痒痔干你

来,跟俺一起读:发帖挣钱死全家
 楼主| 060501 发表于 2017-6-30 13:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
崩滤 发表于 2017-6-30 13:21
来,跟俺一起读:发帖挣钱死全家

我看你是伦教或是五 毛狗或是阿穆汉穆南亚穆黑人穆走狗?发你 妈逼贴,你以为老子找你主子的美国主子领钱,你就是傻逼纯的傻逼
su37a 发表于 2017-6-30 13:34:44 | 显示全部楼层

应该把穆猪们集中起来,真空弹、白磷弹、凝固汽油弹什么的统统照顾下去,然后世界就清静多了。或者派喷洒农药的灰鸡,直接把烧滚的猪油往下泼,爽。。。
崩滤 发表于 2017-6-30 14:38:51 | 显示全部楼层
060501 发表于 2017-6-30 13:32
我看你是伦教或是五 毛狗或是阿穆汉穆南亚穆黑人穆走狗?发你 妈逼贴,你以为老子找你主子的美国主子领钱 ...

走狗、主子,然后是妈X,让共F洗 脑洗成这样子还号称自己是美分,是不是现在说自己是美分觉得倍儿有面子,很时尚新潮?就别糟蹋美分了,你还糊涂着呢